| ||
Нет, "Булава" - это ракетный комплекс для АПЛ (подводных лодок) Тогда уже Тополь-МСкажете, да где же это тополь? Отвечу,вот такой вот фиговый тополь.
Поддерживаю. Правда, Вы уже создавали такую тему недавно. Может чего путаю. Если да, то давайте ее отряхнем и возродим. Действительно интересно, что народ думает и почему именно такие нелепые утверждения про федерализацию.
А разве темы создаются для переубеждения идиотов? Как известно - идиоты никогда не учатся, так что...а кто-то и узнает чего нового, может и изменит взгляды или хотя бы этот взгляд приобретет.
Именно
Ну, волка бояться - в лес не ходить. Тогда вообще не стоит создавать щекотливые темы.
А что, неплохо. Да, мне то же кажется, что у многих именно аналогия с федерацией России и именно поэтому такая неприязнь.
Последний раз редактировалось cdmax; 19.12.2012 в 15:26.
Все более и более убеждаюсь в том, что слухи о "непредвзятости" ОФ сильно преувеличены.
Не вижу, кстати, причины, почему это нельзя обсудить в теме Современная Украина III. Что дальше?". Об "Одеса=Украина" даже не говорю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
- Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде?
- Люда, люди ведут себя безрассудно, когда влюблены.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки