Сообщение от mirida зачем спрашивать? банить низя) По закону И вообще, че вы ноете, а? Такое ощущение шо вас туда волоком тащат) Купили попкорн и ждите представления)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Де Виль Купили попкорн и ждите представления) отсыреет, пока начнется
Сообщение от mirida отсыреет, пока начнется ой, я в этом году только в одну номинацию продвинула человечка) Я как увидела ее, номинацию, так разу и поняла для кого она
непонятные номинации(
успокойтесь
Сообщение от Linza успокойтесь ато што?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds ато што? а то... ничего ((
давайте лучше встретимся, как когда-то в Робине Бобине. Только после НГ.
а давайте
я вседа за ,но не всегда могу...
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Linza давайте лучше встретимся, как когда-то в Робине Бобине. Только после НГ. а тогда февраль был? или декабрь? запамятовал...как-будто сто лет прошло
Сообщение от Vlds а тогда февраль был? или декабрь? запамятовал...как-будто сто лет прошло январь. Число так 11е...
Сообщение от Linza январь. Число так 11е... а мне кажеца февраль.Точно февраль-тогда уже победителей конкурса назвали
похер
Сообщение от Linza похер а как за тебя голосовать?
Сообщение от Де Виль низя) По закону И вообще, че вы ноете, а? Такое ощущение шо вас туда волоком тащат) Купили попкорн и ждите представления) Мне пункт номер 6 не нравиться. Нарушение прав юзеров.(человека ) Добрый день всем репушникам.
Сообщение от katolizator Мне пункт номер 6 не нравиться. Нарушение прав юзеров.(человека ) Добрый день всем репушникам. про самоотвод? та все равно это по сути позерство... а кто интересно слал "многочисленные просьбы"?
Сообщение от Vlds про самоотвод? та все равно это по сути позерство... а кто интересно слал "многочисленные просьбы"? Как всегда народ У нас все и всегда по просьбе трудящихся ...юзеров . Что касается позерства ,так не все ходят и ходить в какашках.
Сообщение от katolizator Как всегда народ У нас все и всегда по просьбе трудящихся ...юзеров . Что касается позерства ,так не все ходят и ходить в какашках. ну незнаю. я вроде бы раньше не замечал в "обидных" номинациях "случайных" товарищей
Сообщение от katolizator Как всегда народ У нас все и всегда по просьбе трудящихся ...юзеров . Что касается позерства ,так не все ходят и ходить в какашках. Я не слал...
Что же вы строем не ходите?
Правила форума
Социальные закладки