| ||
Тема: Приколы нашего городка
Уж не знаю, прикол это или нет, скорее, смех сквозь тошноту). Вчера долго проторчала на Новой почте, и практически час, ну может чуть меньше, наблюдала картину.... Сидит взрослый парень, лет 25-27, ковыряет пальцем в носу, потом рассматривает, что достал, потом пальцы в рот(((( то ли обкусывает заусенцы, то ли.... Даже боюсь предположить, что делает. И так все время. Еще чесал голову, а потом снова пальцы в рот! Но!!! Самое сильное впечатление на меня произвело поблескивающие на пальце обручальное кольцо!!! Представила милую картину семейного вечера такого экземпляра.... В общем, и смех душил, и противно было, трындец, короче![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Сегодня прочёл такую новость(про 10% налога на продажу валюты рыга аналами уже молчу):НБУ хочет убрать все обменники
Уличные пункты обмена валют в Украине должны быть закрыты, а операции следует осуществлять исключительно в банках.
22:49 Сегодня Телеграф
Об этом заявил в интервью газете “День” председатель Совета Национального банка Украины Сергей Арбузов.А потом, идя по Дерибасовской,вижу такую рожу,шо аки гаишник,закрыла всю балюстраду города-героя и просто прикалываюсь с нашей "повсеместной донбасчины"[IMG][/IMG]Оказывается этот " гаишник" лучший в "секторе".Вопрос только в каком?
для совсем пессимистов - демотиватор![]()
Стол со стулом и коморка(которая на замке) - рабочее место консьержа. На рабочем месте консьерж отсутствует, зато он имеет наглость оставлять вместо себя объявление об оплате, ещё и своевременной, его несуществующих услуг. В том доме это привычная картина.
ПЫСЫ Т.е. была бы такая табличка на двери, ситуация имела бы другой смысл, да?![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 19.12.2012 в 09:49.
Социальные закладки