Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 496 из 995 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 19886
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    закинь еще на сландо. там оказывается стока народу отоваривается
    мне вооще там не нравится....всё так разбросано....ничего толком не понятно-всё в перемешку.я на кидстафе многое смотрю....там всё чётко-где....сколько.....состояние....и фотки....всё на подразделы разбито....оч удобно!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    это где у нас - 15??? у меня - 4 градусник передает!
    Не знаю где минус 15, у нас минус 7 на балконе.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    закинь еще на сландо. там оказывается стока народу отоваривается
    Так я уже на следующий день её продала)) Сначала на десяток сайтов закинула, а потом сидела вспоминала чтоб удалить))
    Последний раз редактировалось miss anyta; 19.12.2012 в 12:17.

4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    та ну их....мне тож все время лепят...ну по делу наверное...
    Та я ж не говорю что не по делу, по делу, даже по очень выгодному))))

5. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    всем привет! и с праздником!
    а мы совсем-совсем от смеси отказались, даже сонный ночью не захотел есть! сидим голодные, я в полном ауте!!! читаю интернет, проблема распространенная, педиатры решения не дают, каждые родители решают по своему, кто как! полный ппц! завтра все-таки поедем к педиатру, сегодня может получится собрать анализ, чтоб капрограмму на всякий случай сделать!
    вот вам и третий ребенок и опыт! так что девочки, если кто придет к вам учить жизни, мамы там или свекрови, можете смело посылать в сад! потому что невозможно применить опыт от одного ре на другом! я двоих вырастила, а с большинством проблем которые есть с Сашкой я не то, что не сталкивалась, а даже не слышала, что такое бывает!
    Бедненькие, Сашка мучается и ты, я б уже наверное поседела(

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Марин, может все же смесь поменяешь? может другую захочет? незнаю, мне кажется в таком возрасте грузить желудок исключительно взрослой едой не есть хорошо....

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Удалили давно, мамки правила не соблюдали)))
    Мы уже спим на балконе, ну там и холод, жесть(((( Я со своей аллергией и 15 минут там не могу выдержать(((
    аллергия на холод? ужас((((

а мы гуляли! 1,5 часа! мама (я) - отморозила щечки))))) ребенок - надеюсь нет)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9908
    Частый гость Аватар для Lady Marina

По умолчанию Всех с праздником Св.Николая! =)

Говорят, что в день святого Николая,
    У людей сбываются мечты.
    От души вам этого желаю,
    Так же, как любви и красоты.
    Пусть наполнен будет мир прекрасным –
    Счастьем безграничным, добротой,
    Пусть глаза сияют светом ясным,
    В сердце – мир, а на душе – покой.

27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #9909
    мы нагулялисьь...........собралась одна,блин,в Мэтро прокататься......
    собрались.....вышли.....как обычно с такими криками....еле укачала в коридоре....одной рукой-второй сапоги натягивая......короче,вышли к лифту-лифт не работает!!!!!!АААААААААААААА!

верней,он работает.но на каком-то этаже туда-сюда двери ходят....ну что за.....у меня шок!!!!звоню в "лифт"-у меня так в записной записано-никто не берёт трубку!!!!нормально вооще?????я звоню уже больше часа-ноль!!!!!козлы,блин!!!ну что за страна...одно радует-обнаружили это на 5ом этаже,а не на 1ом.....тогда б я точно с ума сошла)))
    ну вот ,что за страна такая??????....а у меня у девочки в соседнем доме,мы с ней гуляем с колясками.вообще не работал неделю.....и почему???-одна клуша решила старую чугунную!!!!!!! ванную в лифте спустить????ну не уроды,ааа????ну как до такого можно было вооще додуматьтся???она её пихала-пихала....двери стукались....и всё-пришёл конец "терпению"....вот и мы теперь сидим.....до когда-не знаю......на балконе сушилка стоит...места нет.....спим пока в коляске.....

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы нагулялисьь...........собралась одна,блин,в Мэтро прокататься......
    собрались.....вышли.....как обычно с такими криками....еле укачала в коридоре....одной рукой-второй сапоги натягивая......короче,вышли к лифту-лифт не работает!!!!!!АААААААААААААА!

верней,он работает.но на каком-то этаже туда-сюда двери ходят....ну что за.....у меня шок!!!!звоню в "лифт"-у меня так в записной записано-никто не берёт трубку!!!!нормально вооще?????я звоню уже больше часа-ноль!!!!!козлы,блин!!!ну что за страна...одно радует-обнаружили это на 5ом этаже,а не на 1ом.....тогда б я точно с ума сошла)))
    ну вот ,что за страна такая??????....а у меня у девочки в соседнем доме,мы с ней гуляем с колясками.вообще не работал неделю.....и почему???-одна клуша решила старую чугунную!!!!!!! ванную в лифте спустить????ну не уроды,ааа????ну как до такого можно было вооще додуматьтся???она её пихала-пихала....двери стукались....и всё-пришёл конец "терпению"....вот и мы теперь сидим.....до когда-не знаю......на балконе сушилка стоит...места нет.....спим пока в коляске.....
    А в Метро разве пускают с детьми?

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!))) Поздравляем сегодня
    АЛИНОЧЕК!!!!!
    Шуррочкину Алиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!
    и Алиночку Lipais с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!
    и Димочку Юлианы05 с 5-ю месяцами!!!!!!
    Пусть девочки и мальчики растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
    И мы поздравляем всех деточек с их мини датками!! А особенно нашу маленькую очаровательную невесту АЛИНОЧКУ ЛИПАЙС!!!!! Пусть ваши деточки будут счастливыми и здоровенькими!!
    И конечно же всех с днем Св. Николая!!!!
    А мы уже пришли с прогулки, прогулялись сегодня возле дома, сегодня сынуля впервые попробовал кабачек, ему ну очень, очень... понравилось, тьфу...тьфу... хотел еще, а я ему только ложечку чайную отварила. Даже все сьел, я была в шоке, а я думала он глотать не умеет... ) Я так рада будто бы он уже целую тарелку сам ложкой съел, ну для меня и чайная ложка это уже большой подвиг.

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    А в Метро разве пускают с детьми?
    пускают!!!!!!!!!!!мы скандал там подняли в прошлый раз!!!!!!!!
    пришли с мужем с коляской.....нас не пускают!!!!я в шоке!!на каком таком основании???что за ущемление мамочек с детьми в колясках!!!!говорю-зовите главного!!!!я пешком притопала столько чтоб уйти???....ни фига!!!!!!

короче.в конечном итоге-мы написали расписку-что претензий .....бла-бла-бла....в итоге-девочка на пропуске сильно извинялась,сказала,что охранник новенький,он не в курсе...всё можно-только нужно заявление написать-типо "под нашу ответственность"....нормально????куда ж мне коляску то деть???и сколько таких покупаталей...они ж половину своих так растеряют клиентов....неее....я там такой хай подняла.......а ещё прикол....пока я там кипишь наводила,заходит такая себе дамочка с ручной собачкой....вся такая из себя-что дама,что собака.....а её не пропускают-типо с животными нельзя!!!!она в крик-она ж у меня на руках и т.д.!!!я вообще охренела!!!!говорю-тут с детьми вон не пускают,вы с собакой прёте!!!пипсец короче...но-пропустили.....нас,в смысле....за тех не знаю....

13. Вверх #9913
    если честно, то не пошла бы она со своей собачкой куда подальше...люди по-моему вообще уже сбрендили...с собаками в магазины ходить.....щас она у нее на руках, а захочет посрать? хозяйка где-нить засунет ее в угол за товар, и потом бери такое...фу.....а насчет детей и метро - так у них изначально такая политика была, что вроде до 7 или 12 лет они не пускали с детьми....

14. Вверх #9914
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    пускают!!!!!!!!!!!мы скандал там подняли в прошлый раз!!!!!!!!
    пришли с мужем с коляской.....нас не пускают!!!!я в шоке!!на каком таком основании???что за ущемление мамочек с детьми в колясках!!!!говорю-зовите главного!!!!я пешком притопала столько чтоб уйти???....ни фига!!!!!!

короче.в конечном итоге-мы написали расписку-что претензий .....бла-бла-бла....в итоге-девочка на пропуске сильно извинялась,сказала,что охранник новенький,он не в курсе...всё можно-только нужно заявление написать-типо "под нашу ответственность"....нормально????куда ж мне коляску то деть???и сколько таких покупаталей...они ж половину своих так растеряют клиентов....неее....я там такой хай подняла.......а ещё прикол....пока я там кипишь наводила,заходит такая себе дамочка с ручной собачкой....вся такая из себя-что дама,что собака.....а её не пропускают-типо с животными нельзя!!!!она в крик-она ж у меня на руках и т.д.!!!я вообще охренела!!!!говорю-тут с детьми вон не пускают,вы с собакой прёте!!!пипсец короче...но-пропустили.....нас,в смысле....за тех не знаю....
    Детей, по ходу, у магазина привязывать..как и собачек.
    Теперь я мама лучшего сыночка )

15. Вверх #9915
    если честно, то не пошла бы она со своей собачкой куда подальше...люди по-моему вообще уже сбрендили...с собаками в магазины ходить.....щас она у нее на руках, а захочет посрать? хозяйка где-нить засунет ее в угол за товар, и потом бери такое...фу.....а насчет детей и метро - так у них изначально такая политика была, что вроде до 7 или 12 лет они не пускали с детьми....
    Юль, ну а вот куда их девать? А если тупо не с кем оставить?

16. Вверх #9916
    та вооще...там собаки ,конеШ,той...но сам факт.......

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    собак???

18. Вверх #9918
    Всем привет. И всех с этим волшебным праздником-Днем Святого Николая)

19. Вверх #9919
    собак???
    Детей

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Вот я хотела бы новогодние подарки купить, а с ребенком не пускают, ну куда мне его .... бабушек у нас нет рядом. А в семью на 2-й этаж не поднимешься с коляской, и где нам мамочкам элементарно подарки новогодние покупать на рынке разве что по морозу.

Закрытая тема
Страница 496 из 995 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя