Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1996
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Проблема решена , спасибо mgbrain ,все настроил, и скорость соответствует пакету... Одно печалит ,что все еще в июле должно было поменяться, обрывы связи были (на 5-10 сек) но чтоб инет пропадал на час или больше не когда такого не было (Являюсь пользователем почти 2 года). Бывало сосед заходил и спрашивал, если интернет или нет, у него не было по пол дня, видимо еще на то время сосед был по витой паре подключен...
    На данный момент в нашем районе это самый лучший провайдер, одно Я понял , что лучше не поленится и позвонить , и узнать ,что да как, Да бывают сбои , ну куда же без них , тем-более , что район не маленький и всем помочь решить их проблемы не возможно, так что терпение и меньше сбоев в работе интернета (как пользователям , так и провайдеру)
    Последний раз редактировалось Waassp; 08.12.2012 в 11:46.

2. Вверх #1502
    Новичок
    У меня один вопрос к провайдеру, зачем говорить сроки подключения в частном секторе 1 месяц, а растягивать его на неопределенный срок, почему не сориентировать клиента правильно пусть это будет даже 2 или 3 месяца но срок будет верный , зачем настраивать против себя пользователей, при том это неидентичный случай, разве вы не можете прикинуть со всеми вашими проблемами срок установки зачем морочить людям голову, после заключения контракта прошло уже примерно 45 дней, звониш к вам в ответ мы сейчас не занимаемся частным сектором ждете, я надеюсь что в скором будущем у вас появится достойный конкурент конкурент ,может начнете более внимательней относится к своим пользователям

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от scainet1982 Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос к провайдеру, зачем говорить сроки подключения в частном секторе 1 месяц,
    30 рабочих дней - это 1,5 месяца где-то .. и с момента оплаты конечно, а то иногда считают с момента когда подали заявку на проверку тех.возможности.
    а растягивать его на неопределенный срок, почему не сориентировать клиента правильно пусть это будет даже 2 или 3 месяца но срок будет верный , зачем настраивать против себя пользователей,
    По своему желанию не растягиваем, да и предсказать все проблемы и сроки не получается. Много работ дополнительных производится, чтобы соответствовать всем правилам Одессаоблэнерго, производим замены толстых магистральных кабелей с тросом на более тонкие с кевларом и стеклопрутом (диэлектриком) вместо троса. Это занимает много времени, так как приходиться переключать (переваривать муфты) существующих абонентов, и параллельно включать новых.

при том это неидентичный случай,
    ... тут я что-то не понял, не идентичный с кем ? ... или скорей всего что-то другое имели ввиду.
    разве вы не можете прикинуть со всеми вашими проблемами срок установки зачем морочить людям голову, после заключения контракта прошло уже примерно 45 дней, звониш к вам в ответ мы сейчас не занимаемся частным сектором ждете, я надеюсь что в скором будущем у вас появится достойный конкурент конкурент ,может начнете более внимательней относится к своим пользователям
    Ну если именно так было сказало - " ...мы сейчас не занимаемся частным сектором..", то тут конечно буду спрашивать с абонотдела, хотя наверно это было в каком-то другом контексте сказано, или это не полный ответ абонотдела. Мы всегда занимаемся частным сектором, и только частным сектором. Можем не работать во время дождя или после дождя сразу, так как на опоры не полезут линейщики по техн. безопасности просто. Опоры у нас разные на районе, и половина пробивает током после дождя.
    По поводу внимательности и точных сроков, допускаю что сотрудники в абонотделе могут "сильно допытливым" абонентам отвечать на следующей неделе, или через неделю ..., не посовещавшись с инженером. Не пытайтесь выбить из девушки в абонотделе точные сроки сразу, если у неё есть информация по конкретным адресам, оставленная инженером, то она скажет сразу точно, а если говорит что надо узнать у инженера, то вечером того же дня или утром следующего выяснит после совещания и перезвонит, или договоритесь когда перезвонить.
    P.S. И если бы мы относились не внимательно к своим пользователям, то не обращали бы внимание на эту ветку форума вообще.
    Zastava.Net

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Mega_Max
    Некоторое время назад начались проблемы с постоянным обрывом соединения, сессия не держится более 5-6 минут. Например Скайп переподключается постоянно, соединение VPN отваливается с такой же регулярностью.
    Со слов техподдержки (звонок был примерно неделю назад) у провайдера есть некоторые проблемы и если подключиться напрямую к WAN (не через роутер), то все работает. Также было обещано, что все стабилизируется "через 1-2 дня". Таки да, все заработало без роутера на стационарном компе... но хочется иногда подключиться с ноута или телефона.
    Сегодня ситуация не изменилась - работать невозможно, коннект никакой. Потери пакетов от 30 до 60%

Я даже не могу в Скайпе достучаться до mgbrain, который, по отзывам, может помочь. Кстати, мне непонятно, почему все решается вот так приватно, неужели нельзя разместить настройки\советы на сайте провайдера, чтоб были доступны всем?
    Опять же, информация о том, что и-нет не работает через маршрутизатор - почему я узнаю её только по звонку в саппорт? Нигде более нет такой информации.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Mega_Max Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад начались проблемы с постоянным обрывом соединения, сессия не держится более 5-6 минут. Например Скайп переподключается постоянно, соединение VPN отваливается с такой же регулярностью.
    Со слов техподдержки (звонок был примерно неделю назад) у провайдера есть некоторые проблемы и если подключиться напрямую к WAN (не через роутер), то все работает. Также было обещано, что все стабилизируется "через 1-2 дня". Таки да, все заработало без роутера на стационарном компе... но хочется иногда подключиться с ноута или телефона.
    Сегодня ситуация не изменилась - работать невозможно, коннект никакой. Потери пакетов от 30 до 60%

Я даже не могу в Скайпе достучаться до mgbrain, который, по отзывам, может помочь. Кстати, мне непонятно, почему все решается вот так приватно, неужели нельзя разместить настройки\советы на сайте провайдера, чтоб были доступны всем?
    Опять же, информация о том, что и-нет не работает через маршрутизатор - почему я узнаю её только по звонку в саппорт? Нигде более нет такой информации.
    хм ... ну если при включении напрямую глюков нет, а через роутер есть, то даже обсуждать нечего ... надо роутер проверять, может прошивку обновить, может патчкорд поменять. К сожалению роутер является наиболее частой причиной не качественно работающего интернета.
    Zastava.Net

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для Mega_Max
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    хм ... ну если при включении напрямую глюков нет, а через роутер есть, то даже обсуждать нечего ... надо роутер проверять, может прошивку обновить, может патчкорд поменять. К сожалению роутер является наиболее частой причиной не качественно работающего интернета.
    Прошивку обновил до последней, посмотрим, поможет или нет.
    На роутер не думал т.к. 1) все прекрасно работало до какого-то момента (~2 недели назад) и претензий к качеству связи не было; 2) сотрудник техподдержки сказал: "в связи с тем, что кто-то мусорит в сеть произвели перенастройку внутренних маршрутизаторов и трафик сквозь "домашние" роутеры не пропускается", он же сообщил, что "в течении нескольких дней починим и можете пользоваться как раньше"

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Mega_Max Посмотреть сообщение
    Прошивку обновил до последней, посмотрим, поможет или нет.
    На роутер не думал т.к. 1) все прекрасно работало до какого-то момента (~2 недели назад) и претензий к качеству связи не было; 2) сотрудник техподдержки сказал: "в связи с тем, что кто-то мусорит в сеть произвели перенастройку внутренних маршрутизаторов и трафик сквозь "домашние" роутеры не пропускается", он же сообщил, что "в течении нескольких дней починим и можете пользоваться как раньше"
    Ну если до сих пор у вас нормально через роутер не работает нормально, то пожалуйста в личку контакты, адрес, или в скайп постучите. Написать инструкцию по всем роутерам на все случаи, честно говоря, не представляю как. Разнообразие моделей роутеров велико, возможности тоже. На многих роутерах корректировкой параметров встроенного файерволла можно заставить его работать стабильно в любых ситуациях.
    Zastava.Net

8. Вверх #1508
    Новичок
    После перехода на новые настройки и замены оборудования с 6 декабря всё летает и не падает.
    Битых пакетов нету, хотя и на прошлых настройках было нормально кроме однопоточных закачек типа ютуба.

9. Вверх #1509
    Новичок
    у меня тоже заявленная провайдером скорость 35 мбит/с, а показывает различные измерители 4,5...5 мбит / с. при этом все торренты соц сети игры и т.д выключены. помогите решить данный вопрос. я живу на ленпоселке в военном городке. подключение витая пара

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от priora2012 Посмотреть сообщение
    у меня тоже заявленная провайдером скорость 35 мбит/с, а показывает различные измерители 4,5...5 мбит / с. при этом все торренты соц сети игры и т.д выключены. помогите решить данный вопрос. я живу на ленпоселке в военном городке. подключение витая пара
    ну уже писалось выше не раз, контакты, номер договора в личку, или в скайп, я догадываться не умею )), тогда проверим
    Zastava.Net

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для TRDAE86
    Цитата Сообщение от Waassp Посмотреть сообщение
    Я четыре месяца платил по 150 гр в месяц, когда должен был платить по 100 и прирост скорости , я тоже ванга , что б узнавать только через четыре месяца , что оказывается у меня тарифный план поменялся, и надо новые настройки, думал лаги с интернетом потому что , что то настраивают или еще что то.
    ....так же узнал случайно о изменении тарифа )))

12. Вверх #1512
    Новичок
    реально сейчас тормозит нет. страницу форума открывал где-то минуту. заявленная скорость 35 мбит/с, а выглядит как 512

13. Вверх #1513
    Новичок
    Что-то последние пару дней скорость не радует 20-25 мбит( И отключения присутствуют, видимо, облэнерго качает)

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для maximuss007
    у меня после проблемы с нетом по сути исчезли наконец, после перевода на новые настройки. и ребята видать устранили проблемы со своей стороны, и у меня таки роутер давал проблемы - перепрошил и все нормально уже)
    Labor omnia vincit

15. Вверх #1515
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    о каких новых настройках вы все говорите? в ключевых словах "новые настройки" есть нормальное, техническое название?

16. Вверх #1516
    Новичок
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    у меня после проблемы с нетом по сути исчезли наконец, после перевода на новые настройки. и ребята видать устранили проблемы со своей стороны, и у меня таки роутер давал проблемы - перепрошил и все нормально уже)
    По всей видимости им просто помогли правильно настроить роутеры.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    о каких новых настройках вы все говорите? в ключевых словах "новые настройки" есть нормальное, техническое название?
    Заключаются они в том, что абонент получает реальный IP адрес автоматически (по dhcp) с привязкой по MAC - (IPoE) ... и маршрутизирутся без использования PC-роутеров. + выводится в отдельный влан. По старому ip адрес прописывался статически.
    Zastava.Net

18. Вверх #1518
    Новичок
    Ок) А как это организовать?

19. Вверх #1519
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Заключаются они в том, что абонент получает реальный IP адрес автоматически (по dhcp) с привязкой по MAC - (IPoE) ... и маршрутизирутся без использования PC-роутеров. + выводится в отдельный влан. По старому ip адрес прописывался статически.
    растете, здорово

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Amor
    У меня уже который день проблемы с интернетом, постоянно происходят обрывы связи.
    я бы изменил мир, но Бог не дает исходники

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя