| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да я уже увидела... они действительно разные! в моем - куча всякой лабуды,у тебя более концентрированный состав.. но основа одна! календула и миндальное масло... конечно я уже свои и буду мазать! протектив - защита, так что тоже пусть защищает) главное - что бы не залипуха, но это ж не китайский сайт....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Оксана там наверное переворачивается...ужассс
да сто процентов заказали "дело на мать"....ну смысл со всего этого..если уж такие волнующиеся, пусть защищают тех, кто еще жив и страдает от такого...а тут получается, хотят обелить преступников..будто "положительные девочки" не попадают в такие жуткие ситуации......я в ужасе конечно...
а где наша дороже золота? на поскот переезжает?
всем доброе утро!
![]()
Урааааа!!!))) Поздравляем сегодня
АЛИНОЧЕК!!!!!
Шуррочкину Алиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!
и Алиночку Lipais с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!
и Димочку Юлианы05 с 5-ю месяцами!!!!!!
Пусть девочки и мальчики растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jany; 19.12.2012 в 10:09.
Стала я вчера тоже смотреть про Макар - и выключила. Ну не могу я при гв смотреть,читать,слушать негатив. Все ж эмоции потом передадутся с молоком.
Социальные закладки