Меня бей!!!!!!!! Каточка и Бодивпоплера не трожь!!!!!!!!
| ||
Тема: Тимошенко
Меня бей!!!!!!!! Каточка и Бодивпоплера не трожь!!!!!!!!
Это аксиома .Может ты и не состоишь в их партии ,но идеология, поступки ,выступления ,
у Вас господин анархист , рыговские.
Теперь о деле.
Кузьмін мститься за відмову Тимошенко брати його у команду – Соболєв
Київ – Заступник Генпрокурора України Ренат Кузьмін звинуватив партію «Батьківщина» у фінансуванні з офшорних рахунків. Водночас, він визнав, що це не перевірена інформація. Відтак, заступник Генпрокурора подібними заявами сам порушує закон, кажуть у «Батьківщині». Втім, експерти радять опозиціонерам готуватися до серйозного захисту, оскільки подібні обвинувачення можуть бути підставою для відмови в реєстрації партії.
Последний раз редактировалось katolizator; 19.12.2012 в 21:41.
Там разумные мысли в отличии от ваших ИХМО. И начхать к какому сочетанию букв они подходят ...
Тимошенко нарушила закон государства в котором проживает и в котором занимала второе место и ... по фигу что их нарушили ещё жменя ворья!
Отвечай за свой "косяк",красавица, и не бубни что посадили тебя такие же как ты
Для тебя может и разумные ,для меня разумные мои.
И о деле.
"Батькивщину" покидают люди Тимошенко
Это печально.
мдя...
Я и Соломон одни только видят тот бред что несёт Тимошенко и её любящие прыхыльники?)))))
Не преувеличивайте,мадам, значимость Тимошенко. Вы опечалены тем что крысюлины дети грызут друг дружку и гадят на головы соплеменникам а мне абсолютно не печально и даже наоборот
Дааа....Воны это слабое место в железном като...начинает нервничать и оголять ранимую душу....
katolizator, с уходом Юлии Владимировны вы многое потеряли ?
Социальные закладки