Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 401 из 3177 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Седня тоже?

сегодня я ее видел ... посыпала солью дорожки

3. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Когда у вас будут проблемы с инетом или с ТВ от Сохо, а они в Радужном случаются с заметной периодичностью, тогда вы все поймете. Лично я в воскресенье в техподдержку так и не дозвонился! Один ответ-все операторы заняты. Между прочим на дворе как никак 21 век!
    Вот честное слово, Вы как маленький Такие ситуации есть на ЛЮБОМ провайдере
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #8003
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, Вы как маленький Такие ситуации есть на ЛЮБОМ провайдере
    И на любом провайдере решаются проблемы по ДВЕ недели?! Я СОХО пользовалась и до радужного никогда не было нареканий, а если и были то решались моментально и успешно всегда, а именно почему то здесь обслуживание отвратительное.
    Но вот знаете заметила одну штуку, она касается всего, что происходит у одних, но не затронуло других - тонкий психологический фактор, замеченный по себе ни раз. Если ты лично чего-то не пережил, и не прочувствовал, то понять очень сложно. Проще всего сказать, что и у других бывает, а что вы вечно не довольные, ноете постоянно, машины-пешеходы, собаки, шумно в домах и ты ды и ты пы, но факт остается фактом - пока не прочувствуешь на себе какие-то неудобства и они тебя не доканают понять другого человека не сможете никогда.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 19.12.2012 в 12:12. Причина: изменились мысли =)
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    И на любом провайдере решаются проблемы по ДВЕ недели?!
    Было время когда я с ТеНеТом бодался месяц пока они признали что у них криво настроен клиентский модем Все бывает Плюс я говорил что у Сохо достаточно ощутимые проблемы с Сапортом.

6. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    На дверях появились сегодня опусы о том, что с 25 декабря за неуплату будет отключен лифт и ограничена подача воды.
    УВАЖЕМЫЕ РАБОТНИКИ ЖЭКА, КТО ПИСАЛ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ - Если будет отключен лифт и вода, то я лично ни копейки вам не заплачу, а буду жить как другие в долг!

7. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    На дверях появились сегодня опусы о том, что с 25 декабря за неуплату будет отключен лифт и ограничена подача воды.
    УВАЖЕМЫЕ РАБОТНИКИ ЖЭКА, КТО ПИСАЛ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ - Если будет отключен лифт и вода, то я лично ни копейки вам не заплачу, а буду жить как другие в долг!
    воду не отключат- порвёт трубы

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ее не обязательно отключать во всем доме.Достаточно перекрыть в квартиры должников.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вода то ладно, а вот если лифт отключат - будет карнавал.

10. Вверх #8009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ее не обязательно отключать во всем доме.Достаточно перекрыть в квартиры должников.
    для этого ж надо голову иметь ... а ее судя по всему нет раз такую чушь пишут...
    написано что во всем дому отключат))))
    а еще отпление и свет ...
    и утром поведут босиком на расстрел...

11. Вверх #8010
    User banned
    Это объявление уже две недели как висит. И отключать по-моему с 20-го будут!

12. Вверх #8011
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Информация ниже предназначена для тех, кто страдает от шума соседей, особенно сверху.
    Тех, кого данная проблема не касается, я очень прошу просто пропустите мимо это сообщение, не думаю что стоит раздувать холливар, язвить и оскорблять.
    Проконсультировалась с юристом по поводу данной проблемы и вот, что он мне ответил.

Показать скрытый текст
    Защита от ударного шума сверху.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #8012
    Ваш случай обыкновенный для Украины: верхний сосед положил твердое напольное покрытие (ламинат, плитка) с нарушением правил звукоизоляции. Положил с нарушением ПРАВИЛ ! Т.е. существуют ПРАВИЛА ! А раз существуют ПРАВИЛА, значит можно попытаться исправить ваше положение законными средствами.
    Про ламинат согласен, есть нормы подобного монтажа, а вот плитка... Монтируется на твердую не сыпучую бетонную поверхность стяжки... Отсюда следует что за правильную тепло\шумо изоляцию черновой стяжки отвечает СК но никак не сосед сверху.

Ударный шум сверху очень вреден для здоровья (сердично-сосудистые, нервные, эндокринные заболевания + онкология). У среднего человека на фоне полного здоровья проблемы возникают обычно через полгода, не позже...
    Вот хотелось бы посмотреть медицинские исследования и обоснования на этот счет (психические расстройства не рассматриваю ибо их причиной может быть все что угодно, и даже работа). Да и собственно где взять человека с фоном полного здоровья. Сейчас такие даже не рождаются...

А есть еще экономические последствия: резкое снижение рыночной стоимости такой квартиры ... Да и квартира ли это ?
    Сие сугубо субъективное заключение каждого отдельно взятого покупателя.

Согласно закона, жилой квартирой может считаться только помещение отвечающее санитарным нормам и правилам, в том числе по шуму...
    В подобном случае уверяю Вас ни одно здание санитарных норм, при теперешнем положении вещей, не пройдет... Особенно в центре города

Комментировал специалист - юрист по шуму.
    А такие есть ? Звукотехников и акустиков знаю, а вот спец. юристов по шуму еще не встречал

14. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для galag
    На 5 доме вывесили сегодня.Срок - 25 декабря. Воду пусть перекрывают неплательщикам. А мы при чем?

15. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вот и конец света в отдельно взятом районе)))))))
    как пахнет любовь?

16. Вверх #8015
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Подскажите пжл, какой фирмы лучше брать кухонную вытяжку?

17. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Написали бы с 21-го) приурочили б к интересной Дате!

18. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для O...ka
    Cyber Fox, если бы мы не были знакомы, то 100% думала бы, что Вы наш сосед... только сверху

Я все понимаю, в т.ч. "у них же дети" и т.д...
    Я просто устала просыпаться каждый день в 6 утра, а вечером включать музыку, чтобы хоть как-то заглушить непрекращающийся топот...
    Я также могу привести уйму доводов своей точки зрения...
    Но смысл...? Это ведь моя проблема

зы: Вложение 5401667

Komilfo, спасибо за пост
    Последний раз редактировалось O...ka; 19.12.2012 в 16:34.

19. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    Cyber Fox, если бы мы не были знакомы, то 100% думала бы, что Вы наш сосед... только сверху
    Я просто реалист И не смотрю на мир через розовые очки

P.S. Картинка порадовала И напомнила рабочие будни

20. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для takca
    В очередной раз улыбаюсь нашей стране
    Звоню в Укргосреестр, точнее в отделение в Овидиопольском районе. Спрашиваю, какие документы нужны будут для оформления СПС? Отвечают: не знаем! Кто знает? - спрашиваю. Отвечают - не знаем! Перезвоните по второму номеру завтра, сегодня они - на учениях. На каких таких учениях, не понятно. Наверное, на стрельбах. Тренеруются отстреливать нерадивых будущих просителей.
    Звоню на следующий день по указанному номеру. Там тоже никто ничего не знает! Отправляют по третему номеру. И что же? И там никто ничего не знает! Все вопросы после 10-го января. Прием документов после 15 января.
    И это при том, что отделы, на которые с БТИ перекладывается задача по оформлению СПС, работают уже в течение ГОДА! Чем они занимались весь этот год??? Чем??? Ведь они все эти 12 месяцев зарплату получали!
    Мои документы сейчас находятся в Таировском сельсовете. На вопрос, может стоит забрать их, в Укргосреестре мне ответили, что они не знают, понадобится ли им решение сельсовета для СПС. То есть, может так случится, что старая схема будет работать на ряду с новой. Тогда к чему все эти качели?

Улыбаюсь нашей стране, все чаще и все шире. Скоро улыбка будет походить на оскал.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

21. Вверх #8020
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    В очередной раз улыбаюсь нашей стране
    Звоню в Укргосреестр, точнее в отделение в Овидиопольском районе. Спрашиваю, какие документы нужны будут для оформления СПС? Отвечают: не знаем! Кто знает? - спрашиваю. Отвечают - не знаем! Перезвоните по второму номеру завтра, сегодня они - на учениях. На каких таких учениях, не понятно. Наверное, на стрельбах. Тренеруются отстреливать нерадивых будущих просителей.
    Звоню на следующий день по указанному номеру. Там тоже никто ничего не знает! Отправляют по третему номеру. И что же? И там никто ничего не знает! Все вопросы после 10-го января. Прием документов после 15 января.
    И это при том, что отделы, на которые с БТИ перекладывается задача по оформлению СПС, работают уже в течение ГОДА! Чем они занимались весь этот год??? Чем??? Ведь они все эти 12 месяцев зарплату получали!
    Мои документы сейчас находятся в Таировском сельсовете. На вопрос, может стоит забрать их, в Укргосреестре мне ответили, что они не знают, понадобится ли им решение сельсовета для СПС. То есть, может так случится, что старая схема будет работать на ряду с новой. Тогда к чему все эти качели?

Улыбаюсь нашей стране, все чаще и все шире. Скоро улыбка будет походить на оскал.
    Все новое это хорошо подзабытое старое. Может возобновляется старая пионерская военно-патриотическая игра "зарница", потому что тяжело в учении- легко в бою... с Вами...после дня "Х"

Ответить в теме
Страница 401 из 3177 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя