хоть мало знаю, но с ДР... отмечай их как можно реже))
| ||
хоть мало знаю, но с ДР... отмечай их как можно реже))
а кто то видел у нас харп или Килкенни?
зы На эль я вообще что то подсел...
зы2 кстати а Верховину наливайки у нас никакие сейчас не льют?
Илюха с Днем Рождения!!! здоровья тебе да удовольствий
угостили намедни пивом вражеским, а я вот не пью, знатоки оцените че это за такое?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Спасибо камрады!)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Если начинать слева, то два первых не пила. (ну или не помню)
Среднее - немного не пиво.( И я предпочитаю dry, белое не для меня))
А вот копченое Schlenkerla относительно недавно пила. Разливное. Очень насыщенный вкус. Интересное пиво. Для меня не на каждый день и не для "много пить с много закуски". А для присесть после прогулки в пабе и неспеша выпить бокальчик - самое оно.
Ми так жили, немов співали джаз.
благодарствую за точки )
а в бутылке никто не видел? смотрел в Сильпо, но в нем вообще нет ирландского пива, а в остальных супермаркетах выбор пива помоему гораздо меньше, поэтому даже не смотрел
ну эт я знаю, в Одессу таки никто не возит после 2010 (вроде)?
Касательно года не скажу, но возить ее еще та морока. Этим только "Наше Пиво" одно время страдало. У "Верховины", очень маленький срок жизни, поэтому много выливалось в раковину... Но не это главное, этим летом мы заезжали на пивоварню, она сейчас в стадии ремонта и не знаю связано это с этим или нет, но пиво было никакущее: - "без освежающего СО2 и с болотным запахом" (пивной ИКсперт)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ну так я его в Нашем пиве и брал ) честно говоря не заметил что бы оно застаивалось, т.к. когда оно появлялось бутылки с крана не снимались (по крайней мере в магазине на Королева)
если качество упало это печально...
кстати Холдинг так и располагается в Метрополисе?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 13:12 ----------
Гиннес не в счет ) он есть везде и он мне почему то не очень ) пиво на любителя )
На Тираспольскую, 37 тебе дорога, вход со стороны, да Старопортофранковской. Зеленый клевер приведет тебя, в место правильное и будет счастье на твоей улице, счастье вкусное, да бархатное...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки