Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 347 из 1195 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23897
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык уже та партия (с прошлыми попередниками) закончилась...Проснись...уже валить-то все на новопопередников приходиться...на яныкоазаровых.
    Кроме партийной принадлежности должна быть профессиональная подготовка.... нельзя назначать ведущего хирурга только за принадлежность к ПР.

P.S. Предположим, что на выборах победила партия, в которой 90% комбайнеры.... и что дальше. Матроса ставить главным банкиром страны? Где-то это уже было.
    Последний раз редактировалось posol; 20.12.2012 в 10:37.

2. Вверх #6922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кроме партийной принадлежности должна быть профессиональная подготовка.... нельзя назначать ведущего хирурга только за принадлежность к ПР.
    Согласен...нельзя...Но зачем-же они таки НАЗНАЧАЮТ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6923
    Согласен...нельзя...Но зачем-же они таки НАЗНАЧАЮТ?
    Ну, этот вопрос уже не ко мне))))

4. Вверх #6924
    zodchiy
    Ну, этот вопрос уже не ко мне))))
    как не к тебе? ты-жеж за такую власть агитируешь...и расхваливаешь её.

5. Вверх #6925
    как не к тебе? ты-жеж за такую власть агитируешь...и расхваливаешь её.
    Я никого никогда не расхваливал. Но, когда есть реальные дела, глаза не закрываю. Не хочу смены власти, новых экспериментов по смене курса, болтания как г... в проруби. "За одного битого двух небитых дают." Пусть не сразу, но научатся, исправят ошибки.... Нельзя учиться кому захочется управлять страной. Народ не подопытные кролики...

6. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Почему надо экспериментировать на народе? Учителя балдеют от перемен, то 12 лет учат, то 11, а теперь еще эксперименты в начальной школе устроили. Понято что прогресс идет вперед, но после помаранчевых введений первоклашка уж наверно задумывается о том кто у власти.

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Нереально потому, что когда отдается какое-то распоряжение, должна быть 100% уверенность о его выполнении. Если такой уверенности нет, то вывод один, нужно все делать самому....везде. Вот это и нереально.
    Нормальный руководитель никогда не стремится все контролировать сам... Ежели не выполняются распоряжения - избавляется от ближайшего подчиненного, не обеспечившего работу на своем участке... Просто когда ты с ним повязан коррупционными проделками, избавиться становится сложнее...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #6928
    Не покидает форум
    Я думаю,что школьники именно сегодня-понимают-кто у власти.Это видно даже маленьким детям.

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    хм...и как у Сталина получалось...? И не воровал....
    И что у него получилось? В итоге - войну профукал - угробил кучу народу, и после его смерти страна потихоньку развалилась... Так что то, что он построил, похоже было на танк на одной гусенице (пока его подгоняли - балансировал кое как)...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #6930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И что у него получилось? В итоге - войну профукал - угробил кучу народу, и после его смерти страна потихоньку развалилась... Так что то, что он построил, похоже было на танк на одной гусенице (пока его подгоняли - балансировал кое как)...
    Я вовсе не сторонник сталина...,а привел его в пример по отдельному конкретному вопросу...по "кадры решают все"(с) с этим трудно-же спорить...

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нормальный руководитель никогда не стремится все контролировать сам... Ежели не выполняются распоряжения - избавляется от ближайшего подчиненного, не обеспечившего работу на своем участке... Просто когда ты с ним повязан коррупционными проделками, избавиться становится сложнее...
    Я говорил, в принципе, о том же, по поводу руководства и контроля. А что касается коррупции, то избавиться от таких подчиненных практически невозможно, согласен.

P.S. я еше раз повторяю, что никогда не утверждал, что чиновники не воруют. "Что охраняем, то и имеем." Утверждать подобное - глупость. А разве не воруют на мясокомбинатах, молокозаводах..... Или там масштабы не те? Просто я противник бездоказательных обвинений, основанных порой на элементарных сплетнях и предположениях.
    Последний раз редактировалось posol; 20.12.2012 в 14:25.

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Планы на 2013 год в рамках Народного бюджета:
    "В рамках инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет» в 2013 году планируется направить около 5-6 млн гривен на обеспечение врачей, работающих в сельской местности, жильем. Об этом сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании сообщил начальник управления здравоохранения областной государственной администрации Михаил Бартко."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для PROXOP
    И что в этом плохого? Только в том, что инициаторы и исполнители с регионалов? Так есть возможности у других, но они только памятниками голодомору и арсеналом отличились. И почему идет дележ на тех кто говорит на украинском языке и на тех кто не говорит. То что требуют националисты в ВР аукнется теми же социальными выплатами по языковому отбору, если не дай бог они придут к власти.

14. Вверх #6934
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Планы на 2013 год в рамках Народного бюджета:
    "В рамках инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет» в 2013 году планируется направить около 5-6 млн гривен на обеспечение врачей, работающих в сельской местности, жильем. Об этом сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании сообщил начальник управления здравоохранения областной государственной администрации Михаил Бартко."
    Что то я давно перестал верить ПЛАНАМ сабжа!
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого? Только в том, что инициаторы и исполнители с регионалов? Так есть возможности у других, но они только памятниками голодомору и арсеналом отличились. И почему идет дележ на тех кто говорит на украинском языке и на тех кто не говорит. То что требуют националисты в ВР аукнется теми же социальными выплатами по языковому отбору, если не дай бог они придут к власти.
    алле гараж...они уже при власти

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Что то я давно перестал верить ПЛАНАМ сабжа!
    Ну, это твое личное дело. Это не планы сабжа, это планы власти. Тем более, что приобретение жилья для медиков должно как-то осуществляться. Да и сумма не такая уж большая. Так что эти планы будут воплощены в жизнь.

16. Вверх #6936
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, это твое личное дело. Это не планы сабжа, это планы власти. Тем более, что приобретение жилья для медиков должно как-то осуществляться. Да и сумма не такая уж большая. Так что эти планы будут воплощены в жизнь.
    да да да

17. Вверх #6937
    zodchiy
    ага...вспомнились честнейшие планы власти про покращення уже сегодня...

18. Вверх #6938
    ага...вспомнились честнейшие планы власти про покращення уже сегодня...
    Ой, Дема. Обсуждать мы все гаразды, только недовольных не так уж много. Да и делают, покращуют, если ты не замечаешь )) Хотя, вам больше нравится копаться в грязи, искать какие-то недочеты и т.д, а мне - смотреть на жизнь позитивно.

19. Вверх #6939
    zodchiy
    Ой, Дема. Обсуждать мы все гаразды, только недовольных не так уж много. Да и делают, покращуют, если ты не замечаешь )) Хотя, вам больше нравится копаться в грязи, искать какие-то недочеты и т.д, а мне - смотреть на жизнь позитивно.
    Серьезно? И сколько по твоему?

20. Вверх #6940
    патриот Аватар для тайпи
    Как раз очень даже и не нравится...где дороги блин???

Закрытая тема
Страница 347 из 1195 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права