Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2843 из 5733 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56841
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    та ё маё, пересмотрю.. пересмотрю этот атлас , как только будет он в HD
    А я глянула бы Соловья.... но не попадается хорошее качество все камрип и тс...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #56842
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я увидела там одну и ту же идею в каждом сюжете о том, что стоит иногда поступаться всеобщими принципами и правилами ради того, что подсказывает тебе сердце, и иногда лучше сделать чтото "через себя" возможно полезное обществу, чем прожить долгую, тихую, спокойную, уверенную, но незаметную жизнь) ИМХО.
    ну да, пытаются мотивировать народ жертвовать своей шкурой ради общечеловеческих идеалов)

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    так лаконично и в принципе, ни о чем

такое объяснение можно написать не смотря фильм)))
    зачем люди смотрят фильмы - чтобы другие им объясняли, что они увидели?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #56843
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Сестры Магдалины / The Magdalene Sisters (2002):: Жанр: Драма.

Приюты Магдалины в Ирландии содержались сестрами милосердия под покровительством католической церкви. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи. Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота. Или столь же вызывающее уродство. Или глупость, или ум, или несчастье стать жертвой насилия и иметь неосторожность рассказать об этом. За эти грехи они бесплатно работали 364 дня в году, полуголодные, подвергаемые телесным наказаниям и унижениям. Их насиловали, и у них отнимали детей. Это заключение было бессрочным.

Режиссёр: Питер Маллан
    В фильме снимались: Джеральдин МакЮэн, Энн-Мэри Дафф, Нора-Джейн Нун, Дороти Даффи, Айлин Уолш, Мэри Мюррэй, Бритта Смит, Фрэнсис Хили, Филлис МакМэйхон

Если религия (любая) провоцирует фанатизм, бездушный, слепой, безоговорочный, то ну, её в качель, религию эту !!! И никакое добро вызываемое религиозными порывами не в силах никогда искупить зло совершенное в порыве религиозного фанатизма!!! Лживые, лицемерные насквозь и\или закостенелые в своих заблуждениях служители культа. Фильм открывающий глаза и творящий атеистов .
    Жесткий, скорбный фильм. 30.000 сломанных женских судеб ((((((((((. "Последняя прачечная закрылась лишь в 1996 году. (с) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Оценка 10\10.
    Подпишусь под каждым словом! Фильм не из легких, из серии - жестокая правда жизни, перешибет даже ужасы своей стопроцентной реалистичностью. Хотя иногда начинает казаться, что это уже где-то за гранью добра и зла(((
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #56844
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Иногда интересно узнать чей то взгляд на туже вещь...своего рода новый ракурс, новое поле для размышлений...

6. Вверх #56845
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Заложница 2"- отличное продолжение первого фильма!!! Просто ни секунды перевести дух, сплошное напряжение и от экрана не оторваться! Очень понравилось 10/10

7. Вверх #56846
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Это называется обмен мнениями или общение
    Пока что еще никто не дал четкого ответа на мой вопрос... Про глобальную идею "единства и родства душ" говорить не имеет смысла, т.к. она лежит на поверхности. Далее... симфония, дневник, родимые пятна - в общем, материальные взаимосвязи - так же очевидны, но с другой стороны их можно рассматривать как стечение обстоятельств. То, что у меня есть все альбомы Майкла Джексона не говорит о том, что наши души связаны В общем, не аргумент это.
    Идея фильма, которую постоянно повторяют, "Наши поступки влияют на будущее" - в чем раскрыта?.. Разных людей играют одни и те же актеры, значит это символизирует перерождение одной и той же души, но где взаимосвязь между их жизнями?.. Как по мне, то если правильно снять фильм с этими идеями, то должно прослеживаться следующее: Иванов совершил что-то хорошее, поэтому в следующей жизни, будучи Петровым, был вознагражден за это. Это то, что я хотела увидеть, но не увидела, поэтому спрашиваю людей - может я просто плохо смотрела?))
    А без этого, фильм остается не более, чем набором нескольких историй нескольких поколений....

8. Вверх #56847
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    а еще, я завидую тем кто смотрит всякие "Бригады-наследники" и "Соловьи-разбойники", у них видать в сутках по 50 часов и жить они собрались лет 200...
    А вот ставить эти два фильма рядом-даже как то не смешно.Абсолютно разного уровня продукты)
    В сутках у меня ,конечно,не 50 часов,..но надо было переждать два часа,было холодно,рядом был кинотеатр,на "Мой парень псих",я к сожалению,опоздал и поневоле пришлось отведать Бригаду.Наследник
    Многих в последнее время раздражает Безруков,то он везде уже,то нахрена он Высоцкого сыграл,то еще миллион причин..но ему однозначный респект и уважуха,за то что он проигнорировал съемки в продолжении,где его заменили фотографией(или спецэхвектом говняного качества)
    А вообще,это просто жадный дядька Иншаков на волне народной любви к действительно качественному сериалу умудрился снять ненужное,дешевое,бредовое кинцо,чтобы заработать на нем пару копеек да еще и себя,уважаемого,снять в роли Стивена Сигала
    Фу-фу-фу (с)

9. Вверх #56848
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Это называется обмен мнениями или общение
    Пока что еще никто не дал четкого ответа на мой вопрос... Про глобальную идею "единства и родства душ" говорить не имеет смысла, т.к. она лежит на поверхности. Далее... симфония, дневник, родимые пятна - в общем, материальные взаимосвязи - так же очевидны, но с другой стороны их можно рассматривать как стечение обстоятельств. То, что у меня есть все альбомы Майкла Джексона не говорит о том, что наши души связаны В общем, не аргумент это.
    Идея фильма, которую постоянно повторяют, "Наши поступки влияют на будущее" - в чем раскрыта?.. Разных людей играют одни и те же актеры, значит это символизирует перерождение одной и той же души, но где взаимосвязь между их жизнями?.. Как по мне, то если правильно снять фильм с этими идеями, то должно прослеживаться следующее: Иванов совершил что-то хорошее, поэтому в следующей жизни, будучи Петровым, был вознагражден за это. Это то, что я хотела увидеть, но не увидела, поэтому спрашиваю людей - может я просто плохо смотрела?))
    А без этого, фильм остается не более, чем набором нескольких историй нескольких поколений....
    Мнениями обмениваются по доброй воле, а не по принуждению "а расскажи-ка нам!"

Фильм снят явно не буддистами, то, о чем вы говорите, - это карма В атласе же взаимосвязь скорее в решимости ставить интересы общества выше своих, своеобразное принесение себя в жертву и надежда, что этот поступок принесет свои положительные плоды будущему. Но. Как я уже говорила, показано в фильме наспех и отвлекают декорации, видимо призывающие зрителей быть более толерантными Ну и приправлено всё позитивистской психологией, что не есть плохо.

Фильм создали таким, чтобы срубить немало баблеца в кинотеатрах, многое можно развить, а что-то - вырезать без сожаления. Как я уже и говорила, его можно было создать более глубоким, но тогда он будет ещё не доступнее для большинства. По содержанию.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #56849
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Идея фильма, которую постоянно повторяют, "Наши поступки влияют на будущее" - в чем раскрыта?..
    Ну хотя-бы в истории Сонми: толчком к формированию ее мировоззрения изначально послужил отрывок из фильма по книге Кавендиша (которого играл Том Хэнкс). Плюс - у Кавендиша, у Сонми и у Закри - родимое пятно.

Разных людей играют одни и те же актеры, значит это символизирует перерождение одной и той же души, но где взаимосвязь между их жизнями?..
    Может, просто на актерах решили сэкономить)))

Кстати, а почему бы и нет? По-моему, он именно это из себя и представляет)
    Последний раз редактировалось joedan; 18.12.2012 в 23:37.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #56850
    Заядлый гость
    Облачный атлас на 6,5 тянет
    не знаю чего там кому было не понятно - все вполне ясно, сюжет не избитый, смотрится хорошо... даже сиськи были... правда маленькие ))))

12. Вверх #56851
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Господин Никто 8/10
    Можно смотреть, добрый, с философским подтекстом, особенно понравится любителям книг Зеланда

13. Вверх #56852
    Мнениями обмениваются по доброй воле, а не по принуждению "а расскажи-ка нам!"

Как я уже и говорила, его можно было создать более глубоким, но тогда он будет ещё не доступнее для большинства. По содержанию.
    Ну я же не держу никого под дулом пистолета) Кроме того, мне кажется, что какая-то дискуссия несколько оживляет тему.
    Вот если бы действительно раскрыли все идеи в фильме - исчезло бы ощущение "недоделанности" в нем.

14. Вверх #56853
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Может, просто на актерах решили сэкономить)))

Кстати, а почему бы и нет? По-моему, он именно это из себя и представляет)
    Вот это всё объясняет)) Не ищите смысл там, где его нет)

15. Вверх #56854
    Ну я же не держу никого под дулом пистолета) Кроме того, мне кажется, что какая-то дискуссия несколько оживляет тему.
    Вот если бы действительно раскрыли все идеи в фильме - исчезло бы ощущение "недоделанности" в нем.
    увы, я не режиссер
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56855
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    "Фрилансеры" с 50Cent и Де Ниро
    если честно - лучше бы я спать пошла
    занудный 50Cent пол фильма десны свои сушил.. мамадарагая
    5/10 из-за любимого мною Де Ниро
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

17. Вверх #56856
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Облачный атлас на 6,5 тянет
    не знаю чего там кому было не понятно - все вполне ясно, сюжет не избитый, смотрится хорошо... даже сиськи были... правда маленькие ))))
    То есть если бы сиськи были большими, режиссер бы заслужил 7?
    По теме "рейс" не посмотрела и половины, вроде нормально, буду ждать хорошего качва. А то хоть там и сиськи главным аспектом на первых минутах, но их было плохо видно.

18. Вверх #56857
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот это всё объясняет)) Не ищите смысл там, где его нет)
    Кстати, несколько персонажей, по-моему, имеют вполне определенную связь, проходящую через все сюжетные линии:
    это "главный герой", отмеченный родимым пятном, и "плохие парни" - герой Хьюго Уивинга - он в итоге "эволюционирует" в дьявола - воплощение зла
    (как тут не вспомнить Матрицу))), а также все герои Хью Гранта, назовем их условно "злодеи, наделенные властью".
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #56858
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А я глянула бы Соловья.... но не попадается хорошее качество все камрип и тс...
    я тут качал,но видимо зря(. Выкинутые полтора часа из моей жизни

20. Вверх #56859
    На днях в который раз пересматривала французскую комедию "Грегуар Мулен против человечества/Gregoire Moulin contre l humanite" 2001 г.

Отличный фильм, полный иронии и сарказма, ему чужды приевшаяся толерантность и иже прочее, фильм, который необходимо было транслировать во время "Евро 2012" каждый день Шутки юмора на тему футбольных болельщиков и на бытовые темы, на тему любви и всеобщей несдержанности. Приятно улыбает несколько гротескными персонажами, фильм наполнен крылатыми фразами и яркими сценками. В общем, всем футбольным и не футбольным болельщикам настоятельно рекомендую для расслабления. События развиваются стремительно, а музыкальное сопровождение просто шикарно.

Умеют французы снимать душевные комедии

Показать скрытый текст
    собсна, краткое описание с фильмикса

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

21. Вверх #56860
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Lawless(Самый пьяный округ в мире, Найп'янкіший округ у світі 2012)

кто переводит... тут, кажется, очень легко - "Сухой закон". а если боялись запутать зрителя - где и когда - так афиша, вроде, визуализирует... ну да ладно...

не без интереса посмотрел. но фильм какой-то... ну.. простой что ли.
    хотя, конечно, найдутся моменты, которые кому-то будут близки, кого-то зацепит, но для меня такого не было.
    иногда бывает, что вроде и ничего особенного, а какой-то актер вытягивает фильм - выдающийся персонаж какой-нибудь есть, но опять же - здесь так и не скажешь. однако хороша актерская работа Тома Харди (вообще мне импонирует его персонаж).

но, несмотря на все это, мне понравилось. понравилось отсутствие соплей; снято жестко и просто.
    в кинотеатре, конечно, было бы смотреть тяжеловато, а вот дома - можно уделить внимание. и еще - девочкам вряд ли понравится
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 2843 из 5733 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права