В Фуршете отличный хлеб
это кирпичиком "с горчицей"
на самом деле нет вкуса горчицы, но очень приятное послевкусие и красивый жёлтый цвет.
Вместо растит масле по рецептуре они кладут горчичное масло.
|
В Фуршете отличный хлеб
это кирпичиком "с горчицей"
на самом деле нет вкуса горчицы, но очень приятное послевкусие и красивый жёлтый цвет.
Вместо растит масле по рецептуре они кладут горчичное масло.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
порадовала!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
типа дороже
по теме:
рис классный ORYZA http://www.ambar.ua/pic/shop/0459c9cd6ebf2fcfdda227e82109e195.jpg ,покупаю в Сильпо![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Мой любимый творог.
При том, что не люблю продукцию этой ТМ. А вот творог - очень вкусный. Я считаю, что 5% жирноват, а 0 % есть нельзя. Поэтому покупаю 2 пачки и смешиваю их. Получается что-то среднее.
Вот такой творожок
Вкусный, единственное что показалось что слишком жирный для 3%, больше по консистенции на сметану похож
Все даноны со вкусом крахмала отжимаются по сравнению с ним. Состав более-менее, ничего сильно страшного не увидела
Дороговат правда, 7 грн за маленькую баночку, но он того стоит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Только вчера у мамы попробовала этот хрен,действительно вкусный. Не могу сказать ,что любительница хрена,но иногда хочется. А как подумаю какой гембель делать его в домашних условиях,так этот в баночке делается ещё вкуснее.
Чай FemRich, теща как то привезла, сначала отнеслись скептически (упаковка и название как-то не впечатлили), не сразу решилисьпопробовать... А теперь просто бредим этим чаем, быстро закончился, а где такой купить незнаю, в таврии и сельпо ненашел... Может кто знает где продается, буду очень благодарен.
Вот такой:![]()
Вкусный чай,на удивление (давно не пила Липтон)
Очень вкусные шоколадные фигурки Деда Мороза от Рошен,
приятный шоколад,не осталяет после себя неприятного послевкусия или жирного привкуса,понравился и взрослым,и ребенку
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
наверно уже обсуждали, но случайно купила конфеты "Абрикос в шоколаде", делают в Од области, вкуснючие оказались
вот такие:
http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaGoodsID=57748
копейку не пиарю ))
Посоветуйте красную икру вкусную. чтоб не сильно соленая была и нетвердая. и рыбку красненькую малосольную одним кусочком.
и чтобы не оффтопить хвалю печенье бельвита.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки