Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 420 из 1601 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 32012
  1. Вверх #8381
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Куплю билет и назло кондуктору выйду из трамвая!
    От апостола приветбанка других постов ждать не приходится. Я не настолько себя не уважаю, чтоб после стольких проблем пользоваться услугами этого банка. Текущая проблема была далеко не первой, с которой я столкнулся будучи клиентом этой структуры. С меня хватит такого отношения.
    И если ответить в стиле твоего поста, то я не собираюсь плакать и колоться, но продолжать есть кактус.
    Поверь мне наслово, у меня есть карты и счета в других банках, но с таким неуважением и не заинтересованностью в клиенте, хамством, низкой квалификацией сотрудников я в других банках не сталкивался. Да и там есть свои проблемы, но не настолько все плохо. Хотя и у привата есть плюсы, но минусов гораздо больше.

2. Вверх #8382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...я в Привате просила просто взять у меня деньги - чтоб я не таскалась по городу с суммой.
    Открыть в ПриватБанке текущий валютный счет (имея при себе паспорт и ИНН) - дело 5-10 минут.
    А уже потом, из дому, назаказывать себе через П24 сколько угодно разных платежных карт - дело 2-е ...

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Открыть в ПриватБанке текущий валютный счет (имея при себе паспорт и ИНН) - дело 5-10 минут.
    А уже потом, из дому, назаказывать себе через П24 сколько угодно разных платежных карт - дело 2-е ...
    почему девочка в отделении(ресторан Киев) мне это не объяснила???
    как можно отпустить человека с 10 штуками зеленых наличными?

4. Вверх #8384
    почему девочка в отделении(ресторан Киев) мне это не объяснила???
    как можно отпустить человека с 10 штуками зеленых наличными?
    Да им кредитки втюхивать нужно, а 10 штук зелени разместить у себя на счете им не особо интересно. Удивительный банк какой-то. ИМХО Игорь Валериевич Коломойский не отказывал бы таким клиентам в услугах банка.

5. Вверх #8385
    Не покидает форум
    почему девочка в отделении(ресторан Киев) мне это не объяснила??? как можно отпустить человека с 10 штуками зеленых наличными?
    Есть такая категория людей, в т.ч., их немало среди моих знакомых, которые вполне искренне считают, что все остальные им что-то должны.
    Это такая категория людей, которая общается с продавцом в магазине или с работником банка с позиции "покупатель/клиент - всегда прав", забывая, что эта поговорка вовсе не для них, а, наоборот, для продавца и работника банка и, нуждаясь в каком-то обслуживании, вместо того, чтобы постараться разобраться, что же им на самом деле нужно, начинают "качать права".

Банк - не юридическая консультация.
    Вы впервые пришли в банк со словами: "говорю девушке -= хочу на карточку положить 10000 у.е.".
    Нужно было просто сказать: "Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, стать новым клиентом Вашего банка и открыть в Вашем отделении текущий валютный счет."

6. Вверх #8386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Да им кредитки втюхивать нужно, а 10 штук зелени разместить у себя на счете им не особо интересно...
    Ошибаетесь. Премия сотрудника банка, привлекшего нового клиента с приличной суммой - весьма и весьма ... ))).

7. Вверх #8387
    Ошибаетесь. Премия сотрудника банка, привлекшего нового клиента с приличной суммой - весьма и весьма ... ))).
    Ну что ж, это в вполне логично. Странно тогда, что девочка зная про "весьма и весьма" не разобралась до конца в ситуации или ей было не интересно это и она отпустила такого клиента.

8. Вверх #8388
    Есть такая категория людей, в т.ч., их немало среди моих знакомых, которые вполне искренне считают, что все остальные им что-то должны.
    Это такая категория людей, которая общается с продавцом в магазине или с работником банка с позиции "покупатель/клиент - всегда прав", забывая, что эта поговорка вовсе не для них, а, наоборот, для продавца и работника банка и, нуждаясь в каком-то обслуживании, вместо того, чтобы постараться разобраться, что же им на самом деле нужно, начинают "качать права".

Вы впервые пришли в банк со словами: "говорю девушке -= хочу на карточку положить 10000 у.е.".
    Нужно было просто сказать: "Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, стать новым клиентом Вашего банка и открыть в Вашем отделении текущий валютный счет."
    я не очень понимаю что такое текущий валютный,кредитка ,депозиты.
    никогда не сталкивалась.
    теперь ДОСЛОВНО,
    здравствуйте. хочу положить в ваш банк валюту. на три года .пополнять буду ежеквартально.
    сын уезжает учится за границу. нужно,чтоб он там мог пользоваться карточкой и деньгами . а тут буду пополнять.
    расскажите ,как лучше сделать.
    мне тут же предложили карту Голд (учитывая,что будет около 40 т.в год)
    рассказали,как все чудесно-расчудесно у них с условиями .
    спросила есть ли у них банки партеры в Канаде (нету)
    спросила могу ли я открыть в канадских долларах(нет)
    узнала сколько будет комиссия за конвертацию и сколько снимают они если в банкомате другой страны снимают с их счета и т.д.

потом я сказала,что у меня с собой 10 . и я уже хочу положить . снимать пару месяцев не буду .(дело было в сентябре)
    и вот тут - сюююрприииззз..нельзя .
    только сначала заказать карту голд - а когда получишь принести деньги.
    я еще раз (тихонько) по-человечески ей шепнула- типа,помогите,не хочу ходить с такой суммой по городу..
    нет. невозможно .
    такой был ответ.
    ушла.
    может и к лучшему.
    у подруги такой же счет - недавно снимала ..1% от снятия в долларах.
    это с каких тараканов???
    за обслуживание карты списывается со счета.
    а за снятие со своего счета своих денег - в той же валюте - за что 1%????

а мне наверно ,просто повезло. мало того,что в Канаде есть у Укрсиббанка партнер ( меньше проценты за снятие и конвертацию)
    еще и никаких процентов при снятии с долларового счета долларов.

Извините,я не знала ,что в вашем банке обслуживаются только "продвинутые юзеры" .
    думала - консультанты как раз для того,чтоб объяснить мне, на какой счет я могу положить свои деньги.
    на текущий или карточный или еще какой..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.12.2012 в 21:16.

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Kingerr

угу, а потом чмокать банк и писать
    Вы, простите, снова допустили набившую оскомину ошибку - обратились в отделение банка без письменного заявления. В нашей стране общение между гражданами и юрлицами - в письменной форме!

Следует обратиться с письменным Заявлением и требовать от зав. отделением банка подпись и вх. № на Вашем, втором, экземпляре Вашего Заявления.
    В заявлении должно быть четко указано что конкретно Вы, как клиент банка хотите.
    Заявление должно быть оформлено четко по Закону об обращениях граждан - с Вашими реквизитами, изложением обстоятельств, Вашими требованиями и просьбами и пр.
    может банк что то менять должен?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #8390
    ушла.
    может и к лучшему.
    Не сомневайтесь даже. Точно к лучшему.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум
    я не очень понимаю что такое текущий валютный,кредитка ,депозиты.
    никогда не сталкивалась.
    теперь ДОСЛОВНО,
    здравствуйте. хочу положить в ваш банк валюту. на три года .пополнять буду ежеквартально.
    сын уезжает учится за границу. нужно,чтоб он там мог пользоваться карточкой и деньгами . а тут буду пополнять....
    Просто дам совет. Поручите все это дело Вашему сыну - ведь иметь дело с банками в Канаде придется ему.
    И, безусловно, нужно выбрать не ПриватБанк, а 1 из банков 1-й категории, имеющий корреспондентский счет в банке того города, где будет жить Ваш сын.

Выбор обслуживающего банка - дело не менее ответственное, чем выбор врача, адвоката и т.п.
    Свифт-перевод денег из Одессы в иностранный банк (где по закону Канады откроет счет Ваш сын) при общем банке-корреспонденте идет 2-4 часа и стоит примерно 20 баксов ...

Кстати, чуть не забыл.
    У нас действует ограничение 15000 грн. для обычных денежных переводов, но оно не распространяется на переводы прямым родственникам. Поэтому, обращаясь в банк, не забудьте прихватить документы о том, что вы будете переводить деньги конкретно сыну - заверенную копию свидетельства у рождении сына.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 19.12.2012 в 21:31.

12. Вверх #8392
    Просто дам совет. Поручите все это дело Вашему сыну - ведь иметь дело с банками в Канаде придется ему.
    И, безусловно, нужно выбрать не ПриватБанк, а 1 из банков 1-й категории, имеющий корреспондентский счет в банке того города, где будет жить Ваш сын.

Выбор обслуживающего банка - дело не менее ответственное, чем выбор врача, адвоката и т.п.
    Свифт-перевод денег из Одессы в иностранный банк (где по закону Канады откроет счет Ваш сын) при общем банке-корреспонденте идет 2-4 часа и стоит примерно 20 баксов ...
    спасибо. мне нужно было чтобы я могла решать проблемы с карточками-деньгами здесь.
    а он - пользоваться там.
    по приезду он откроет счет в Scotia Bank либо в Bank of America . это банки входящие в Global ATM Alliance1 ,как и Укрсиббанк.

- но! остается расчет за колледж(интернет) выгоднее - через карточку так как оплатить можно в долларах(нет конвертации)и без процентов вообще.
    и оплачивать должна я как спонсор сына
    есть еще хоумстей - опять выгоднее в долларах американских.
    есть ньюансы.
    будет и канадский счет и украинский.

13. Вверх #8393
    Ай,объясните ,плииз..за что 1 % если снимаешь в кассе в долларах?
    27 у.е. с 2700 (подруга снимала) как бы не критическая сумма - но неприятно..

14. Вверх #8394
    Не покидает форум
    Ай,объясните ,плииз..за что 1 % если снимаешь в кассе в долларах? 27 у.е. с 2700 (подруга снимала) как бы не критическая сумма - но неприятно..
    Это - обычная комиссия украинского банка за получение наличных денежных купюр в кассе банка. Обычно (но - не обязательно), взимается с получателя наличных денег. И - не обязательно в долларах, в гривнах - тоже )).
    И не полагайте, что, проживая длительное время в Канаде, Ваш сын сумеет пользоваться платежной картой украинского банка - ему обязательно потребуется также открыть на свое имя банковский счет в Канаде.
    Вот на этот счет Вашего сына Вы и будете периодически перечислять ему деньги со своего валютного банковского счета. Это наиболее удобно и экономно делать , пользуясь системой SWIFT-переводов. Тариф "0,5% от суммы платежа min 5грн.+ 12$", т.е. при перечислении сыну, скажем, 1000 долларов, комиссия за перевод составит 5+12=17 долларов. См. http://privatbank.ge/html/5_9a_4_2r.html .

15. Вверх #8395
    Новичок
    Объясните пожалуйста в привате была взята клубничка на 30 дней,была снята определенная сумма.Как обычно вовремя погашали частями эту сумму,сейчас прищло смс то что в январе 2013г.льготный период этой кредитки изменится с 30 на 55 дней.И для погашения пришла вся сумма которая есть долг на кредитки.объясните по какой причине????

16. Вверх #8396
    Это - обычная комиссия украинского банка за получение наличных денежных купюр в кассе банка. Обычно (но - не обязательно), взимается с получателя наличных денег. И - не обязательно в долларах, в гривнах - тоже )).
    И не полагайте, что, проживая длительное время в Канаде, Ваш сын сумеет пользоваться платежной картой украинского банка - ему обязательно потребуется также открыть на свое имя банковский счет в Канаде.
    Вот на этот счет Вашего сына Вы и будете периодически перечислять ему деньги со своего валютного банковского счета. Это наиболее удобно и экономно делать , пользуясь системой SWIFT-переводов. Тариф "0,5% от суммы платежа min 5грн.+ 12$", т.е. при перечислении сыну, скажем, 1000 долларов, комиссия за перевод составит 5+12=17 долларов. См. http://privatbank.ge/html/5_9a_4_2r.html .
    со своего счета надо платить и за обслуживание и за снятие своих денег??
    что значит "не обязательно"?
    по желанию кассира??

за коенсультацию по свифтам - спасибо.

17. Вверх #8397
    Не покидает форум
    со своего счета надо платить и за обслуживание и за снятие своих денег??
    что значит "не обязательно"?
    по желанию кассира??
    1. В зависимости от вида банковского счета и выданных банком инструментов его обслуживания (в т.ч. выданных клиенту банка платежных карт - у каждой свои тарифы на обслуживание).
    2. "Не обязательно" означает, что комиссия банка за проведение транзакции (платежной операции) не обязательно взимается с получателя наличных денег в кассе или в банкомате. Например, при пользовании зарплатной картой (или социальной, пенсионной и некоторые др.) комиссию 0,75% от суммы наличных денег, перечисляемых плательщиком на зарплатный счет клиента, оплачивает не получатель денег, а их отправитель.
    Также комиссия обычно (т.е. - есть исключения) не взимается при получении денег с собственного банковского текущего счета.
    Пример.
    а) Учредитель через кассу банка вносит деньги (5000 грн.) в уставный фонд на текущий счет вновь учрежденного предприятия без открытия в учреждении банка банковского счета самого учредителя. Комиссия составляет 0,2% суммы (10 грн.) и взимается с учредителя.
    б) Предприятие (не бюджетное) выплачивает работнику з/п на карточный счет работника в ПриватБанке. При перечислении з/п в сумме, скажем, 2000 грн., предприятие дополнительно оплачивает банку комиссию 15 грн.
    С тарифами банка можно ознакомиться на http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .

18. Вверх #8398
    ничего не поняла.
    конкретный случай. карта Голд. валютная.
    просто лежат деньги.

пришли снимать деньги с 2700 у.е.
    комиссия 27 долларов.

19. Вверх #8399
    Не покидает форум
    ничего не поняла. конкретный случай. карта Голд. валютная. просто лежат деньги. пришли снимать деньги с 2700 у.е. комиссия 27 долларов.
    Тарифы по снятию валютных собственных средств для дебетной карты GOLD в ПриватБанке - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ :

Код:

USD, EUR: 
          0.01 -  4 999.99 - 1,00%
      5 000.00 -  9 999.99 - 0,90%
     10 000.00 - 14 999.99 - 0,80%
     15 000.00 - 29 999.99 - 0,70%
     30 000.00 - 69 999.99 - 0,60%
    свыше 70 000.00 -         0,50% 
    Примечание.
    Указаны, так называемые, "общие" тарифы для "обычных" (не VIP) клиентов.

Пример.
    Позавчера получал в кассе Дельта банка 2000 долларов собственных средств со своего банковского валютного счета - никакой ни одной комиссии. Наоборот - за то, что я храню деньги в банке на текущем счете, мне банк ежемесячно начисляет 6,5% годовых (на счетах других видов и в других банках процентные ставки другие).

Преимущества для владельцев карты Gold
    Персональный менеджер
    За каждым владельцем карты Gold закрепляется персональный финансовый консультант
    , который поможет решить все вопросы, связанные с Вашими банковскими операциями. Вы можете связаться со своим менеджером по телефону, электронной почте или через Skype.
    Скидки при расчете картой
    Для владельцев карт Gold предусмотрены специальные скидки от 3 до 15% в более чем 3700 точках торгово-сервисной сети Украины, России, Латвии и Грузии, проводятся фестивали покупок и эксклюзивные премиальные акции в лучших магазинах и ресторанах по всему миру.
    Привилегии
    Для владельцев карт Gold существует специальная круглосуточная линия клиентской поддержки по номеру 0-800-504-707;

Вы можете задать любые вопросы непосредственно Вашему персональному менеджеру...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 20.12.2012 в 09:16.

20. Вверх #8400
    Тарифы по снятию валютных собственных средств для дебетной карты GOLD в ПриватБанке - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ :

Код:

USD, EUR: 
           0.01 -  4 999.99 - 1,00%
       5 000.00 -  9 999.99 - 0,90%
      10 000.00 - 14 999.99 - 0,80%
      15 000.00 - 29 999.99 - 0,70%
      30 000.00 - 69 999.99 - 0,60%
    свыше 70 000.00 -         0,50% 
    Примечание.
    Указаны, так называемые, "общие" тарифы для "обычных" (не VIP) клиентов.

Пример.
    Позавчера получал в кассе Дельта банка 2000 долларов собственных средств со своего банковского валютного счета - никакой ни одной комиссии. Наоборот - за то, что я храню деньги в банке на текущем счете, мне банк ежемесячно начисляет 6,5% годовых (на счетах других видов и в других банках процентные ставки другие).
    спасибо.
    я получаю в Укрсиббанке свои деньги тоже без комиссии.
    подруга в шоке - ей не сказали о комиссии.

Ответить в теме
Страница 420 из 1601 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права