Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2864 из 4515 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 90292
  1. Вверх #57261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Значит, клад.
    Металл по рупьпсят. Итого, с каждого кило забора 38 коп. государству, на остальные - автомобиль "Москвич"
    Налоги по любэ надо заплатить, а то будет как с Аль Капоне.
    Налоги с чего? Его что, продал кто-то?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #57262
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего ты все его на металлолом сдаешь ?
    Оптимизация налогов называется... вот квитанция с приемного пункта, с этой суммы и налоги.
    А на дачу уже потом, тайно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #57263
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Налоги с чего? Его что, продал кто-то?
    А где он?

Кстати, я там напутал. Если это клад, то государство должно заплатить нашедшему 25% от его стоимости.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #57264
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А где он?
    Не знаю. Может, лежит еще, может, бомжи забрали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #57265
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Угу:
    "В общем, средний гражданин, поддержавший Оранжевую революцию, стал идейным воском, из которого можно было вылепить все, что угодно. Он постоянно оглядывался на "наших", уясняя, что такое хорошо, а что такое плохо...."
    Так ведет или лепит из некой аморфной массы?
    И когда мы услышим Тягныбока с эстрадной песенкой:
    "я его слепила из того что было
    а потом что было, то и полюбила"?

6. Вверх #57266
    User banned
    его весь спилили или частично?

7. Вверх #57267
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Вроде, не весь. Я не видел

8. Вверх #57268
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хм..пан Тягнибок подсуетился этаким способом для собственного обустройства? Неплохой ход...
    Он не такой ,я имею ввиду Тягнибока ,забор как раз то что надо.

9. Вверх #57269
    User banned
    Четыре секции.

10. Вверх #57270
    User banned
    а допиливать кто будет?

11. Вверх #57271
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    На самом деле, забор - это отвлекающий маневр.)
    Само собой, как и сволотовские движения во львовском обл совете, Но все это нарушает закон, шутя этак

Забор не находился на государственном балансе, а не мое - еще не значит чужое (чье-то). Не мое еще может быть и ничьим. Собственно, как и было с забором.
    Позвольте, у нас есть права собственности. С которой можно делать все, что захочется в рамках закона и свобод другого человека, но никто правом не наделял обращаться с "ничейным" как со своим. Не так ли? И если это не чье - оно становится государственным, так как находится на территории данного государства. Во-вторых, процесс демонтажа должен происходить после вынесения соответствующего постановления/разрешения, а не по желанию кого-то в демонстративном порядке и должно производиться с соблюдением мер безопасности и т.д. Где все это?

Клад?
    Тогда 25% государству, а на остальное - автомобиль "Москвич".
    Наоборот с процентами.
    Эх, ну не клад это, хотя даже если таковым его и считать - то это автоматически становится собственностью государства, а соответственно - это была порча государственного имущества.
    А смешно то, что веб камеры и видеонаблюдение наверняка запечатлело процесс возведения сего манумента, но нам же нашо хыроев попиарить

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А не боїшся, що тебе і тобі подібних антинаціоналістів не прийме не одна цивілізована країна світу?
    Тому я знову і знову звертаю увагу форумчан і буду звертати постійно, до якої гидоти докотили народ в Україні в лиці В.Корнілова і В.Колісніченко та їх прихильники з "партій регіонів" та "КПУ". Логіка їх звинувачень фактично будується на минулій комунофашистскій пропагандо-агітаційній соціальній основі. Хіба і досі не доведено до народу, що 5 основних принципів комунізму і фашизмму однакові! То чому міжнародна спільноата покаравша гітлєровський фашизм не покарала сталінський, значно більш злочиний саме комуністичний тоталітарний режим??? Бо саме на їх тлі виховані сучасні Колісніченки та Корнілови!
    Мене, як людину ображає поведінка деяких членів ЄС. ОБСЄ. ПАРЕ. Які в угоду авторітарним режимам порушують демокоатичні принципи свободи і прав захисту людини!!!
    Хіба народу в Украні не відома вирішальна об"єднююча сила єдності людей, основа якої спокін віку і до кінця будується на окремій національності. То стає дивним питати: що повинен обрати Український народ України - націоналізм, чи антинаціоналізм! То ж сама історія і особисто сталінскої епохи, яку маємо і досі збудувана на принципі антинаціоналізму.
    Хто і як захищає державні національні іінтереси на користь людей в Україні? Тут безліч прикладів. Наприклад і сьогодений про вступ України в ЄС, де практично співпрацюють всі країни Європи, чи Митний союз з 3х країн – Росія, Казахстан і Біларусь. Но саме дивно що: Україна прийняла Закон до вступу в ЄС!
    . Та на "Свободі Слова", в кожному понеділку по ICTV у ведучого Кулика не стояпо питання: "Чому і як порушуються Закони в Україні?". Але в ньому запитують, що присутні обирають ЄС чи митний союз?
    Пане Кулик станьте журналістом, а не приспособленцем, а не зрадниками народу як Колісніченко з Корніловим.
    Что-то вы своих сволотовцев плохо читаете. Там Михальчишин проводил исследования трудов Геббельса , так тот еще в 1932 году доказал совершенную разность между национал-социализмом и коммунизмом. Так что не сливайте своих героев. Вы так громко тут раскидываетесь про взращенных коммунизмом Колесниченко и ко. но почему-то забываете упомянуть про юную этак деятельницу КПСС - Ырынку Хфарион, че так? Ну и к чему Ваш опус про только одна нация и только национализм, вообще не понятно. Вы хоть сами осознаете, что в Украине 2 больших нации и тулить идею едыной титульной - ну, не комильфо

Не.
    Получается, по Вашему, что да
    Последний раз редактировалось cdmax; 19.12.2012 в 14:35.

12. Вверх #57272
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Только лоханулись ПРиматы, со Свободой и до выборов не выгнали сюда свою "паству".
    Вот так однажды проснутся с беспредельного бодуна, а на улице народ с вилами.
    тыкает Тягныбока в попу?
    И без руководства?
    Да, это страшно.
    Непорядок это!

13. Вверх #57273
    Политический аналитик
    О, нашли крайнего!
    Бомжи попали не по детски.

14. Вверх #57274
    User banned
    О, нашли крайнего!
    Бомжи попали не по детски.
    Тайный заговор Сволоты разоблачен, металл хотели сдать по дешевке и вывести за бугор продав по спекулятивной цене, как символ возрождающейся демократии на Украине. Сродни куску Берлинской стены

15. Вверх #57275
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а допиливать кто будет?
    Понятия не имею )
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Позвольте, у нас есть права собственности. С которой можно делать все, что захочется в рамках закона и свобод другого человека, но никто правом не наделял обращаться с "ничейным" как со своим. Не так ли? И если это не чье - оно становится государственным, так как находится на территории данного государства.
    Право - лево... Вопрос был в уголовной отвественности за порчу "чужого" имущества. Имущество не чужое, соответственно, статьи нетъ.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Во-вторых, процесс демонтажа должен происходить после вынесения соответствующего постановления/разрешения, а не по желанию кого-то в демонстративном порядке и должно производиться с соблюдением мер безопасности и т.д. Где все это?
    Вообще не факт насчет постановления. Вот валяется, например, на дороге сбитая бездомная собака, мешает, воняет. Мне что, для того, чтобы ее с дороги убрать, нужно постановление? ))) Так же и с забором. Стоит ничейный, никто его не ставил, сам вырос, всем мешает. Его и спилили к чертям. Правда, не до конца.

16. Вверх #57276
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Адепты ПР и КПУ стесняются ,что не делает чести их партиям.
    хотите сказать что честь "свободы" в том что её адепты не стесняются ничего?
    Таки мартышки...

17. Вверх #57277
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    хотите сказать что честь "свободы" в том что её адепты не стесняются ничего?
    Таки мартышки...
    Еще раз повторю ,а вдруг.....
    Свобода пока не облажалась ,как ПР и КПУ.
    Пока за них, их прихильникам ,не стыдно.
    Последний раз редактировалось katolizator; 19.12.2012 в 15:02.

18. Вверх #57278
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А не боїшся, що тебе і тобі подібних антинаціоналістів не прийме не одна цивілізована країна світу?
    Тому я знову і знову звертаю увагу форумчан і буду звертати постійно, до якої гидоти докотили народ в Україні в лиці В.Корнілова і В.Колісніченко та їх прихильники з "партій регіонів" та "КПУ". Логіка їх звинувачень фактично будується на минулій комунофашистскій пропагандо-агітаційній соціальній основі. Хіба і досі не доведено до народу, що 5 основних принципів комунізму і фашизмму однакові! То чому міжнародна спільноата покаравша гітлєровський фашизм не покарала сталінський, значно більш злочиний саме комуністичний тоталітарний режим??? Бо саме на їх тлі виховані сучасні Колісніченки та Корнілови!
    Думается мне, что "мижнародна спильнота" как-то чуть лучше понимает в международном праве, нежели дедушка со своей "истиной в правде".

Мене, як людину ображає поведінка деяких членів ЄС. ОБСЄ. ПАРЕ. Які в угоду авторітарним режимам порушують демокоатичні принципи свободи і прав захисту людини!!!
    Обратись в суд, не забудь указать конкретные фамилии.

Хіба народу в Украні не відома вирішальна об"єднююча сила єдності людей, основа якої спокін віку і до кінця будується на окремій національності. То стає дивним питати: що повинен обрати Український народ України - націоналізм, чи антинаціоналізм! То ж сама історія і особисто сталінскої епохи, яку маємо і досі збудувана на принципі антинаціоналізму.
    Хто і як захищає державні національні іінтереси на користь людей в Україні? Тут безліч прикладів. Наприклад і сьогодений про вступ України в ЄС, де практично співпрацюють всі країни Європи, чи Митний союз з 3х країн – Росія, Казахстан і Біларусь. Но саме дивно що: Україна прийняла Закон до вступу в ЄС!
    Хочешь в ЕС? А ЕС говорит, что главные украинские националисты - ВО "Свобода" - неонацистская ультраправая партия.

Та на "Свободі Слова", в кожному понеділку по ICTV у ведучого Кулика не стояпо питання: "Чому і як порушуються Закони в Україні?". Але в ньому запитують, що присутні обирають ЄС чи митний союз?
    Пане Кулик станьте журналістом, а не приспособленцем, а не зрадниками народу як Колісніченко з Корніловим.
    Он этот форум вряд ли читает, ты лучше ему в телевизор пожалуйся. А чтоб веселее было, предварительно "людей в белом" со смирительными рубашками вызови.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #57279
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Ну извини так надо..

В Праге и окрестностях живет около 200000 Украинцев, трутся в довольно локальном пространстве бок о бок с чехами, русскими, словаками, армянами, евреями.
    Не поверишь ---дружны,веселы, работают вместе и праздники празднуют ...

А почему? Потому что там нет гавнюков(с),типа кириленко-михальчишина-мирошниченко. И озабоченный духовными думками нацист, там не пройдет по улице и ста метров с безобидными руническими символами..
    Вот и я о том же...там НАРОД другой, и это не зависит от того, кто в какой партии..у людей УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ и к ДРУГИМ...а чего это мы в Чехию смотрим......Нам бы к Пакистану подтянуться...или к Никарагуа...на то реальное место , куда нас поставили по мировому рейтингу уровня жизни(а значит и по сознанию)..

20. Вверх #57280
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же...там НАРОД другой, и это не зависит от того, кто в какой партии..у людей УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ и к ДРУГИМ....
    Есть в народе мнение,что никто и в никакой партии..И оттого- разнообразные фюреры в мозг не срут...и благо людям..Как непосредственно мозгоносителям-так и окружающим..

Ответить в теме
Страница 2864 из 4515 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя