|
Да я сама не ожидала...кровь с пальца сдаю..положила 10 грн,а бабуля,нет надо 25)))..мне реально на все не хватило..доносила деньги за анализы
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Я ходила, в свою, по месту прописки)))
Платила по 20 грн, чтоб быстро писали, что здорова и не смотрели)) Зато прошла всех врачей за 2 часа)))Отдала всего 100 грн за всех врачей))
А так думаю, что можно и бесплатно, просто немного дольше будет) Смотрите сами, как вам удобней)
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Я по прописке) За обменку взяли 20 грн., за мазки - 230, за кровь из вены - 40 ("если можете"), из пальца - 20 (просили "если можете, 25").
Но кровь - это общий, на резус и антитела, коагулограмма и на вич и рв
Quod me non necat, me facit fortiorem
пошла на Гайдара - в регистратуре объяснили, что будет тяжело всех пройти, нужны разные заявления, будут в каждом кабинете требовать заплатить..., т.к. не отношусь к ним по проживанию.
ходила в поликлинику по проживанию. прошли всех врачей тоже быстро, платили по 10грн, но не всем. на свое усмотрение![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
меня удивляет, почему с меня не требовали деньги за анализы (просили!), а с девочек - требовали. может, у них на направлениях какой-то секретный пароль стоит?)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
мне вот тоже интересно!на лбу деньги у меня нарисованы!!!))
т.е.вам дали пачку анализов на рв вич ит.д и взяли 40 грн??..у меня она при мне все подсчитала и выдала 300 грн..чувствую себя лохом что ли...или я что то не понимаю...но у меня никто ничего не просил..мне объявляли счет так сказать..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Вич, РВ вроде бесплатно. Там ТОРЧи, на совместимость, печёночные, вот они стоят.
Завтра сдаю РВ и Вич, скажу точно, сколько.
С пальца бабушка всегда любезно говорит, "если можете, 25"или даже 20.
Мне в гривен 400 вышли анализы когда на учёт вставала. В 21 неделю , гривен 40, с пальцем и мочой 60.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Пишу с ЖК. Только что сдала : Вич- бесплатно, рв-20гр., совместимость-20гр., каулограмма(так кажется)- 20гр., и за вату , шприц- 5гр. моча-5.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки