|
Дядька! Не неси ахинею! Я сказал, что рекомендованная температура! Считаешь "липовым" данный показатель?? Не переобувайся до -30 градусов! Или вообще не переобувайся!
Какая нах. реклама? Очнись!
Ещё раз повторяю, это рекомендованный показатель (не продавцами придуманный, а суворыми реалиями)! Считаешь по другому?? ну и флаг Тебе в руки!!
Каждый переобувается, как считает нужным! А данный уровень температуры, рекомендуется лишь потому, что если уже днём стабильно +7 (хочешь, можешь взять любую другую цифру), то больше вероятности, что ночью или утром будет гололёд уже!
Если Такой умный, то покажи свои расклады подкреплённые чем-то! А не нести ахинею и доказывать, что Ты такой крутой и все кто переобувается ниже +7 градусов дураки с промытыми мозгами рекламой!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а ты чему веришь? или сам проверяешь как меняется мягкость и контакт шины с дорогой?
а точнее какая тебе бабка вбила в голову, что летние шины при температуре ниже 5 не меняют своих свойств!!
и не нужно мне тут про прокладку рассказывать, вечный отмороз всех тех, кто экономит на шинах, аналогично тому как некоторые после выпитой бутылки вина говорят что для них это самое оно и совсем никак не влияет на качество езды... или тут тоже от прокладки зависит?
маразм блин!!!!!
п.с. как же я мечтаю чтоб на таких вот умников у нас ввели Европейские нормы ПДД вместе с ихними щтрафами! посмотрел бы я потом на таких, когда их заставят оплатить штраф в 200 евро за езду на летних шинах, да и еще авто эвакуируют на штрафплощадку!!
на Водопроводной в 18.00 была просто ж.па. Пробень от 1 Черноморки до Красного Креста, а в сторону Черемушек стоялая Водопроводная и Мечникова. На Красном Кресте глюкнуло светофоры, на тех что на главной дороге горел все время красный.
Главное не сбиться при подсчете восклицательных знаков, как самого веского из всех аргументов в диалоге орущих ораторов.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Дорога на Авангард, сразу после круга 7км ( напротив строящегося аквапарка ), обе полосы по направлению к столбам ДТП, объезд по встречке. Чуть дальше ещё одни догонялки в этой же полосе, будьте осторожны, чуток сыпать уже снежок начинает.
Так вот только вернулся, 25 чапаевская, люстдорфская дорога, краснова заторов нет, мокрый асфальт, без льда.
Около восьми вечера была неслабая тянучка по краснова от Артиллерийской до Адмиральского - ДТП не было.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ольгиевская/Новосельского, только что, огораживают конусами, стоит техника, будут копать.
А обычно ещё поток воды откаченой через Старопортофранковскую вниз пойдёт.
Кто завтра там утром поедет, будьте осторожны и отпишитесь нет ли катка.
покажи где я это утверждал? я вроде про свойства резины никому ничего не заливал от головы, в отличии...
смишной, сам же потом хныкать будешь, шо щемят. меня все устраивает как оно сейчас, раз так охота в европы, кто тебя держит? взял и уехал, живи там по европейским законам и верь в силу маркетинга))
повторюсь еще раз, рекомендованное кем? прежде чем шо-то кому-то рекомендовать, надо провести тест и доказать полезность рекомендации, вот только потом шо-то утверждать и рекомендовать, а тестов ты вроде никаких научных не проводил, так шо вся твоя писанина несет такой же полезный смысл как надписи на заборе))
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Господа, простите....Протупила....
Вот..
Одесская трасса превратилась в каток. Синоптики обещают ураган
ShiftyFella, попробуй для разнообразия как-нить на зимней в минуса поездить. Необыкновенные ощущения гарантирую.
На улицах слякоть,
..."И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.
- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.
Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома."... С.Михалков
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
ролик от "иностранных маркетологов" о зимних и летних шинах, выводы каждый может сам для себя сделать
Резиносрач!!! Давайте еще))
The Great One.
Слова "современна зимняя высокотехнологичная" все-таки настораживает. Обычный маркетинг взять что-то, сравнить с лучшим, что 99.9% водителей позволить себе не могут и воткнуть водителям что-то но зимнее.
Я не в коем случае не протестую против зимней резины, я протестую против такого сравнения.
А тот кто хоть раз прокатился на зимней резине по гололеду (как и я много лет назад), никогда не будет ездить на летней зимой
Хотя, положа руку на сердце, зимняя резина на второй сезон уже не та, чем свежая, мягкая и элластичная новая. Про третий и последующий сезоны вообще молчу![]()
Та Ты достал уже!!! Рекомендованное реалиями и опытом народа! Причём тут маркетинг? Какой нафиг тест? Ищешь причины не переобуваться? Считаешь себя самым умным???
Ты в одной майке и шортах на улицу зимой выходишь??? Или тоже маркетинговые ходы для закупки зимней одежды? Если помимо майки и шорт, зимой , что-то ещё одеваешь покажи ТЕСТЫ, по которым это надо делать??? Какого в шлёпках не ходишь по снегу??? Тесты есть??? Или мозги Тебе промыли рекламой, что надо ботинки покупать???
Я, Тебе ещё раз говорю, не хочешь переобувать машину!!!!!!! Не делай этого!!!! Жаль, что ГайЦы, действительно, не проверяют, авто таких вот "умников", кто ездит зимой на летней резине...Ладно свою башку не жалко, так несут опасность всем окружающим!!! Как пешеходам, так и другим водителям!!! А ВОТ ЭТО УЖЕ не НЕБРЕЖНОСТЬ и УМНЯК - ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! ОСОЗНАНО ПОДВЕРГАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОПАСНОСТИ!!!! Потому, что таким умникам народного опыта мало! Им тесты подавай, статьи, экспертизы!!! Надо же понты на умняке построить!!!
Шипы решают проблему такого "старения" зимней резины!!! У шипованной резины по мере естественного износа улучшаюццо тормозные св-ва на гололеде, бо увеличиваеццо выступание (вылет) шипов. При этом сама резина с шипами изнашиваеццо медленней!
У меня GY UG Extreme 2008 г.р. с шипами. Пошел 3-й сезон эксплуатации. За прошлых 2 сезона резина прошла ~20 ткм в 90% по сухому/мокрому асфальту. Нынешний остаток протектора 8-9 мм из стартовых 10,5-11 мм, потери шипов - 1-3-3-6 из 130 на каждом.
Но шипы реально нужны лишь при частых поездках зимой на дальняк (как в моем случае) или по переферии в области. В самой Одессе шипы постояннно не нужны.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки