Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 151 из 1702 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Лошадь теплая, на ней не замерзнешь, тем более, что морозов пока нет. Кстати, на ней не просто сидишь, а балансируешь, в общем, катание на лошади - это спорт, а не посиделки Вот в тележке - можно замерзнуть, если не укроют
    Вы не поняли,о чем девушка говорит.Она имеет в виду,что утренник будет идти на открытом воздухе при,извините,сейчас морозы есть 6-8 градусов мороза))
    Да еще и снегом все замело.Вот если бы представление шло в закрытом помещении,а потом,в конце,можно и покататься на улице на лошадке.

3. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли,о чем девушка говорит.Она имеет в виду,что утренник будет идти на открытом воздухе при,извините,сейчас морозы есть 6-8 градусов мороза))
    Да еще и снегом все замело.Вот если бы представление шло в закрытом помещении,а потом,в конце,можно и покататься на улице на лошадке.
    Утренник в закрытом очень теплом и уютном кафе на территории клуба. А катают в крытом манеже рядом в порядке очереди. Чтоб не пришлось стоять на холоде и ждать - в начале праздника составляют список и Вы с ребенком выходите с запряженной лошадке, катаетесь и сразу приглашают следующих желающих.

4. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да нет, это Вы не поняли Я же написала, что утренник будет в кафе, а девушка переспросила про катание, перечитайте внимательнее.

кстати, в прошлом году мы посетили приличное кол-во утренников, так моей 3-летке больше всего понравился как раз утренник в парке Горького, у катка, несмотря на морозы!
    Последний раз редактировалось Лара; 19.12.2012 в 12:59.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спасибо большое)а чего в тюз не попали?что там быстро билеты разбирают?
    один раз купила билет, пока пришла дата, малая заболела
    другой раз купила билет через интернет, на месте попросили обменять билет на их, в кассе оказалось, что наши места продали второй раз, на замену предложили плохие места, мы отказались
    в третий раз специально приехала в их кассу, чтобы взять хорошие места, предложили только 9 ряд, хотя до спектакля еще месяц
    решила, что нам не судьба, кроме того, многие пишут, что там холодно, попробуем попозже

6. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Были в кукольном. Обзор хороший со всех мест. Рядов всего 8, мест в ряду около 20. Зал красивый, удобный. В холле - выставка кукол и кривые зеркала :о)
    а что, правда, кресла по высоте регулируются, как обещали?

7. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Были в кукольном. Обзор хороший со всех мест. Рядов всего 8, мест в ряду около 20. Зал красивый, удобный. В холле - выставка кукол и кривые зеркала :о)
    подскажите, в первых рядах родители сидели?

8. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Каждые выходные у них утренники на 12:00 и 14:00 на втором этаже в отделе игрушек возле елки. Мы были в субботу, малой за отгадывание загадки дали контик, у кого был длинный стих давали большие подарки (игрушки). А за песенку Дедушка Мороз подарил нам бооольшую мягкую лягушку ) малая была в восторге. Было небольшое шоу мыльных пузырей, загадки и хоровод, деткам старше 8-ми уже будет неинтересно.
    Мы были в субботу, тоже очень понравилось, а вот в воскресенье(мы заезжали за подарками), так там уже много народа было, детки все лезл на деда Мороза Снегурочку, чтобы обязательно получить подарок! Мы посмотрели и ушли, програма была такая же как и в субботу! Но в субботу было намноого лучше, да и детки не такие напористые были!) Да утренник их только в 12 до 13 часов! Но ребёнок получив подарок от Деда Мороза бегает оченьсчатливый!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а что, правда, кресла по высоте регулируются, как обещали?
    вчера купила билеты, на 30 число билеты выкупаются быстро,кресла регулируются и можно сидеть рядом с ребенком))

10. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Новогодний утренник от ШРР "Академия" 23 декабря в ресторане "Базилик", Люстдорфская дор., 162 (это 7-я ст. Люстдорфской дор.) Подробности в темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1549076&page=2

Мы с дочей идем, это наша ШРР
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

11. Вверх #3010
    Новичок Аватар для Крист
    Цитата Сообщение от feriata Посмотреть сообщение
    А на посёлке Котовского будут новогодние утренники, кто то знает????
    Новогодние елки на поселке
    В кинотеатре "Звездный":
    29 декабря 12:00 Школа научных чудес
    30 декабря 12:00 Большое новогоднее Буль-Буль шоу
    01 января 16:00 Школа научных чудес
    05 января 12:00 Шар-Шоу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	267.1 Кб
ID:	5402490
    Стоимость билетов на:
    Шар-Шоу и Буль-Буль шоу от 40 до 100 грн ( в стоимость включен подарок)
    Школу научных чудес от 30 до 100 грн.
    Телефон для справок 704-52-74
    Телефон для заказа билетов 750-26-18.

12. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Скажите, а кто-то был уже на новогоднем квесте в доме ученых. Поделитесь впечатлениями.

13. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Курчана
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ОКЦ есть гардероб? И как в зале, тепло или не очень? Заранее, спасибо! И, конечно же, с меня "+"!

14. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ОКЦ есть гардероб? И как в зале, тепло или не очень? Заранее, спасибо! И, конечно же, с меня "+"!
    Конечно есть))
    В зале очень тепло, комфортно, мягкие высокие кресла.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Конечно есть))
    В зале очень тепло, комфортно, мягкие высокие кресла.
    СПАСИБО!

16. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то был уже на новогоднем квесте в доме ученых. Поделитесь впечатлениями.
    Утренники только с 22 декабря у них. Мы будем 23, потом отпишемся, правда эмоции будут только детские, родители не увидят ничего.

17. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста, кто знает где планируются утренники так чтобы вокруг елки с хороводами, песнями, плясками и так чтобы было разделение между малышами и детьми постарше. Моей девушке шесть лет. Хотелось бы примерно такую возрастную категорию.

18. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да нет, это Вы не поняли Я же написала, что утренник будет в кафе, а девушка переспросила про катание, перечитайте внимательнее.

кстати, в прошлом году мы посетили приличное кол-во утренников, так моей 3-летке больше всего понравился как раз утренник в парке Горького, у катка, несмотря на морозы!
    Значит это я не так поняла.
    Это приходишь и смотришь вокруг катка на утренник,да?
    Мой малый тоже стоял,смотрел,пока не задуб,как детки катались на катке.Красиво конечно,но стоять долго ножки болят.Или это не там?

19. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    были сегодня на празднике Св.Николая в MamaCasalla, кот проводила Афиша Одессы - отличнейшее мероприятие, малая довольна как слон, программа шла 2,5 часа, из героев были клоуны корпорации "Настроение", Спанч боб, Патрик, Крейзи фрог и зебра из Мадагаскара. Все прошло феерически и зажигательно!
    Всех деток угощали сладостями с компотом и конечно же дарили подарочки за участие в конкурсах, да и просто так.
    Дети ушли счастливые и уставшие, т.к набегались, напрыгались, натанцевались ... и уже спят )))

20. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    были сегодня на празднике Св.Николая в MamaCasalla, кот проводила Афиша Одессы - отличнейшее мероприятие, малая довольна как слон, программа шла 2,5 часа, из героев были клоуны корпорации "Настроение", Спанч боб, Патрик, Крейзи фрог и зебра из Мадагаскара. Все прошло феерически и зажигательно!
    Всех деток угощали сладостями с компотом и конечно же дарили подарочки за участие в конкурсах, да и просто так.
    Дети ушли счастливые и уставшие, т.к набегались, напрыгались, натанцевались ... и уже спят )))
    Как попали? будет ли что-то подобное еще?
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #3020
    А мы сегодня были в Поляне сказок на утреннике ко Дню св.Николая, море удовольствия получили, впрочем, как обычно
    Значит это я не так поняла.
    Это приходишь и смотришь вокруг катка на утренник,да?
    Мой малый тоже стоял,смотрел,пока не задуб,как детки катались на катке.Красиво конечно,но стоять долго ножки болят.Или это не там?
    Там возле катка елка стоит и возле нее был праздник, по ходу программы было два реверанса в сторону катка, там две девочки-сестрички поочереди выступали, но основная программа была у елки, игры, танцы, подарки всем. Сейчас опять уже елку поставили, но будет ли что-то - не знаю.

Ответить в теме
Страница 151 из 1702 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права