на злобу дня))
![]()
|
Вот еще список дат Конца света вплоть до 2892 года![]()
Были мы у Попченко - мировой мужик) сказал что у ребенка все хорошо, выбросить ортопеды и не мучать ее и самое главное что с шеей все хорошо) сказал что патологий он не видит, вертит шеей Ника преотлично а легкий наклон это у нее привычное положение и со временем пройдет. Мы с Никухой приехали пообедали и от счастья и волнений - делали цзи мышц шеи - улеглись спать и только недавно встали)
Приготовила малой на ужин капусту с рисом, типа ленивых голубцов, будем пробовать)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мы вчера тоже засыпали под Колобка (обычно под колыбельные) - лежала тихо-тихо, я думала - уснула, ан нет! под конец оживилась и повторила за мной "Ам! Селя!")))) Уж лучше под колыбельные укладывать, там хоть ребенок развязку не ждет))
Курочка Ряба у нас тоже - favorite - минимум 10 раз подряд, а максимум тоже где-то 40 раз читали) Я уже читаю только предлоги, а Дашка сама подставляет "дед", "баба", "Ляба", "аико", "биля-биля" и дальше по тексту))
ну и слава Богу! Вот они, наши врачи - один назначает дорогое лечение, другой отменяет... Я уже тоже для себя решила - минимум 2 врача, а лучше 3, если будут ставить неприятный диагноз или назначать страшное лечение.
Мы на прошлой неделе чуть ребенку антибиотики не начали колоть по назначению нефролога Мокрицкого со Слободки, который нам пытался лечить цистит. А оказалось, его и не было! Слава нефрологу из Резника, которая назначила доп.анализы и осмотр еще 2х специалистов перед лечением... Вот бы "пролечились"...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а у нас опять температура 38.5...........кошмар какой то(((
Да, к Элине Анатольевне, которая выяснила, что отеки век ни с почками, ни с мочевым не связаны. Оказалась аллергия. А моча была с лейкоцитами из-за воспаления в писюшке, что выяснилось благодаря дет.гине из Резника (она взяла мазок). Теперь подлечиваем воспаление подмывашками и мазью с АБ, а отек уже сам по себе почти прошел, никак не лечили.
О, спасибо, я пропустила слово "ленивые")) Надо и нам так попробовать, внести разнообразие в рацион.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 19.12.2012 в 18:47.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки