Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 492 из 2108 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 42144
  1. Вверх #9821
    Знатная приколистка
    И по теме: что-то давно невестушки не выкладывали 20-тонных отчётов
    Отчёты-то находятся в другой теме. В основном все публикуют фотоотчёты. Тема эта о расходах, а финансовые отчёты не все любят публиковать: может, посчитать непросто, сколько всего по мелкому и по крупному было затрачено, а кто-то, может, боится, что, "подбив бабки", в обморок упадёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9822
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Kozachello, не переживайте на телефон не будем фотографироваться, ещё не взела у вас кольца, не заказала, вы не знаете ситуации, а так мерзко говорити ,пративный........
    Ну так машины заказывать будете? Скажите, ШОб украшения с кольцами были.

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для Yulenka
    меня вот интересует, тут в этом разделе и конкретно в этой теме была девочка, которая возила периодически платья с Бреста. Никто не помнит ее ника или телефона не знает?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Созванивался с уркаинско-белорусской границей/таможней. Есть позитивная инвормация!! В связи с вводом дополнительніх пошлин на ввоз свадебніх платьев, белорусі откріли пункт переодевания на самой границе. То есть счас проще стало: девочки просто одевают на себя и в таком виде, значить, пересекают. Очень удобно но только с одной стороні, потому что хохлі пока пункта обратного переодевания не придумали.
    Но всё равно однозначно удобнее, чем платить 743 грн. за ввоз.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Sammyboy, это шутка? Я ездила в сентябре - это было абсолютно бесплатно, хотя после урядового курьера изменения вступают в силу через месяц вроде
    Последний раз редактировалось Марла; 22.10.2008 в 12:34.

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Надо поднять "Урядовій курїєр" за сентябрь и там озвучено. "..в связи с многочисленніми жалобами владельцев платьевіх салонов, прийнято ришення про заборону беспошлінного ввозу". (как то так звучит, хотя может мне дали и непровереную информацию
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #9827
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Созванивался с уркаинско-белорусской границей/таможней. Есть позитивная инвормация!! В связи с вводом дополнительніх пошлин на ввоз свадебніх платьев, белорусі откріли пункт переодевания на самой границе. То есть счас проще стало: девочки просто одевают на себя и в таком виде, значить, пересекают. Очень удобно но только с одной стороні, потому что хохлі пока пункта обратного переодевания не придумали.
    Но всё равно однозначно удобнее, чем платить 743 грн. за ввоз.
    ИМХО
    Может, украинская сторона экстренно строит там же, на своей стороне, свадебный зал с "дьюти-фри" на спиртное, продукты/обслуживание, чтобы не вынуждать невест путешествовать по всей Украине в праздничных нарядах?
    С обратной стороны можно пристроить комиссионный магазин, где продавались бы уже одёванные платья...
    Таким образом, пункт превращается в Нью-Васюки...

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Если вы будете вести платье ДЛЯ СЕБЯ - никто ничего не скажет. А ещё, если не будет этекеток - можно сказать, что оно б/у!
    А вообще, сколько я не езжу (а приходится часто) В личных вещах - воооообще не покаются!
    Не пугайте невет! ))
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #9829
    Частый гость Аватар для Aika777
    Да ребята-выже гоните )
    Не может такого быть)))
    Каждая невеста наверняка беспрепятственно может протащить один комплект кулечков со своим платьецем через эту мега границу.
    Не нервируйте барышень-они перед свадьбой очень нервные часто)))

10. Вверх #9830
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да ребята-выже гоните )
    Не может такого быть)))...
    Я тоже думаю, что шутка! Не переживайте: вы нам нужны молодыми и красивыми!

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    слышали ПРОСТО РАДИО деньги на свадьбу дает! 30 тыс! За одну смс! Класс!
    ...Эх жаль наша уже была )))
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #9832
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос!Если платье брать напрокат, и я к примеру гдето за 3 месяца до свадьбы его померяла и мне понравилось....они могут его отложить до свадьбы?

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос!Если платье брать напрокат, и я к примеру гдето за 3 месяца до свадьбы его померяла и мне понравилось....они могут его отложить до свадьбы?
    Сомневаюсь, салон может за это время это платье еще 2 раза сдать, его предложат купить.

14. Вверх #9834
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Подскажите, где взять голубей (так чтоб с собой во время прогулки возить и выпустить их, к примеру, на Морвокзале)? И не укачает ли их за полдня катания в лимузине?

Если у кого-то есть "концы" в Оперном - свистните, плиз...очень хочется пофотографироваться именно там.

15. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажите, где взять голубей (так чтоб с собой во время прогулки возить и выпустить их, к примеру, на Морвокзале)? И не укачает ли их за полдня катания в лимузине?
    .
    В Вашем случае голубей лучше купить на староконке, чем брать на прокат. Так мне объяснили молодожены. Если хотите голубей на прокат, то Вам подвезут в назначенное место.
    Аня: 35-56-04, 80982452634,
    Александр: 80674867804.

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Сразу скажу, у дядьки в очках голубей лучше не заказывать, слышал что много раз подводил людей (не появлялся в назначенное время в назначенном месте).
    Последний раз редактировалось GZ; 27.10.2008 в 00:57.

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Конечно можно отложить)) А как же иначе. Они его сразу отвешивают в сторону, как только вы 50% залога за прокат приносите. Максимум его могут показать другой невесте и дать померять ( и то не во всех салонах). Но они его точно никому не дадут на прокат.

18. Вверх #9838
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Нет конечно) вот если вы его покупать будетте то да) но не факт что они за эти три месяца не сдадут его в оборот, за три месяца представляете сколько свадеб проходит?)))) разве они будут терять деньги?

19. Вверх #9839
    Знатная приколистка
    Adeliya, если предаться логическим рассуждениям, то такое возможно. Вы вносите предоплату, бронируете себе дату, до этого дня пусть сдают его напрокат, делают с ним что хотят. Но в ваш день свадьбы платье должно быть на вас.
    То есть это теоретически возможно, а делают ли так - честно говоря, не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    В уважающем себя салоне именно так и сделают!!! Мало того, его подгонят под ваш рост и вес! Испытано на собственном опыте - платье было отложено в июне месяце, а свадьба была в сентябре. Предоплата составила менее 20% от стоимости.

Ах, да, забыла добавить, это был первый прокат Может это имеет значение
    Последний раз редактировалось alinawoman; 27.10.2008 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 492 из 2108 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права