| ||
Спасибо!
А еще вспомнил, как гдето перед олимпиадой московской стали появляться советские жуйки...редкое дерьмо на самом деле...(прибалты вроде лепили их, внешне на ириски похожие)
А вот нашел-
"Советские жвачки – самые, естественно, непрестижные. В СССР их было пять основных видов: «Апельсиновая» – с кислинкой, вкус которой заканчивался минут через пять; «Клубничная» и «Малиновая» – сладковатые, вкус которой держался минут десять; самая устойчивая на вкус – «Мятная»; и самая противная «Кофейный аромат», от которой у некоторых детей подскакивало давление и болела голова. Но у некоторых взрослых «Кофейная» жвачка очень ценилась – считалось что она отбивает запах перегара. Стоило это счастье 50 коп. за пачку в 5 шт. и продавались даже в киосках «Союзпечати». Плюс редкие у нас прибалтийские жвачки по 15 коп за подушечку, и совсем уж редкие грузинские и армянские жвачки."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Видимо ,тяжелое детство было у будущих разносчиков чая, раз они ни на катере с Лузановки в порт не катались, сладкой ваты с газировкой не употребляли. Печально
А на счет чернильных ручек. Ну вот не знаю я..ничего у меня не вытекало и промокашкой я не практически не пользовался. Только ручка начинала "сопливить" - ее менял. Писал добровольно чернильной ручкой еще в 7-м классе, хотя все уже давно перешли на шариковые, просто нравилось
Ливочка, тебе не идет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки