|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот это глаза!!! Целая Вселенная в них! Котюня просто супер!
Это точно, наши самые лучшие.D, да простят меня Заводчики бенгалов, у одесской породы "лицо" умнее,ну що те породистые неженки в жизни видели, акромя выставок? А местные нигде не пропадут, выживаемость заложена генетически, ну а красота и благородство уже прут по мере хорошего ухода и востребованности приютить эти бездонные глаза!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лялька золотистая
А ну, признавайтесь, как такие фотки делаете. У меня дома такой же "бенгальский" золотой демон Мариська. Не могу нормально сфоткать, носится по всей квартире и стенам.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Нуууу... Фотик должен быть все время под рукой. Хозяйка должна быть проворнойИз десяти снимков - где-то будет ухо, где-то задняя лапа, а где-то и то, что хотелось зафотать
А демон - это точно. Хотя нет. Демон - это у нас Баг. Одиссей - маленький веселый чертик. Но ковер выдерживает только Десика, был бы на потолке, и по потолку бы бегал
Этот золотой котик - ужасный, испорченый ребенок!
Он обожает деньги
Когда я щелкаю замочком кошелька, он просыпается, даже если крепко спал. Он сунет свой нос в отделение с бумажными купюрами и вынюхивает там. Он кувыркается на ведомостях! Он не дает считать мелочь!! Он гоняет по столу полтинники и бренчит пятакамиОн фанатеет от чеков из Сильпо - подпрыгивает "свечкой" и пытается выхватить из рук. Он пытается жевать квитанции. Это просто жах!
Народ, если я когда-то не смогу отчитаться и выложить все чеки - знайте заранее: виноват Одиссей!![]()
Шикарный ребенок, кто здесь дикий и кого надо мазать йодом? Слэш просто пай мальчик ( а он таки парень на 99%) заживут руки , глянете под хвостик. Не, Вам с изначально подобранным Десиком не сравниться, Дес изначально совсем замухрышкой был, а Ваш выглядит огурцом. А к денежным купюрам как относится? Тоже бухгалтер?
Надо было с руками фотографировать. Он тут уже выкупан и глазки, носик и ушки вычищены ( вода черная была). Пока стрессует сильно, не ест, не пьет, в туалет не ходит и сидит в переноске все время. Надеюсь Наташа меня простит, что я в ее теме пишу
![]()
Красавец! И совсем он не дикий, просто испуганый ребенок. Солнышко! По расцветке один-в-один. Но по конституции другой будет, имхо. И более меховой.
100% бывшедомашний. Вот ведь........... уроды!Пока стрессует сильно, не ест, не пьет, в туалет не ходит и сидит в переноске все время
То дааа. Но он и младше был, месяца 1,5 - 2.Дес изначально совсем замухрышкой был
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.12.2012 в 09:01.
Боже мой...это он такой несчастненький был? А теперь такооой красавчик, прямо загляденье
К сожалению, эти детки ( их трое всего, этот первый попался) полностью уличные и дикие. Маманя их родила в моем подъезде в подвале осенью ( Наташа, Вы ее видели вконтакте у меня..Нюра которая). Маму я отловила, простерилизовала и пристроила уже. А дети остались. Два оранжевых мальчика и белоснежная девочка. Буду пристраивать и забирать следующего. Нечего им на улице делать в холоде и грязи. Охотились с мужем вчера за девочкой, но после двух часов на морозе только этого удалось поймать, но ничегоГлавное, что "первый пошел"
![]()
Мой мелкий ночью куда-то зашифовался и все, утром всю квартиру перерыли, мама только что приходила, позвонила и сказала, что не нашла. Я в панике уже. Домой вернусь поздно, где его там искать , куда мог залезть.Чтобы еще ничего не случилась там с ним
![]()
В портал ушел, в теплые страны...
Холодно, уютные местяки ищут. Может быть где угодно - в шкафу, в кладовой, в стиральной машине, в духовке, на кровати под покрываломОн же из дому никуда не мог пропасть? Окна сейчас закрыты, двери тоже.
Проголодается - объявится на свет божий. Главное, все агрегаты проверять перед включением и не плюхаться на кресла и диваны с размаху![]()
Социальные закладки