достаёте два лишних с Вашей точки зрения ящика и убираете в чулан.
Вместо них вставляете полку. Не вижу проблемы )
|
достаёте два лишних с Вашей точки зрения ящика и убираете в чулан.
Вместо них вставляете полку. Не вижу проблемы )
Нет там нулевой камеры, ну говорю же! В BOSCH единственная модель с нулевой камерой - это KGF.
В тех моделях LIEBHERR, в которых есть нулевая камера, в артикуле содержится индекс "B".
Спорить не буду.
Наверное смутило в описании на оф. сайте либхера вот это : - Полезный объем зоны BioFresh: 107 л
А у Боша это: - Окреме відділення Chiller з температурним режимом на 2- 3С нижчим, ніж у холодильній камері.
Индекс "В" имеется в виду в названии модели, так вроде есть )) CBN 4656
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В Либхерре есть, да. Но речь шла о первой ссылке. О BOSCH KGN46AW20
Chiller - это не нулевая камера. Нулевая камера у BSH называется VitaFresh.
Chiller - это так называемая зона свежести. Она есть во всех без исключения
двухкамерных холодильниках.
Господа знатоки, что можете сказать об этой модели Samsung?
У кого есть и по какой цене?
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RL58GHEIH1/BWT
Добрый день. Хочу купить Холодильник ZANUSSI ZRB634W2. Скажите пожалуйста по поводу охлаждения: может ве-таки стоить брать No Frost. У кого какая система охлаждения на холодильнике, и кто что думает по этому поводу.
Пожалуйста, посоветуйте, а то запуталась окончательно. Выбираю между Bosh i Liebherr. Высота любая, ширина до 70 см включительно. Стоимость до 16 000 грн. Нижняя морозилка. А вот насчет no frost или капельный. хочется рекомендации. На что обратить внимание? Огромное спасибо.
А возможно сейчас купть не дорогой холодильник на съемную квартиру, но что бы с нижней морозилкой и тремя ящиками (фрукты-овощи на зиму). И желательно отделением для остропахнущего (как у индезитов).
Не дорогой - это до трех тыщ.
В принципе, штук 7 видов индезитов есть за эти деньги - но отзывы на них - катастрофа. Норды - такая же катастрофа. Беко - вечно что-то течет и отламывается.
Есть нормальный вариант?? Я б завтра уже купила, сил больше нет со стареньким минском, все мясо портится.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Народ подскажите, как Whirlpool в эсплуатации? вообще запуталась взять Samsung RL48RSBSW No frost или может, какой другой капельный? Уж больно самсунг нравится и отзывы вроде хорошие, просто начиталась по поводу No frost и теперь не знаю че делать, подскажите плиз. Да и если у кого есть такой Самсунг, отпишитесь плизззз, как он в эксплуатации?
Танцующая Ламбаду.
У родителей Вирпул - уже семь лет пашет, у друзей года три - ничего не сломалось, исключение - у родителей резинки уплотнители треснули в двух местах, но ведь семь лет.
У меня был Горенье, туфта полная, сломался, продала его, так вот когда был мастер из сервисного центра, то он присоветовал или Вирпул или ЛГ, по ним меньше всего нареканий. Но и те и другие сейчас делают в Польше, кто знает, как они? А Либхеры сейчас не в фаворе, много ломается, может немец еще ниче, а все остальное жесть, он говорит уже задолбался с ними, много вызовов.
Танцующая Ламбаду.
А что такое 7 лет для холодильника? Да ничего! У меня сейчас стоит холодильник, ему пошел 24 год. Беленький, чистенький. Да, размораживаю часто, но зато какой у него стаж!но ведь семь лет.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ой, у меня на даче до сих пор стоит холодильник с ручкой -рычагом. И отлично работает, че. Но шумит только, как шторм на море, да и размораживать его летом приходится раз в неделю - но ведь работает..
Дело ж в другом, нет?
Нынешние холодильники не высокой ценовой категории хорошо, если два года проживут
Не знаю я что это за холодильник, который живет 2 года. Если производитель настолько плох, то быстро прогорит.
ПС: у меня без рычага. "Бирюса" называется. На вид вполне современный![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки