|
ДЕвочки доброе утро!!!С праздником Св. Нколая!Пусть он вам всегда подарочки под подушку приносит!)))
Лиза, фотки СУПЕР!))))
Кстати морозы еще дня три будут!)
Всех с праздником!!!
Фоточки очень красивые
Я как зомби...ночью 39 темпа...вылезло 1.5 клыка...а нижние только точки белые видны...лезут с кровью...капец просто
Держитесь, масики. Зато потом отдохнёте. Может быть.
Я желаю вам, чтоб быстрей эти зубки прорезались и были самыми крепкими!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Включила малой аудио сказку (С. Я. Маршак – Теремок), слушает)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А нам понравились сказки в мамином исполнении))) вчера катала истерику вечером перед сном - хотела своего Барашка Тимми смотреть. А я больше 2-3 серий не разрешаю. Ложимся спать. Крики-сопли-слезы... Говорю: "Давай мама сказку расскажет". И тишина))) я Колобка и Репку воспроизвела...ребенок довольный обнял и тихо уснул) Растемс)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
а у меня обожает смотреть книжки со мной, но стоит мне начать читать, просто всает и уходит. Мальчики в своём возрасте делали точно так же )) Голосок у меня конечно не самый нежный, но блин не до такой же стапени, чтоб бежать от него )))) а я между прочим умею с выражением читать ))))))))))))))))) а они слушать не хотят
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У нас кстати не зубы были а ротовирус. Совсем случайно в инете через инфу про зубы напала на описание этой гадости и тут же соотнесла все симтомы. Более того у старшего вот на днях тоже эта гадость была, думала отравился в школе чем т, но нет - по описанию таже хрень.
Мы вот вышли прогуляться, на почту сьездили и решили потопать, так у меня просто сахарная дама растет, чуть ветер задувает,сразу в плач. Рррррр, не хочу такой чтоб была чрезмерно нежной.
Вот такие мы рыдающе недовольные
Вложение 5399957Вложение 5399958
Помните про ГАП спрашивала? Вот комбез ихний на 3 года ))) чутьчуть великовт в длине ног,хотя даже и не скажешь по фото
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А у нас новая маничка! Значит дома тыкаем на папу- ПАПА, на маму- МАМА, а бабушку -БАБА. Но стоит папе кудато уехать, я выхожу с ним на улицу и начинается!!! Подходит ку прохожим мужчинам, ПАПА? Причем не ико всем а примерного телосложения как наш папа. В маршрутку зашла....е мае! На всю маршрутку водителю ПАПА?)))) Я говорю солнце папа наш по делам уехал))) Помогает на минут 5...потом все заново)))))
Главное что может идти по улице и просто горланить ПАПАААААААА!!!!!!))))))))))
Главное что всем мужчинам так лестно, они аж краснеют)))))))))
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 19.12.2012 в 11:59.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, СОС, дайте пожалуста срочно номер доктора ТВ!
)))))))наш вариант))) а еще все,что папино - телефон, сигареты, машина, ключи (похожие) и т.д.- тож кричит папа, бо склонять не умеет)))
Вот только ехали в лифте с молодым человеком, который держал сигарету в руке (незаженную конечно же), так Дэник начал тыкать в него и радосно кричать папа.. МАльчик так застенчиво улыбнулся и ответил: "Врядли"))) Пришлось объяснять, что не про него, а про содержимое руки речь шла))))) Да ивообще любимое дело каждую вещь "пронумеровать" - мама, папа, дээ...у всех вещей свои хозяева) даже у еды) разбирает кулек покупок и четко называет, где чей "бутерброд и компот")))
ВСех самых лучших и чудесных малышей и малышек, а также прекрасных мам - С днем Святого Николая!!!!
Лиза - фотки шикарные и оочень теплые! и в плане ощущений ив плане цвета!
Стася, Настюша - очаровашка!!!![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 19.12.2012 в 12:33.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
о и у нас - папа - это всеНикто не нужен ели папа есть дома)
А в плане донимать, так это у нас поле туалета, когда руки вытирает в вое полотенце, то нужно все полотенички назвать: папа, мама, Кика, Тема)
Кстати, мы уже и сами Лику Кикой стали называть) Да и сама Кика уже привыкла и себя так называет))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки