при всем уважении, это частное мнение, а не пример из мировой культуры, о к-ром я просила)
полагаю, следует еще раз пояснить, что имеется в виду под "примером". пьеса Шеридана "Школа злословия", суть сатира на сплетников из высшего света
Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2012 в 21:14.
Сарказм подразумевает остроумие, а злословие - нет. И, знаешь....
Я привела образец классического мастерства злословия....высшей пробы.И будьте таки любъязны...не надо советов.Это моё мнение...и если оно не совпадает с ОБЩЕПРИНЯТЫМ...это не значит,что я в них нуждаюсь.)
Благодарю за интересную дискуссию.
при всем уважении, это частное мнение, а не пример из мировой культуры, о к-ром я просила)
Ну если Пушкин не мировая культура, то я не знаю... у Шоу можно многое отыскать, к примеру )
то, что это мое частное мнение, так это очевидно, я не претендую на роль всеведущего, там уже занято )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну если Пушкин не мировая культура, то я не знаю... у Шоу можно многое отыскать, к примеру )
то, что это мое частное мнение, так это очевидно, я не претендую на роль всеведущего, там уже занято )
не Пушкин не мировая культура, а оценка произведений Пушкина как образцов злословия
Хуже то, что в этом году отменили самоотводы. Такое ощущение, что кому-то нравится сталкивать народ лбами. Вы тут погрызитесь, а мы понаблюдаем.
Я не понимаю, зачем это придумали, но надеюсь, что причина кроется в чем-то другом, например в лени отслеживать все эти самоотводы..Меня удивило и расстроило больше всего то, что админы не поддерживают в одесситах творческое начало.
Социальные закладки