A
B
C
D
E
F
Сообщение от Анна36 кстати, посмотрев номинации конкурса, я поняла, почему Склиф затруднялся о них рассказать... Даже занятно,вокруг какой номинации разгорится наисильнейшие разборки..) Сообщение от Vertep Говорят, что они таким образом поздравили киевлян с днем святого Николая.)) Какая связь между ними?..Или на Чудотворца лапу поднять кишка оказалась тонка..
Сообщение от Анна36 кстати, посмотрев номинации конкурса, я поняла, почему Склиф затруднялся о них рассказать... Хорошо дунули, да?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ) Какая связь между ними?.... Наверно хотят направить в струю правильности ритуалов Украины)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Sklif Хорошо дунули, да? Ну чё... На номинацию "некто фофудья" претендент есть однозначный.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ща пойду проголосую за номинации.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Vertep Наверно хотят направить в струю правильности ритуалов Украины))))) То есть, все Санта Клаусы и "джингл бэлл" - гоу хоум?)))
А почему нет номинации "Форумный нацюк"? Я думаю там была бы ожесточенная борьба.
Сообщение от KSS26 А почему нет номинации "Форумный нацюк"? Я думаю там была бы ожесточенная борьба. ...или бешенные лобзанья )))) Здрасьте всем через окно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Vertep Наверно хотят направить в струю правильности ритуалов Украины))))) А Солнце они не хотят заставит восходить с другой стороны?...С более правильной?)
Сообщение от Vertep Говорят, что они таким образом поздравили киевлян с днем святого Николая.)) Скобочек маловато. Сообщение от Sklif Хорошо дунули, да? Да. Биафра - саркастичный юзер, но "мастер злословия" - это некрасивое звание...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В То есть, все Санта Клаусы и "джингл бэлл" - гоу хоум?))) Так это же традиционные украинские персонаж и мелодия....Со времён царя Гор....ой,пардон,гетмана Квасоля.) Красава! Беспардонно спёрла в одной из тем.)
Сообщение от Юлия_В все Санта Клаусы и "джингл бэлл" Кстати, да.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Красава! Беспардонно спёрла в одной из тем.) Не, наш Жирик все равно круче.
Сообщение от Юлия_В То есть, все Санта Клаусы и "джингл бэлл" - гоу хоум?)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так это же традиционные украинские персонаж и мелодия....Со времён царя Гор....ой,пардон,гетмана Квасоля.) Красава! Беспардонно спёрла в одной из тем.) А чё - ничё такой мужчинка.))
Сообщение от Invasion Очень красивый лак на ногтях у держащей сего ...звона..))
Сообщение от Invasion Я бы тут одной даме такого подарил, для утех.
Сообщение от KSS26 Ща пойду проголосую за номинации. Пока только выдвижение номинантов.
Сообщение от Юлия_В Очень красивый лак на ногтях у держащей сего ...звона..)) Наверное) Сообщение от KSS26 Я бы тут одной даме такого подарил, для утех. Подари, я не думаю, что она откажется.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А Солнце они не хотят заставит восходить с другой стороны?...С более правильной?) Сюда подходит детская дразнилка: "Много хочешь - мало получишь" Сообщение от Юлия_В То есть, все Санта Клаусы и "джингл бэлл" - гоу хоум?))) Они хотели сказать, что прототипы они не признают ни Санту ни Мороза)) Но это же их проблема))
Правила форума
Социальные закладки