| ||
Понятно, Всевышнего подменяете.
Непонятна только Ваша активность на этой ветке.
Лично я за выражение своей мысли, пусть не всегда правильной. Главное чтобы эта мысль была не навязанна и с одной только целью- "противостоять" оппоненту. В данном случае Америке с помощью одесско-российских троллей.
Не хватало нам уподобится российским сексотам и стать обвинять друг друга в клоноводстве.
Да, я клон по случаю. Наверняка не верну своего честного имени никогда.
Так что мои мысли и убеждения от этого меняются? Будь взрослей моссад и не спорь с CIA при исполнении служебных обязанностей.![]()
А что по вашему "критичный"?
Когда до дефолта остается 11 часов - это критичный долг?
Безусловно остались... В Китае.или Таиланде.
Вы же знаете, что тенденция последних десятилетий - перенос производства туда где дешевле. В США всё больше остаются дизайнеры, банкиры, разработчики. А что ж тут "материального"?
Не надо. Я понял что вы имеете ввиду. По этому показателю место может и не 40-ое, но уж точно не первое. Однако США на особом счету т.к. их валютой пользуется весь мир. К ним, ИМХО, и требования другие, и спрос другой.
А вообще, вас не смущает, что в большинстве своём крупнейшими должниками и в абсолютном и в относительном выражении являются развитые страны?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Я так понял, что с противостоянием мы покончили и время для big троллей временно ушло.
Тогда я с Вами соглашусь, что такое беспокойство есть. Где ключевая вещь кроется вот здесь:
US has a tax system which has the world’s highest corporate rates yet collects little or nothing from the countries largest corporations.
Для того чтобы весь мир пользовался валютой одной страны, нужно это право заслужить. Как только эта заслуга ослабнет и доверие исчезнет, получим что-то другое.
В этом смысле я не испытываю смущений. Смущаются слабые не найдя в себе силы признаться в фактах реальной жизни.
Последний раз редактировалось SalutV; 19.12.2012 в 15:26.
Фрион, хотелось бы ваше мнение услышать.А что по вашему "критичный"?
Когда до дефолта остается 11 часов - это критичный долг?
Мотивов много. Я допускаю проплату деятельности некоторых. Ведь не секрет, что это часть неплохо задействована Кремлем.
С другой стороны профессиональные сексоты работают иначе- профессионально.
Наверное Вы правы- это просто плебеи, за редким исключением, когда люди пытаются разобраться в вопросе агрессивным путем.
Все это забавно со стороны и внутри темы.
Не знаю. Но не теперешний и не в полтора раза больший. Может в три, а может в пять раз больше сегодняшнего.
Это вы о чем?
Ну, я вообще то имел в виду дома и дороги, которые были построены во времена бума.
Ну, потому видимо, что Дания и США в отличии от Аргентины и России дефолтов не допускали, поэтому им деньги и доверяют.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки