Ой! Как по мне лучше пусть мичит, чем не спит до 3 ночи и бьется в истерике. В квартире все не спят, соседи не спят, или когда все сладко лягли спать в 11 , а в3 ночи резко просыпаемся с истерическим плачем, и ничем не отвлечешь, у меня нерви иногда не выдерживают(((
Девочки скажите мне что после года будет проще!
Мой муж говорит проще станет только тогда когда женим и переедет от нас ))
моя уснула. пойду рискну лечь рядом с ее Величеством...вчера прилегла, так она проснулась и давать лупить меня сначала пледом по лицу, а потом руками...
Я на мамином компе, у неё Украинская клава))) Я думала никто не заметит)))
Я не заметила )))
Та как это скучно чуть поживем молодость вспомним, а потом и внуки пойдут.... ой, такое написала аж страшно...мама дорогая, это мы уже такие старые будем.
Я не заметила )))
Та как это скучно чуть поживем молодость вспомним, а потом и внуки пойдут.... ой, такое написала аж страшно...мама дорогая, это мы уже такие старые будем.
я тебе говорю, учитыая что одесса большая деревня, еще кто-то из наших детей и поженится...и будут на свадьбе потом бабки обсуждать, что когда-то вот на форуме сидели...
Я не заметила )))
Та нет После 40 жизнь только начинается)))
Сказала 20-летняя девушка)))
я тебе говорю, учитыая что одесса большая деревня, еще кто-то из наших детей и поженится...и будут на свадьбе потом бабки обсуждать, что когда-то вот на форуме сидели...
Социальные закладки