Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 166 из 474 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 9464
  1. Вверх #3301
    User banned
    В таком случае Одиссей - скучный и предсказуемый, не шевелился, пока жареный пИтух не клевал

А тётки может и были интересными, но что-то я не увидел, чтобы к ним трепетно и бережно относились, и что вообще сделали их счастливыми
    Так, пользовались малёхо и бросали

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нифигассе бросали,а нороду то скока полегло? Хотя это говорит о том,шо геморно иметь в мужьях Героя,лучше кого-то домашнего и ответственного за свою собственную семью,чем за достояния общественности...хотя,кому шо нравица
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #3303
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А я смотрю и сейчас народ шарахается от нестандартных женщин типа Калипсо, Кассандры, Елены и Цирцеи
    Так, я попрошу!!! Нормальный мужчина шарахаться не станет, потому что ему ничего такого угрожать не будет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #3304
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так, я попрошу!!! Нормальный мужчина шарахаться не станет, потому что ему ничего такого угрожать не будет.
    Сначала надо бы пащщупать...

5. Вверх #3305
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Сначала надо бы пащщупать...
    Шо именно

Насчет же настоящих мужчин древнегреческой эпохи, то, думаю, не стоит их сравнивать с современным определением этого понятия. Времена были немного другие, и тогда, как сказали выше, мужчина = мачо, со всеми вытекающими последствиями, т.е. и бог, и царь, и герой, как на поле битвы таки в собственной семье. Женщина же – существо подневольное и нуждающееся не только в защите, но и в полном подчинении ее Господину, поэтому положительные героини Гомера – это либо богини-воительницы (т.е. более мужеподобные девицы-"недотроги", типа Афины или Артемиды), либо кроткие и бого- и мужебоязненные смертные матроны, типа Пенелопы. Если же женщина каким-то образом не хотела мириться с мужским шовонизмом, то ее наказывали самым жестоким образом, даже если это была не ее вина, а уж если, не дай бог, активно сопротивлялась, то тут уже вмешивалась высшая сила, и опять же наказание следовало незамедлительно. Короче, греки были еще те женоненавистники, хуже их разве что только клерики средневековья...

6. Вверх #3306
    Посетитель
    В устах женщины “настоящий мужчина” чаще всего дополняется словом “должен”

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    это "неправильные пчелы" то бишь женщины так рассуждают, к настоящему такое слово даже не применяешь-он сам знает что ему делать и кому чего))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3308
    Электроник

Когда мужчина оказывается в устах женщины, не думаю, что кто-то думает о каком-то долге)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда мужчина оказывается в устах женщины, не думаю, что кто-то думает о каком-то долге)
    она всегда думает о том, что он ей что-то должен ))) иначе он "не настоящий".

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Так и женщина тоже "должна"!
    Помните как в физике: энергия никуда не исчезает, а лишь переходит одна в другую... потенциальная в кинетическую и наоборот...
    Так вот, к чему я: если не будешь отдавать, то и получать не будешь. Нельзя только брать и требовать, надо еще и делится своим каким-то лично-духовно-материальным
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Так и женщина тоже "должна"!
    Помните как в физике: энергия никуда не исчезает, а лишь переходит одна в другую... потенциальная в кинетическую и наоборот...
    Так вот, к чему я: если не будешь отдавать, то и получать не будешь. Нельзя только брать и требовать, надо еще и делится своим каким-то лично-духовно-материальным
    Если заменить это слово на "отдавать с любовью и благодарностью", то обоим в паре будет намного комфортнее))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3312
    Заморская волшебница
    она всегда думает о том, что он ей что-то должен ))) иначе он "не настоящий".
    Никто никому ничего не должен, потому что "долг" подразумевает обязанность, т.е. что-то навязанное извне какими-то условностями. Желание отношений с партнером, включая чувства, взаимопомощь и поддержку на всех уровнях, должно быть абсолютно добровольным и исходящим от обоих партнеров и по их собственному решению, а не потому что "так надо".

13. Вверх #3313
    Модератор

Никто никому ничего не должен, потому что "долг" подразумевает обязанность, т.е. что-то навязанное извне какими-то условностями. Желание отношений с партнером, включая чувства, взаимопомощь и поддержку на всех уровнях, должно быть абсолютно добровольным и исходящим от обоих партнеров и по их собственному решению, а не потому что "так надо".
    И долг есть и обязанности, иначе все развалится.
    Как минимум завтраки я встаю готовить потому что "так надо", а не потому что мне очень хочется это делать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3314
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И долг есть и обязанности, иначе все развалится.
    Как минимум завтраки я встаю готовить потому что "так надо", а не потому что мне очень хочется это делать).
    А мне хотелось делать по утрам приятно в виде кофе и пончика)

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    ну, так не может длиться вечно, когда-то это инициатива твоя, а в дальнейшем...или привычка...или обязанность. и это не плохо, быть обязанным или привыкнуть кого-то кормить (условно)...в этом тоже своя приятность))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    ну, так не может длиться вечно, когда-то это инициатива твоя, а в дальнейшем...или привычка...или обязанность. и это не плохо, быть обязанным или привыкнуть кого-то кормить (условно)...в этом тоже своя приятность))
    По моему единственная опасность в том, что при регулярной и систематической такой кормежке он рискует обнаружить в кровати солидно раздобревшую женщину...

17. Вверх #3317
    Модератор

Солнце, ну ты ваще прекрасный принц, все мы это знаем). И пончиками по утрам хочешь кормить... Правда не долго...
    Но я по утрам люблю спать, а долг зовет кормить семью). Любовь, конечно, окрыляет, но не настолько, чтобы с восторгом выполнять абсолютно всю работу, которую я считаю своей обязанностью. Что-то с вдохновением делаю, что-то заставляю себя- это нормально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3318
    Электроник

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Если желание делать приятно прекращается - надо бежать)

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    По моему единственная опасность в том, что при регулярной и систематической такой кормежке он рискует обнаружить в кровати солидно раздобревшую женщину...
    Класс!!!!

19. Вверх #3319
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Солнце, ну ты ваще прекрасный принц, все мы это знаем). И пончиками по утрам хочешь кормить... Правда не долго...
    Но я по утрам люблю спать, а долг зовет кормить семью). Любовь, конечно, окрыляет, но не настолько, чтобы с восторгом выполнять абсолютно всю работу, которую я считаю своей обязанностью. Что-то с вдохновением делаю, что-то заставляю себя- это нормально.
    Как людям сложно жить постоянно себя в чем-то насилуя

20. Вверх #3320
    Посетитель
    "никто никому ничего не должен" это такая же утопия, как и "настоящий мужчина"

Ответить в теме
Страница 166 из 474 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права