| ||
Като, ты палишься. Заметь, я сказал на родном языке, ты же решила, что я говорю только про русский. Конечно может быть и украинский - если он родной для ребенка.
Причем тут прицелы? Искажена сама суть изначально, прыщ ющавый захотел поиграться в хыроев нацюков, вот и пошло это все на бекрень. Хорошо, что хоть что-то восстанавливается и в Одессе у родителей появилось законное право выбора языка обучения с пониманием того, что ребенку с родным русским языком тяжело по жизни не будет. Оно и заметно, что на форуме все прям пышаються мовою, а говорят почему-то исключительно по-русски.
Ой..опередили меня. Слышатся все старые запевы с схронов.
"Причем тут прицелы? Искажена сама суть изначально, прыщ ющавый захотел поиграться в хыроев нацюков, вот и пошло это все на бекрень. Хорошо, что хоть что-то восстанавливается и в Одессе у родителей появилось законное право выбора языка обучения с пониманием того, что ребенку с родным русским языком тяжело по жизни не будет. Оно и заметно, что на форуме все прям пышаються мовою, а говорят почему-то исключительно по-русски."
До чого тут Ющенко?
І чим це дітям буде легше з російською мовою? Ви вирішили переїхати на "ПМЖ" в Росію?
І що в Одесі "васстанавліваеся"?
"Ру́сский язы́к — один из восточнославянских языков, один из наиболее распространённых по количеству говорящих и по количеству стран языков мира, национальный язык русского народа, основной язык международного общения в центральной Евразии, в Восточной Европе, в странах бывшего Советского Союза, один из рабочих языков ООН. Является самым распространённым из славянских языков и самым многочисленным языком Европы как географически, так и по числу носителей языка как родного (хотя также значительная и географически бо́льшая часть русского языкового ареала находится в Азии[17]) и одним из самых распространённых индоевропейских языков. Входит в пятёрку самых переводимых языков мира["(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"на вивчення рідної мови.
дикое словосочетание "
Згоден!
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 19.12.2012 в 18:56.
Социальные закладки