|
у вас на черемушках есть пару павильонов чайных... у них на стенках нарисован чай в разных видах...
один, точно, на космонавтов / филатова, за остановкой на филатова, которая в сторону дома мебели, еще один такой же видела на базарчике возле самого дома мебели, если память не подводит...![]()
из лепестков чайной розы
Боже, Кота храни!
Был вчера в центре города и зашёл в магазин Цейлон на Преображенской.Купил себе 100 грамм классического чёрного цейлонского чая.Дороговато немного,30 гривен за 100 грамм.Но чай хороший и вкусный.Теперь наслаждаюсь его вкусом с мёдом.![]()
по вопросу листового чая - в некоторых кафе листовой чай засыпают в чайный пакет (не упаковка пакетная, а видимо отдельно продаются пакеты в которые можно засыпать листовой чай для заварки).
так вот - интересует вопрос - где эти пакеты можно купить - так как у меня чайник с узеньким горлышком и вымывать потом чаинки - хлопотное дело, а так выбросил пакетик и сполоснул чайник - всего делов!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Думаю лучше всётаки заваривать чай без всяких пакетиков,а классическим способом в чайнике.Всё таки пакетики это бумага и эта бумага перебивает вкус и неповторимый аромат чая.![]()
мне недавно презентовали новый чай:смесь чёрного и зелёного чая с лепестками василька и ягодами земляники, очень вкусно.
[QUOTE=LionAD;3473259]- не спорю, особенно если при этом жена потом все помоет
Не вымоет,за неимением таковой.Разве дочку иногда могу попросить.Просто я несколько лет назад пил чай из пакетиков,у которого был сильный привкус этой бумаги.И это отбило у меня всякую охоту пить такого вида чаи.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. (с) некто О. Бендер
Касательно чая, постоянно пью черный с бергамотом.. Брал Ахмат, но он очень испортился в этом плане. Такое ощущение, что на бергамоте давно уже решили экономить, так теперь и чай другой пошел (imho). А в железных банках тот же Ахмат "Седой граф"- вполне гуд.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите, пожалуйста, хороший пакетизированный чай, кроме гринфилда)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки