|
Ви живете так, як обирали вчора...
До речі дійсно, потрібно знати, що до Західної України належить всього дві області - Волинська та Рівенська.
Львівська та Франківська, то вже не ЗУ, а Галичинна, а Тернопільска, тільки частина - Галичинна. Хмельничинна, звідки родом Микола Островський - Павка Корчагін, взагалі не ЗУ. Закарпаття, то є Закарпаття, як і Чернівці також до ЗУ відношення не мають.
А сама ідеологія українського націоналізму , має не західноукраїнське, а східноукраїнське походження - Харківшина, а український национал соціалізм (український інтегральній націоналізм) ідеології якого притримується соціал націоналістична партія України (Свобода), зароджується на південому сході України.
Так що дісно немає чого шукати зюйди - ости та норда, потрібно дивитися в корінь - є всьго дві партії в Україні. Одна партія, сюди відноситься і Свобода з ПР та БЮТ, за приватну власність та її збереження, а інша парія - партія робітничого классу, за знищення приватної властності взагалі.
Короче. Как я поняла из происходящего,- сейчас в стране две партии 1-кто УЖЕ украл. 2-кто только хочет. Они-непримиримы!!! А как они называются и чего там бормочут- не имеет значения. Мы для них-массовка. Желающие могут продолжать биться дальше..."паны дерутся-у холопов чубы трещат"...
Анточа, давайте не будем обсуждать мои глаза и мои ушки. Вам они интересны? Мне ваши нет. Жениться я на вас не собираюсь. Посему вы не расчитывайте на взаимность. И давайте лучше перейдем на обсуждение политики в политическом разделе.
Если я не видел по новостям "толп протестующих против националистов (с) Анточа", так покажите мне их. Если вы видели, так дайте ссылочку, я тоже посмотрю. Но вот в чем проблема, ссылочку можно дать в том случае, если события таки имели место быть, а если ничего не было, так и ссылочек не будет.
Вот как-то так. Жду от вас ссылок на "толпы"![]()
Только не сливайтесь. А то вы пополните мою коллекцию журчащих оппонентов ))
Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2012 в 20:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
чем проблема ссылочку можно дать в том случае если события таки имели место быть, а если ничего не было, так и ссылочек не будет.
Ага. Разбежалась. Буду гуглить персонально для тебя... тома...сам...сам...сам...И чего это тебя так задело? Толпы боишься? Так я тоже не люблю...но..против нациков,-только "ЗА!"...
Социальные закладки