кто-то уже получил карточку Вертикаль (Добровольского), нас уже месяц завтраками мучают?
и ещё один вопросик на Новый Год от них 23,12 в Палладиум есть народ, который идет?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто-то уже получил карточку Вертикаль (Добровольского), нас уже месяц завтраками мучают?
и ещё один вопросик на Новый Год от них 23,12 в Палладиум есть народ, который идет?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
в Шторме многие в Адиках )) да и я сама полюбляю - только в вопросах подбора спорт одежды-обуви у меня свои критерии - два вида кросс ( от свежекупленных беговых в восторге - вообще не потеет и не устает стопа) и два сменных комплекта для тренировок - не ПОНТЫ - мне нравится эта фирма и качество и вид - раньше оч любила Найк - кому что
А полотенце у меня обычноене понтовое )))
А что , фирменная спортивная одежда в спорт зале -это понты? это как-то странно....
Они по цвету не подходят, че.)
КАК можно заниматься спортом и не придавать значения своему здоровью? Разве, это не взаимозависимые вещи?
Да ладно, у меня тоже адик. Только их бра-майки садятся как влитые. Штаны осень-зима пума, но уже нужно новых два комплекта, как минимум. Лето каппа, но редко ношу. Бутыль адик и пума. Кроссовки одни адидас, вторые скетчерсы, первые для интенсивного бега, вторые сменка, если первые не высохли. Майки борцовки, условно ноунэйм. Иногда даже хожу в хлопковых футболках сверху на адидасовский спорт бра. Тут такое -
Это ж был сарказм. Имелось ввиду зависимость от бренда и цвета в первую очередь, а не комфорта на тренировках. Мне тоже нравится, когда оно все по цвету гармонирует.
Но в первую очередь, имхо, важно КАК эта одежда гармонирует с тренировками.
Последний раз редактировалось simulacres; 18.12.2012 в 19:49.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Недавно купила, на свою голову, абонемент в спорт-стайл на Сахарова: степов не хватает, ковриков тоже, так кроме того этот коврик и степ надо себе нести из другого зала, то же самое с гантелями. по поводу боди-баров - все в одном весе (легенькие), в одном из залов нет кондиционера и вечный полумрак (светится только половина ламп), также запотевают окна и зеркала, а также !!!! влажный пол. Раковины и умывальника в женской раздевалки нет, для этого надо идти через тренажерный зал. Зато есть сауна. А самое ужасное, что оказывается на тренировски надо записываться!!! Если не набереться определенное кол-во людей - тренеровки не будет (я так один раз попала). Кардио тренажеров мало и я их свободными не видела (только на велосипед можно было пробиться). Наверное, справедливое соотношение цена-качество.
А вам не жалко дорогие вещи надевать в зал, не боясь случайно испачкать или даже порвать? если нет значит не понты
Понты это в том случае когда "я вся такая модная-разодетая, то не делаю, это не делаю, сюда не ложуть, тут может быть грязно, ведь у меня шмотки очень дорогие!"
надеюсь разницу поняли
поэтому в тренажерных залах, в которые ходят исключительно ради спорта, заниматься в порванной или выляневшей от стирок майке не является чем-то позорным
Разницу поняла - но в застиранной майке не пойду (Вообще никуда и в зал тоже) - расценивайте как угодно - спортодежду-обувь использую по их предназначению и не более того - если пришли в неприемлемый для меня вид, покупаю новое - в старых (в НЕ изношенных и обветшалых!) кроссах хожу по улице в новых в зале - не знаю, может и понты - мне так комфортно
НО НА ДРУГИХ посетителей не обращаю внимания - хоть в трусах пусть занимаются (гляну, конечно, если будет на ЧТО)
И кстати, ни разу не видела тех людей, которые в зале не делают то, что говорит тренер-инструктор ИЗ-ЗА шмоток - может повезло)))
Последний раз редактировалось katrusik; 18.12.2012 в 22:06.
Кстати, я в Вертикали на Вильямса периодически наблюдала людей в чешках, но всегда считала, что каждый занимается в том, в чем ему удобно. А недавно поменяла свое мнение, причем не только по поводу обуви . Достаточно часто вижу женщин, занимающихся в различных поясах, которые создают эффект перегревания , и женщина думает, что раз она много потеет, значит сразу " много худеет"...Это очень вредно для здоровья, эти пояса, либо обмотанные кульки, создают эффект перегрева внутренних органов, что может сказаться на женском здоровье ( сердце в том числе).И уж никак не способствует похудению. Если у тренеров, присутствующих в этой ветке,есть четкое мнение по этому вопросу, прошу высказать. Мне так объяснил врач, хочется услышать мнение фитнес- тренеров.
Что тут добавить!? Проку никакого от поясов и прочих полиэтиленовых пленок. Они вызывают нарушение теплообмена/теплоотдачи, пот с поверхности кожи не испаряется (что не физиологично), скапливается под пленкой, создавая иллюзию ЖЖ, хотя это не ЖЖ, а больше обезвоживание, мацерация и более высокая вероятность инфицирования кожных покровов патогенной флорой)
Подводя итог скажу, ничего общего между полиэтиленом и ЖЖ нет, это самодурство!
Социальные закладки