Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Мне кажется им не по барабану ,а просто нормальный человек, мы же в какой-то степени им рекламу сделали, на второй день акции многии люди приходили именно на нашу акцию!мне лично человек 15 сказали(пока листовки радовала) что пришли на акцию, так как узнали о ней от тех кто был тут прежде!
в Горсаду можно небольшую акцию замутить))) на часи-полтора на время концерта. он где-то в 16.00 начинается, если не ошибаюсь. чисто встать с новогодним х-м. и можно с печеньем.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Вечером мне кажется смысла нет...мало кто сможет рассмотреть хм, чтобы купить его( Если делать, то до 4-5..
Насчёт Нового Привоза, в принципе они не против подобной акции у них, но надо предоставить какие-то документы подтверждающие нашу честность..что мы можем показать? Документы о диагнозах деток? Девочки кто сможет к ним подъехать?
Я бы могла подъехать, но у меня нет ничего для подтверждения..да и я пока мало знаю о них, на наводящие вопросы не смогу ответить..
Последний раз редактировалось M@nuna; 19.12.2012 в 10:12.
Спасибо за сына и за дочь..
В Метро таки да маловато, а в Эпицентре (который на Жукова) если "снести" при входе весь товар то там куча места будет для нас - и в предбаннике и переда кассами.
В Эпицентре с дитями не особо народ видела - так что можно делать "взрослые" развлечения, для привлечения внимания покупателей (места тогда надо меньше). И там еще иногда ставят сцену и в микрофон вещают разные акции![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
В Эпицентре и Метро места вообще нет, не встать.
А в горсаду когда?
Всех с праздником!
[email protected] -это адрес музкомедии, мож. туда что-то накатать-авось откликнутся)) там с 23 декабря за день по 2 детских спектакля ( в 10-30 и 14-00)
Девочки так что, кто готов составить мне компанию на поход в Новый Привоз?
Спасибо за сына и за дочь..
28 декабря в Музкомедии состоится финал конкурса детского рисунка «Цвета Одессы». Основатель конкурса, президент благотворительного фонда имени Бориса Деревянко одесский городской голова Алексей Костусев![]()
Дизайнер украшений.
Социальные закладки