Убейте меня, но я такого не знаюКассандра/Нострадамус
Личность, обладающая даром предвидения событий в той или иной теме.![]()
|
Убейте меня, но я такого не знаюКассандра/Нострадамус
Личность, обладающая даром предвидения событий в той или иной теме.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
о клевете? или о простить-понять?
в любом случае, это была не я)
ок. зайдем с другой стороны. если данная эпиграммаА для того,чтобы увидеть и понять..не со стороны оценивать нужно,а попытаться ощутить то,что испытывал осмеянный.
1-оскорбительна для адресата
2-ты считаешь ее примером злословия
значит, мастер злословия=виртуоз оскорблений?
Деловая хватка
Хых, не вариант. Для этого нужно уходить с раздела "Политика" в "Куплю/Продам", так как не реально пол года в этом, кипучем страстями, разделе не проколоть покрышку хотя бы раз.
. А что там с машиной топлесса? Это барышня или юзер мужского пола?
О клевете..о пострадавшем безвинно из-за ревности.И догадываюсь,что не ты...она была дама сталинской закалки...но дело её живёт..)
Нет....Грин.я же уже написала,что я подразумеваю под мастерством злословия....)ок. зайдем с другой стороны. если данная эпиграмма
1-оскорбительна для адресата
2-ты считаешь ее примером злословия
значит, мастер злословия=виртуоз оскорблений?
-шо я пропустил ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
о пострадавшем безвинно я ничего не говорила, не надо мне приписывать чужие заслуги)
что касается клеветы, то это банальная правда, куда от нее деться?)
кстати, странно, что дама сталинской закалки приняла сторону графа, а не "борца с самодержавием", коим пытались представить Александра Сергеича в советской школе)
это камень в мой огород?) и все из-за приличного человека Воронцова и не в меру влюбчивого поэта?) однако...она была дама сталинской закалки...но дело её живёт..)
возражения по пп1-2 ?Нет....Грин.я же уже написала,что я подразумеваю под мастерством злословия....)
Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2012 в 22:05.
О, ещё один:
Соратник лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Андрей Шкиль, который не попал в парламент по списку «Батькивщины» и лишился депутатской неприкосновенности, в настоящее время находится в Чехии и не исключает, что попросит там политическое убежище.
Социальные закладки