Корейцы запустили автозавод Хундай у нас пару лет назад. Я был на открытии, с помпой все сделали, цеха огромные, все красиво. Как только минус 5, перестали заводиться первых партий. Теплолюбивые брички. Срочно отзывали на перепрошивку мозгов.
А если -39? Полагаю простой перепрошивкой мозгов не решится.
Корейцы запустили автозавод Хундай у нас пару лет назад. Я был на открытии, с помпой все сделали, цеха огромные, все красиво.
Как только минус 5, перестали заводиться первых партий. Теплолюбивые брички. Срочно отзывали на перепрошивку мозгов.
Нашим жаба цыцьки дае, когда они с переменной сети на постоянную переходят. Оно и понятно - на постоянном потери напряжения больше. Соответственно, при понижении температуры (и, как следствие, увеличении нагрузки на электросеть) в постоянной сети "не хватает мощности" )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброго вечера, гаспада!
Все дальше 100км от Одессы имеют удивлённый вид когда я им рассказываю шо у нас нема снега... я даже сказал бы что они имеют (цензура)-шие удивлённые глаза на фото Одессы сегодня
Снег. Я видел его по телевизору. Он как песок, только белый.
Социальные закладки