А вы эти излишки отправляйте в тему Куплю-продамили Поменяю
|
А вы эти излишки отправляйте в тему Куплю-продамили Поменяю
надо сначала подготовить их к цветению, а потом определять в хорошие руки
![]()
девочки. спасибо !
меня на форум допускать нельзя. я так быстро всем заражаюсь !!!![]()
Милена, зато можно получить массу полезной информации по уходу за практически любым цветком. Не то что в магазине![]()
У меня еще одна новость, проклюнулась цветочная стрелка у темного гиппика купленного в Эдельвейсе. Танго, загляни в свой, может у тебя тоже... как у тебя дела? Нимф-Афродита распустился?
![]()
Это точно.
А цветочек класныйУ меня таких аж три
Один со стрелкой как распустится, буду продавать (
Один из них уже у меняСмотрю на Афродиту и жаба душит дарить его... и места нет ... прямо не знаю что делать
Спасибо,Танюша, за такую красоту! Я балдю!
Ocharovashka, фотки, фотки....
Лена, она уже цветет? А место для нее держи, потом все равно спатки можно уложить.
Ира, поставщики, я думаю перепутали название сортов... Афродиту с НимфойПотому у двоих уже сурпризы... хотя кто их знает... может следующий из этой партии будет другим.....
Ну мне, если честно, очень нравтся эта путаницаА еще здорово, что перепутали с Афродитой, а не с простым красненьким гиппом (хотя он тоже прекрасен).
А я на работу отнесла сорваный с первой стрелки цветок. Фурор! Это они еще всю красоту на стрелке не видели
Да, у меня Королевишна просыпаетсяНу надеюсь, что это она
![]()
Ох доведешь ты своих сотрудников до инфаркта. Правда, я тоже времени даром не теряю
, тащу сегодня на свою работу диск с фотками моих цветочков
![]()
Социальные закладки