Тема: Даешь! Каждому куратору по рыжему котенку...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Золотая статуэтка-копилочка. Минуты покоя и накопления сил

Вам дали гораздо лучший мех(с) фотки стащила с питомников бенгальских кошек, по моему одно лицо, у Десика формы даже круче и пятнышки бомбовые!

И у Одессика явно больше харизмы и притягательности!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Вам дали гораздо лучший мех(с) фотки стащила с питомников бенгальских кошек, по моему одно лицо, у Десика формы даже круче и пятнышки бомбовые!

И у Одессика явно больше харизмы и притягательности!
    Спасибо! Да мы уж приглядываемся-приглядываемся - все-таки что-то в нем не совсем обычное есть. Какие-то бабушки-дедушки

Да уж! Чего-чего, а этого... Харизмой шмоляет за километр , и ходит мурчит просто так, без особой причины.
    Ну так одесские коты ж самые лучшие!

Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #103
    Посетитель
    Вот это глаза!!! Целая Вселенная в них! Котюня просто супер!

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Ну так одесские коты ж самые лучшие!
    Это точно, наши самые лучшие.D, да простят меня Заводчики бенгалов, у одесской породы "лицо" умнее, ну що те породистые неженки в жизни видели, акромя выставок? А местные нигде не пропадут, выживаемость заложена генетически, ну а красота и благородство уже прут по мере хорошего ухода и востребованности приютить эти бездонные глаза!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Лялька золотистая
    А ну, признавайтесь, как такие фотки делаете. У меня дома такой же "бенгальский" золотой демон Мариська . Не могу нормально сфоткать, носится по всей квартире и стенам.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #106
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Лялька золотистая
    А ну, признавайтесь, как такие фотки делаете. У меня дома такой же "бенгальский" золотой демон Мариська . Не могу нормально сфоткать, носится по всей квартире и стенам.
    На ПВА фиксируют, не иначе!

7. Вверх #107
    Лялька золотистая
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    На ПВА фиксируют, не иначе!
    Нуууу... Фотик должен быть все время под рукой. Хозяйка должна быть проворной Из десяти снимков - где-то будет ухо, где-то задняя лапа, а где-то и то, что хотелось зафотать
    А демон - это точно. Хотя нет. Демон - это у нас Баг. Одиссей - маленький веселый чертик. Но ковер выдерживает только Десика, был бы на потолке, и по потолку бы бегал

8. Вверх #108
    Этот золотой котик - ужасный, испорченый ребенок!
    Он обожает деньги
    Когда я щелкаю замочком кошелька, он просыпается, даже если крепко спал. Он сунет свой нос в отделение с бумажными купюрами и вынюхивает там. Он кувыркается на ведомостях! Он не дает считать мелочь!! Он гоняет по столу полтинники и бренчит пятаками Он фанатеет от чеков из Сильпо - подпрыгивает "свечкой" и пытается выхватить из рук. Он пытается жевать квитанции. Это просто жах!
    Народ, если я когда-то не смогу отчитаться и выложить все чеки - знайте заранее: виноват Одиссей!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Этот золотой котик - ужасный, испорченый ребенок!
    Он обожает деньги
    Когда я щелкаю замочком кошелька, он просыпается, даже если крепко спал. Он сунет свой нос в отделение с бумажными купюрами и вынюхивает там. Он кувыркается на ведомостях! Он не дает считать мелочь!! Он гоняет по столу полтинники и бренчит пятаками
    Считается, что рыжие коты - к деньгам Вот он и оправдывает свою "породу"

10. Вверх #110
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1932.jpg
Просмотров: 10
Размер:	172.7 Кб
ID:	5392581Сейчас...вот чудо подобранное сегодня Слэш. Немного похож Только маленький совсем еще.

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Вложение 5392581Сейчас...вот чудо подобранное сегодня Слэш. Немного похож Только маленький совсем еще.
    Шикарный ребенок, кто здесь дикий и кого надо мазать йодом? Слэш просто пай мальчик ( а он таки парень на 99%) заживут руки , глянете под хвостик. Не, Вам с изначально подобранным Десиком не сравниться, Дес изначально совсем замухрышкой был, а Ваш выглядит огурцом. А к денежным купюрам как относится? Тоже бухгалтер?

12. Вверх #112
    Надо было с руками фотографировать. Он тут уже выкупан и глазки, носик и ушки вычищены ( вода черная была). Пока стрессует сильно, не ест, не пьет, в туалет не ходит и сидит в переноске все время. Надеюсь Наташа меня простит, что я в ее теме пишу

13. Вверх #113
    Вложение 5392581Сейчас...вот чудо подобранное сегодня Слэш. Немного похож Только маленький совсем еще.
    Красавец! И совсем он не дикий , просто испуганый ребенок. Солнышко! По расцветке один-в-один. Но по конституции другой будет, имхо. И более меховой.
    Пока стрессует сильно, не ест, не пьет, в туалет не ходит и сидит в переноске все время
    100% бывшедомашний. Вот ведь........... уроды!

Дес изначально совсем замухрышкой был
    То дааа. Но он и младше был, месяца 1,5 - 2.

Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.12.2012 в 09:01.

14. Вверх #114
    Боже мой...это он такой несчастненький был? А теперь такооой красавчик, прямо загляденье
    К сожалению, эти детки ( их трое всего, этот первый попался) полностью уличные и дикие. Маманя их родила в моем подъезде в подвале осенью ( Наташа, Вы ее видели вконтакте у меня..Нюра которая). Маму я отловила, простерилизовала и пристроила уже. А дети остались. Два оранжевых мальчика и белоснежная девочка. Буду пристраивать и забирать следующего. Нечего им на улице делать в холоде и грязи. Охотились с мужем вчера за девочкой, но после двух часов на морозе только этого удалось поймать, но ничего Главное, что "первый пошел"

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Бухгалтер, милый мой бухгалтер(с)... так, из замухрышек вырастают великие финансисты, а все почему? Пока Десик рос, под него подмащивали правильные газеты с таблицами и цифрами, вот, если бы книга со стихами рядом лежала, сформировался бы гуманитарный уклон.

16. Вверх #116
    Мой мелкий ночью куда-то зашифовался и все, утром всю квартиру перерыли, мама только что приходила, позвонила и сказала, что не нашла. Я в панике уже. Домой вернусь поздно, где его там искать , куда мог залезть. Чтобы еще ничего не случилась там с ним

17. Вверх #117
    Мой мелкий ночью куда-то зашифовался и все, утром всю квартиру перерыли, мама только что приходила, позвонила и сказала, что не нашла. Я в панике уже. Домой вернусь поздно, где его там искать , куда мог залезть. Чтобы еще ничего не случилась там с ним
    В портал ушел , в теплые страны...
    Холодно, уютные местяки ищут. Может быть где угодно - в шкафу, в кладовой, в стиральной машине, в духовке, на кровати под покрывалом Он же из дому никуда не мог пропасть? Окна сейчас закрыты, двери тоже.
    Проголодается - объявится на свет божий. Главное, все агрегаты проверять перед включением и не плюхаться на кресла и диваны с размаху

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Как у мелкого дела? Где ребенок отсыпался весь день? Остальных котят пока отловить не удалось?

19. Вверх #119
    Мерзнут коты. Весь день домогались залезть на ручки, причем оба сразу. В конце концов утешились в объятиях друг друга, под батареей. Не удалось сфотать так как хотела, от вспышки головы подняли. А Зюмочка дрыхла на диване, закопавшись в одеяло. Даже носа не видно было

20. Вверх #120
    Большое сердце
    Мерзнут коты. Весь день домогались залезть на ручки, причем оба сразу. В конце концов утешились в объятиях друг друга, под батареей. Не удалось сфотать так как хотела, от вспышки головы подняли. А Зюмочка дрыхла на диване, закопавшись в одеяло. Даже носа не видно было
    Ну да, а эти сиротки, что, на полу носы в батарею уткнули?! Парни тоже на стульчике возлегают, не царское это дело на полу валяться.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права