Что сегодня в Сильпо на Черняховского по Акции?(сыр?)
|
Что сегодня в Сильпо на Черняховского по Акции?(сыр?)
Девочки, кто был сегодня в Семье - в какую цену семга?
Бигборд висит - 26 грн....Не могу понять, что за цена???????????
Из того, что начали выставлять на полочках"цены недели" запомнились маслины в белых баночках (забыл название, так себе маслины), консервы сардины с добавлением масла Аквамарин, Советское "шампанское" (надо взять для аутентичной встречи НГ), детское "шампанское", какое- то левое импортное "шампанское". Мартини 1 л (тоже залипуха, но многим нравится, мне тоже иногда под настроение, посмотрим на цену), опять печень трески в этих продолговатых микробаночках. Она типа вкусная, но там даже за эти деньги микрокусочек печени и многамогамнога масла.
завтра в ЦН будет красная икра 120 г по 36грн. с чем-то. Ролик уже по ТВ показали.
Я прошлый раз взяла несколько баночек. Правда, открыла пока одну. Так вот, баночка была полная, масла совсем чуть-чуть. Очень понравилась)))
P.S. Там были баночки с разной датой изготовления, даже надписи были чуть больше/чуть меньше. Сейчас посмотрю точно, какую именно покупала. Дата изготовления: 10.04.2012
Последний раз редактировалось Tanya69; 19.12.2012 в 21:43.
Народ, подскажите пожалуйста что у них сейчас с бонусом в электронном виде? Раньше было если переводишь спец.предложения в электронку-то спецпредложения действуют во всех магазинах, а бонус можно потратить только в своём сильпо. Сейчас также, или можно поехать разгуляться на бонус в сити центр (где и ассортимент по-больше, и цены по-приятнее))??
Печёнка в этих баночках таки да вкусная, я люблю печёнку, и непритязателен (как и к красной икре), качество отметил. Но... Покупал и открывал уже 4 баночки. Масла было очень много(я на это был готов, когда тряс банку возле уха и слушал "бульки") Может, есть какая- то "эксклюзивная партия" от "10.04.2012", где в банку запихнули печёнку под завязку.
Кстати, я тут пару лет назад отписывался и фото предоставлял. Была акция на красную икру "Премия", хорошая(отличная!) цена. Я сразу взял баночек 5-6, и обратил внимание, что вкус, качество и всё остальное икры отличалось в зависимости от штампа на баночке (все банки- Премия") Однапо вкусу и качеству- 2-й сорт, другая- супер!! Пошёл в сильпо с целью прикупить несколько баночек кр. икры отличного качества по отличной цене, попросил продавца перебрать 2 десятка баночек, но там уже были все только со штампом "левой" икрыВот ано как, Михалыч! (с)
Ну что это за жизнь без пианины)))
Марина, pupsa, стартуем за авокадо по 6,99?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я хочуууууууууууууу скатерть с вышивкой!
Вот сильповцы! Почувствовали, что я в Метро собралась ехать)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я брала печень два раза.И в первый,и во второй раз соотношение печень-масло было в пользу печени.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки