| ||
Пили биогаю 7 дней после антибиотика. а до этого нет. вот сейчас лацидофил пьем.
Кушаем: - грудь
-каша ремедия гречка (овсянка, мультизлак) на смеси Нан гипоаллергенный 2
- овощи (картошка, тыква, морковка, лук, цветная капуста)+ фрикаделька кролика (телячья) в мультиварке на пару + оливковое масло.
- творог из молочка и кефира злагода +чудо-чадо пюре яблочное +банан
- каша ремедия гречка (овсянка, мультизлак) на смеси Нан гипоаллергенный 2
- гв
До этого каши делала на "Малыше" хороловском и никаких проблем не было, даже на молочке уже делали пару раз.
запишись к Пурышеву он посадит возможно тебяна диету и реб, а может и нет, или просто пропишит и снимет все, а потом у вас все пройдет!!! Надо выйти из этого вам состояния
Тренер по гимнастике для лица
Вы для такой ситуации очень много разного кушаете. А учитывая вашу наследственную склонность к аллергии, єто не есть гуд.
В первую очередь отменяют всё молочное и мучное. Ребёнок на ГВ, так что можете со спокойным сердцем єто делать, до года грудного молока достаточно.
Почему даёте каши на гипоалергенной смеси? и вообще на смеси?
Чудо-чадо и прочие баночные и любые покупные пюрешки содержат консерванты. Каши тоже лучше давать из цельной крупы. Бананы и картошка содержат крахмал и способствуют брожению - тоже не ваши продукты, пока не будет стойкой ремиссии.
Суп варите из 2-3-х овощей, овощи вымачивайте и чередуйте. Каши тоже чередуйте.
Давайте пить чистую водичку за 15-30 минут до еды.
И скорее всего, без лекарств обойдётесь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте девочки! Прочитала про антибиотики, и не смогла не написать, т.к. это для меня больная тема. Первый раз сталкнулись с антибиотиками когда нам было год,после этого нас обсипало, но врачи не хотели это связывать с лекарством, и поставили нам А.Д.,хотя раньше никакой реакции ни на что не было. Через какое-то время кожа очистилась.В два года всё повторилось = ангина - цефтриаксон- сыпь!!! И опять мне говорят - обострение А.Д. В три года - опять, нас лечили два месяца то антибиотик, то сиропчики ,то капельки. Последней каплей стали капли в ухо - организм не выдержал мы попали в больницу с крапивницей и отёком Квинке. Это я сейчас понимаю, что не надо было слушать врачей и не давать ничего ребёнку, но верила им. У Пурышова мы тоже были, он нам не помог,т.к. как все связал это с питанием, хоть я говорила о лекарсвах. В итоге мне пришлось забрать ребёнка из садика, потому что если она заболеет лечить ёё нечем, всё что нам можно - ингаляции боржоми, реакция идет на всё, даже на супрастин.
Мамочки со стажем АД!!! Кто сталкивался с кашлем при нагрузке у ребенка??? Нашу историю я описывала, нам 1 и 10 месяцев, полгода назад с помощью диеты полностью очистилась кожа, начали постепенно вводить новое, и тут после перенесенного вируса кашель не проходит уже 2 месяца, сопли вылечили, бронхиального ничего никто из врачей не находит, но он побегает-попрыгает-кашляет, прямо не знаю что и думать...Повторяю -кожа абсолютно чистая, плюс увлажнитель, ГА подушка и т.д....Пульмонолог настаивает на аллергическом кашле и куче кетотифенов, эриусов и прочих лекарств.
Девочки доброго времени суток.
По вашей наводке были сегодня у Пурышева. вот мое мнение - хоть и прочитала тут противоречивые сведения о нем дядечка понравился, на все вопросы ответил все в доступной форме рассказал, но отправил нас. сказал что мы не аллергические а то что у нас иногда и есть симптомы аллергии то это следствие а не причина наших болячек. так что идем мы завтра к иммунологу уже и не знаю где спасения искать от этих абструкций. еще раз спасибо за совет думаю все равно сходили не зря.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Так как у вас сейчас период обострения, реакцию могут давать даже старые знакомые продукты. Я у вас спросила, чем питаетесь и пили ли пробиотики ранее, т.к. заподозрила реакцию на коровий белок. Исключите пока всю молочку и кисломолочку. Если со стулом проблем нет, то отмените и пробиотики. ЧудоЧадо-баночки-сладкое-печеньки тоже пока не ваше, пока не выйдете из обострения и не добьётесь ремиссии, потом потихоньку всё вернете.
Остальные советы по питанию Нау уже написала. Думаю, что если это всё сделаете, то выберетесь сами и без врачей.
Ласточка, я бы к рекомендациям Бусинки и Нау добавила бы , вернее исключила, - мультизлаковую кашу.
Возможно, так было у моего ребенка, ему сложно переварить несколько злаков одновременно, а возможно - какой-то из злаков у него под запретом.
Я не буду оригинальна - я еще порекомендую все-таки сходить к Пурышеву. После визита к нему - в голове разложено все по полочкам)
aly84-84, очень странная ситуация... антибиотики являются чуть ли не первым аллергофактором, всегда при лечении антибиотиком нужно следить за реакцией и хороший врач об єтом предупреждает заранее. У нас ребёнок в 10 месяцев растёр кожу и на ранки подхватил инфекцию, дерматолог назначил а/б, но прежде сделали пробу - и пошла моментальная реакция, поєтому сразу заменили. И, конечно, при повторной необходимости принимать а/б нужно врачам говорить, что у вас аллергия и, если не слушают, надо искать другого врача.
Я помню, что мы с Вами пересекались в ветке детских гастроєнтерологов и Вы писали, что у дочки желчный забит - антибиотики спровоцировали аллергию, а желчный єту ситуацию только подогревает, поєтому Пурышев и на питание обратил внимание - не выбрасывается желчь, пища в кишечнике не перерабатывается, получаются запоры, которые заставляют всасываться токсины, а токсины и дают сыпь... Аллергия, если она появилась, не отдыхает, к сожалению - организм начинает выбрасывать антитела не только на лекарства, но и на бытовую химию, на еду, на воду, нежная кожа реагирует на ветер и солнце ((...
По поводу простудных заболеваний, то они по известной старой истине проходят за 7 дней, если лечить, и за неделю, если не лечить... если простыл человек, ему надо отлежаться, давать тёплое питьё и промывать нос... зачем наши врачи прописывают тону лекарств от того, єтого, пятого и десятого, хорошо известно - у них откаты в аптеках. Ну в крайнем случае можно пить обезбаливающее и жаропонижающее, но организм, как правило, справляется с простудой сам. С ангиной сложнее, конечно. С отитом проще - до двух лет антибиотик обязателен, а после двух организм человека тоже сам перербарывает єту инфекцию, нужно только обезбаливать и избегать переохлаждения. Есть протоколы лечения разных заболеваний и родителям аллергиков надо тщательно искать врачей, которые стараются лечить близко к последним медицинским сведениям.
И по садикам выскажу своё мнение (тоже трепетный вопрос стал для нас) - нечего деткам до 3-х лет делать в саду, если у родителей не крайняя ситуация, потому что до трёх ребёнок себя ощущает с мамой единым целым и при вынужденной разлуке начинаются психологические проблемы, которые перетекают в физические. А для аллергиков єто ещё более острый вопрос. Если в 3 года в сад не попасть, то мне соседка подсказала, что в 2 надо забить там место и год просто платить хознужды, чтобы в 3 пойти. А так смотрю на наших сверстников, которые пошли в 2, были здоровые дети, уже все сидят дома - вылезли аллергии, пиелонефриты, 6-7 раз переболели с сентября с дикими температурами... после трёх, когда уже нет такой психологической привязанности к маме, садик даётся легче, да и ЖКТ более зрелый к тому времени, особенно, если учитывать, что там никто ничего вымачивать не будет, курица и ячики фермерские-гормональные-антибиотические, масло больше маргариновое и т. д...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста где можно качественные аллергопробы сдать? мы сдавали уже в двух местах: Ин-витро и в Кирхе, нигде ничего не показывает, а ребенка сыпетИ еще вопрос: где можно купить Задитен (обошла все аптеки - нет)?
У вас может быть накопительная аллергия (или псевдоаллергия, это скорее проблема ЖКТ, а не аллергия), ее обуславливает IgG, в кирхе и ин витро берут на истинную аллергию IgE. В резинка делают вроде.
Добрый день, девочки! нам 2,4. до 2 лет ничего у нас не было. потом начались пятнышки под коленкой, на шее, и потом шероховатости на попе(( грешила на хурму, мандарины, печеньки и Барни. исключила все это. думала пройдет, но только усиливалось
![]()
сходили к Ниточко О. И., диагноз АД. впечатления от доктора, честно говоря, двоякое. с одной стороны он не давал мне вставить ни одного слова, чтоб я могла объяснить, что мы ели и как это все происходило. с другой стороны сказал: "вы же не просто хотите меня послушать, выйти и сделать по своему, а хотите вылечить ребенка".
прописал сиропчик Эриус и мазь Локоид (не больше 14-ти дней). ещё мазь Ойлатум, для увлажнения, но почитала отзывы в нете, и не очень понравилась она мне((( расписал диету, теперь не знаю чем кормить бедного ребенка, ещё и в предверии нового года
((((
может ещё к какому-то доктору сходить, продублироваться?
и посоветуйте мазь какую-то увлажняющую.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Сходите к Пурышеву в резника, нам тоже диету дал и мне и ребе он на ГВ, есть не все, но хоть первый врач кот помог с питанием, мы сдавали пробы, у нас на все, но вот все равно помог найти чем же реб кормить
Да скоро НГ, но я на диете год почти и все дни рождения и все все не ем)))))
привыкаешь)))
мне было очень трудно от молочки отказаться, а как раз на нее у нас 4, я так поняла высокий показатель по пробам
вот до сих пор от тровоге мечтаю...
а я еще спортом занимаюсь, мне белок нужен, а мясо столько не скушаешь....
Последний раз редактировалось MarishaKM; 27.12.2012 в 14:53.
Девочки подскажите, Малышке 3 мес, она на гв, сыпет без конца, почти на любой продукт новый который я попробую
с род дома вообще сыпало ужасно потом узнали что от курицы, а я ее почти месяц ела, потому что подумать не могла что от нее сыпет.
А сейчас сижу на картошке и на вареном мясе, если честно нет сил уже, что в такой ситуации можно сделать??? Стоит ли сдавать алергопробу??
Потому что я понимаю что малышка еще маленькая и у нее еще все долеко не идеально. Врач посоветовала сдать копробу, возможно она плохо переваривает, хотя какает она у меня нормаль от 1-2 раза в день до 3-4. Просто до прикорма не так уж и долеко 3 мес и что ж она ничего не сможет есть если ее так сыпет
Социальные закладки