| ||
стало интересно что за чел...нашел старую предвыборную страничку :
с политической точки зрения бред,"выберите меня в мэры и я потом скажу что я инопланетянин...."Биография Павла Кириленко, сведения об образовании, его трудовых достижениях и др., в открытых источниках информации отсутствует.
Вот что кстати про нас пишут галичане на Львовском форуме...
особисто мені, якщо на те пішло якось до одного місця чи буде Данбас або Адєсса в складі моєї країни, якоїсь близькості, ментальної, мовної чи культурної до жителів цих місць я не відчуваю...абсолютно чужий елемент.
К вопросу о единстве страны...
Последний раз редактировалось Sklif; 19.12.2012 в 18:05.
Ну так и что, что им пофиг. Нам не пофиг. Потому что Галичина - это то что делает Украину Украиной. То что отличает нас от России. Без Галичины нас нагнет Москва на раз-два. Именно поэтому все московские холуи так не любят именно Галичину и прилагают много усилий для ее дискредитации. Без Галичины Украина станет Малороссией, а затем и Россией.
А ты че, с женщинами не разговариваешь?? Мама дорогая!!! Я что-то пропустила ??? Или Фарион-не женщина??? А...у тебя глазки плохо видят..толп не видишь, где одну женщину разглядеть..."Ты мне, Игорь, это брось! иль с башкою будешь врозь! Я твои намеки вижу исключительно насквозь!"...
Социальные закладки