| ||
Тема: Что такое НАТО
Ни им не хочется доверять "интересы страны" ни Вам, так как вы не более чем два конца одной и той же оглобли, получать которой по хребту совсем не хочется ни от ультрасов с плюсом ни от ультрасов с минусом. Впрочем, есть у меня насчет Вас большие сомнение, милчеловек, что Вы такой же москвич, как я - мароканец. Так что, видимо, эти мои соображения отправились совсем не по адресу...![]()
когда погибают люди, никому не легче. Для того и существует альянс, что бы по возможности избежать этого. Югославия никогда с НАТО не воевала!
Почитай на досуге хотя бы это:
Операция «Союзная сила» (англ. Operation Allied Force) — военная операция (многими экспертами квалифицируется как агрессия) [7] блока НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, приведшая к выводу югославских войск с территории края Косово и Метохия и к переходу края под контроль сил НАТО.
Информация о жертвах среди мирного населения противоречива. Погибло по-видимому не менее 2000 гражданских лиц, около 6000 были ранены в ходе бомбардировок. Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддается оценке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%B8_(1999)
Избежали по полной программе, и не воевали конечно же, ага! Бомбили только и все![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Да и Капитан о том же постил, только про Афган, а Москвичу "наклеп" на "незапятнанное" имя НАТО не понравился, вишь ты. Пропаганда антинатовская, кошмар )))))))
Весной 1999 года под мандатом ООН войска НАТО бомбили Сербию.
А почему бомбили не припоминаете?
А бомбили они и Сербию, и то же самое Косово, албанцев мирных имхо не меньше чем сербов погибло ((((
Социальные закладки