ушла
всем сладких
|
ушла, ато проснулся) сегодня мы както на час сместились с кормежкой..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марго теперь крещенная! ) покрестили днем! Потоп пошли отмечать в золотое руно, собралось 21 чел., посидели в закрытом зале, сами себе, до 20.00
А Маргоша все время там спала, а с ней хотели поиграть.)) Я не разрешила будить, в конце праздника она проснулась и все стали с нами фоткаться! Ой, ы рада, что доченька покрестили.
Vivat Margo! 18.11
если б не пилила ногти, уже спала бы.. но я всервно лягу спать на пару часов раньше сегодня))) мечтаю допилить эти ногти блин)))
Забыла сказать, что видела Пеневи в поликлинике)))
А мне Николаша сегодня ничего не положил под подушку(((( Впервые в жизни(((( все забыли(((( бу!!!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Доброй ночи, мамули!
А мы кушаем.
Мы сегодня были у педиатра, выросли на 3,5см, а вот вес набрали плохо (по мнению педи) - всего 350гр., хотя, если считать не от рождения, а от минимального сброшенного, то 700гр. получается. И я читала, что крупненькие детки меньше набирают вес. Но предложить докорм с нашими щеками и вторым подбородком у нее, видимо, не поднялась рука. Сказали прийти на контрольное взвешивание 2-го января)))
Единственное, что сказала, плохо, что ребенок какает после каждого кормления, а это раз 8-9 в сутки. Предположили дисбактериоз и отправили посеять какахи. С утра понесем.
Еще к нам сегодня с кавказа неожиданно приехал дедушка, это был лучший подарок на Св.Николая.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А мне тоже мама всегда всегда делалп подарки, под подкшку потом не ложила, тк жили не вместе.. И не только на Николая, а вообще на все все праздники))
Пупсик, шо ты там прячешься в подполье? Как Тема?)
А я долго выбирала, остановилась на Tiny Love Остро мечты, сегодня должны привезти, а то, чувствую, что-то моя малыха, как сиротинушка, лежит в кроватке и в потолок смотрит.
Я свою малышку в основном пупсиком называю (иногда зайчиком, солнышком), муж говорит, что надо бы ребенка к имени приучать, а то будет думать, что ее зовут Пупсик)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки