| ||
Тема: Детки лета 2012
Марин, может все же смесь поменяешь? может другую захочет? незнаю, мне кажется в таком возрасте грузить желудок исключительно взрослой едой не есть хорошо....
Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой.
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
мы нагулялисьь...........собралась одна,блин,в Мэтро прокататься......
собрались.....вышли.....как обычно с такими криками....еле укачала в коридоре....одной рукой-второй сапоги натягивая......короче,вышли к лифту-лифт не работает!!!!!!АААААААААААААА!
верней,он работает.но на каком-то этаже туда-сюда двери ходят....ну что за.....у меня шок!!!!звоню в "лифт"-у меня так в записной записано-никто не берёт трубку!!!!нормально вооще?????я звоню уже больше часа-ноль!!!!!козлы,блин!!!ну что за страна...одно радует-обнаружили это на 5ом этаже,а не на 1ом.....тогда б я точно с ума сошла)))
ну вот ,что за страна такая??????....а у меня у девочки в соседнем доме,мы с ней гуляем с колясками.вообще не работал неделю.....и почему???-одна клуша решила старую чугунную!!!!!!! ванную в лифте спустить????ну не уроды,ааа????ну как до такого можно было вооще додуматьтся???она её пихала-пихала....двери стукались....и всё-пришёл конец "терпению"....вот и мы теперь сидим.....до когда-не знаю......на балконе сушилка стоит...места нет.....спим пока в коляске.....
Счастлива по умолчанию))))
И мы поздравляем всех деточек с их мини датками!! А особенно нашу маленькую очаровательную невесту АЛИНОЧКУ ЛИПАЙС!!!!! Пусть ваши деточки будут счастливыми и здоровенькими!!
И конечно же всех с днем Св. Николая!!!!
А мы уже пришли с прогулки, прогулялись сегодня возле дома, сегодня сынуля впервые попробовал кабачек, ему ну очень, очень... понравилось, тьфу...тьфу... хотел еще, а я ему только ложечку чайную отварила. Даже все сьел, я была в шоке, а я думала он глотать не умеет...) Я так рада будто бы он уже целую тарелку сам ложкой съел, ну для меня и чайная ложка это уже большой подвиг.
пускают!!!!!!!!!!!мы скандал там подняли в прошлый раз!!!!!!!!
пришли с мужем с коляской.....нас не пускают!!!!я в шоке!!на каком таком основании???что за ущемление мамочек с детьми в колясках!!!!говорю-зовите главного!!!!я пешком притопала столько чтоб уйти???....ни фига!!!!!!
короче.в конечном итоге-мы написали расписку-что претензий .....бла-бла-бла....в итоге-девочка на пропуске сильно извинялась,сказала,что охранник новенький,он не в курсе...всё можно-только нужно заявление написать-типо "под нашу ответственность"....нормально????куда ж мне коляску то деть???и сколько таких покупаталей...они ж половину своих так растеряют клиентов....неее....я там такой хай подняла.......а ещё прикол....пока я там кипишь наводила,заходит такая себе дамочка с ручной собачкой....вся такая из себя-что дама,что собака.....а её не пропускают-типо с животными нельзя!!!!она в крик-она ж у меня на руках и т.д.!!!я вообще охренела!!!!говорю-тут с детьми вон не пускают,вы с собакой прёте!!!пипсец короче...но-пропустили.....нас,в смысле....за тех не знаю....![]()
Счастлива по умолчанию))))
если честно, то не пошла бы она со своей собачкой куда подальше...люди по-моему вообще уже сбрендили...с собаками в магазины ходить.....щас она у нее на руках, а захочет посрать? хозяйка где-нить засунет ее в угол за товар, и потом бери такое...фу.....а насчет детей и метро - так у них изначально такая политика была, что вроде до 7 или 12 лет они не пускали с детьми....
Социальные закладки