Бред, я вот никак понять не могу - как можно заплатить за 95-й а перепутать пистолет и залить 92-й, а тем более дизель? Там же оператор дает старт определенного насоса на определенный пистолет!
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Бред, я вот никак понять не могу - как можно заплатить за 95-й а перепутать пистолет и залить 92-й, а тем более дизель? Там же оператор дает старт определенного насоса на определенный пистолет!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нет, старт идет на колонку в зависимости от пистолета. Часто говорю - до полного, даже не спрашивают, что дизель. Просто начинается подача и все.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Возможно, просто мое предположение основано именно на том, что часто я не говорю вид топлива, просто вставляю пистолет и прошу до полного. На ОККО точно так было.
я не знал![]()
Да у них видно какой пистолет снят. Бывало несколько раз, что меня просили повесить пистолет в колонку и заново снять....Наверное есть какая-то прога по сканированию пистолетов в колонке...
не прога в колонке где вставляется пистолет есть контактная пара которая размыкается когда ты его вынимаешь, оно наверно служит своего рода предохранителем что бы подача топлива не началась пока пистолет в колонке или еще что то в этом духе
бывает что то заклинивает и как тебя просили вставить пистолет и снять, я не раз видел как эту процедуру делал заправщик ОККО пальцем
sergey-i опередил)))))
да, и я замечал такое
Это все мелочи жизни и чисто их проблемы, нам главное, чтобы лили нормально и нормальное)))))
залил сегодня на укрнафте 92го энержи - расход по БК упал сразу...а то пару месяцев держался повышенный)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На веломашине мона гнать под 40-ку а то и боле , расход 0
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
А вот вопросец уважаемым,Вы не сталкивались с таким...когда сами заправляете,после окончания работы насоса(ну типа заправили),потрясёте пистолетом -шлангом,а он выдаёт ещё грамм500-600 бензинчика.
Что думаете по этому факту? мне кажется в данном случае работает пословица: с миру по нитке,голому рубашка.
Последний раз редактировалось серёжа.; 19.12.2012 в 18:43.
Социальные закладки