Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 868 из 1332 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 26633
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    кто-то уже получил карточку Вертикаль (Добровольского), нас уже месяц завтраками мучают?
    и ещё один вопросик на Новый Год от них 23,12 в Палладиум есть народ, который идет?

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пришла смс-ка со Спорт Лайфа. 1190грн на год- 99 карт! Вот такая шара для "закрытого клуба" как они себя позиционировали. Радуйтесь, кто не успел купить себе абон, интересно, а сколько сейчас там детский?
    А мы как радуемся! Вот г...ы! слов нет!

3. Вверх #17343
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    кто-то уже получил карточку Вертикаль (Добровольского), нас уже месяц завтраками мучают?
    и ещё один вопросик на Новый Год от них 23,12 в Палладиум есть народ, который идет?
    я иду)

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Пришла смс-ка со Спорт Лайфа. 1190грн на год- 99 карт! Вот такая шара для "закрытого клуба" как они себя позиционировали. Радуйтесь, кто не успел купить себе абон, интересно, а сколько сейчас там детский?
    Можно смело спорить, что это далеко не последние 99 "VIP-клиентов" в этом "закрытом" клубе))).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Ориентировочный объективный срок открытия - конец марта-начало апреля 2013. Можно подъехать, пообщаться со строителями, как там обстоят дела по ремонту, а визуально всё в далёком будущем).
    Что Вам эта карточка горит с таким раскладом?)
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #17346
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ориентировочный объективный срок открытия - конец марта-начало апреля 2013. Можно подъехать, пообщаться со строителями, как там обстоят дела по ремонту, а визуально всё в далёком будущем).
    Что Вам эта карточка горит с таким раскладом?)
    Карточка будет греть душу.
    А повышение температуры разгоняет метаболизм)

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Но лучше же знать о побочках заранее даже самых маловероятных, чем своим примером вносить ещё одну новую побочку в аннотацию к медикаменту))?
    Естественно!)
    Я к тому, что у нас людей хватает, которые сами же и доводят до того, что клубы запрещают даже свою воду. (если где-то щас такое есть конечно)
    Короче, какие люди, такое и состояние нашей страны, нашего спорта, обслуживания и т.д
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #17348
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    От я лоханулась, капец Похоже, они еще приплачивать будут, чтоб к ним ходили.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    simulacres
    3год занимаюсь в Форме....понтов не видела..может не туда смотрела)))))
    Кстати в адидасе мало кого вижу..а вот в DEHA через одного))
    в Шторме многие в Адиках )) да и я сама полюбляю - только в вопросах подбора спорт одежды-обуви у меня свои критерии - два вида кросс ( от свежекупленных беговых в восторге - вообще не потеет и не устает стопа) и два сменных комплекта для тренировок - не ПОНТЫ - мне нравится эта фирма и качество и вид - раньше оч любила Найк - кому что
    А полотенце у меня обычное не понтовое )))

10. Вверх #17350
    Queen of Hearts
    А что , фирменная спортивная одежда в спорт зале -это понты? это как-то странно....

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А что , фирменная спортивная одежда в спорт зале -это понты? это как-то странно....
    Для кого-то оказывается ДА Нужно приходить в ретузах с лампасами и чешках

12. Вверх #17352
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На самом деле очень часто замечаю, что девочки приходят на степ и т.д.в кроссовках-кедах, где никакой поддержки, подошва очень тонкая и гнется во все стороны. Ладно всякие там Deha and Co, но неужели мозги не доходят купить нормальные кроссовки для интенсива?
    Они по цвету не подходят, че.)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многие могут просто не разбираться или не придавать значения.
    КАК можно заниматься спортом и не придавать значения своему здоровью? Разве, это не взаимозависимые вещи?
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    в Шторме многие в Адиках )) да и я сама полюбляю - только в вопросах подбора спорт одежды-обуви у меня свои критерии - два вида кросс ( от свежекупленных беговых в восторге - вообще не потеет и не устает стопа) и два сменных комплекта для тренировок - не ПОНТЫ - мне нравится эта фирма и качество и вид - раньше оч любила Найк - кому что
    А полотенце у меня обычное не понтовое )))
    Да ладно, у меня тоже адик. Только их бра-майки садятся как влитые. Штаны осень-зима пума, но уже нужно новых два комплекта, как минимум. Лето каппа, но редко ношу. Бутыль адик и пума. Кроссовки одни адидас, вторые скетчерсы, первые для интенсивного бега, вторые сменка, если первые не высохли. Майки борцовки, условно ноунэйм. Иногда даже хожу в хлопковых футболках сверху на адидасовский спорт бра. Тут такое -
    Это ж был сарказм. Имелось ввиду зависимость от бренда и цвета в первую очередь, а не комфорта на тренировках. Мне тоже нравится, когда оно все по цвету гармонирует.
    Но в первую очередь, имхо, важно КАК эта одежда гармонирует с тренировками.
    Последний раз редактировалось simulacres; 18.12.2012 в 19:49.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #17353
    Посетитель
    Недавно купила, на свою голову, абонемент в спорт-стайл на Сахарова: степов не хватает, ковриков тоже, так кроме того этот коврик и степ надо себе нести из другого зала, то же самое с гантелями. по поводу боди-баров - все в одном весе (легенькие), в одном из залов нет кондиционера и вечный полумрак (светится только половина ламп), также запотевают окна и зеркала, а также !!!! влажный пол. Раковины и умывальника в женской раздевалки нет, для этого надо идти через тренажерный зал. Зато есть сауна. А самое ужасное, что оказывается на тренировски надо записываться!!! Если не набереться определенное кол-во людей - тренеровки не будет (я так один раз попала). Кардио тренажеров мало и я их свободными не видела (только на велосипед можно было пробиться). Наверное, справедливое соотношение цена-качество.

14. Вверх #17354
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    А вам не жалко дорогие вещи надевать в зал, не боясь случайно испачкать или даже порвать? если нет значит не понты
    Понты это в том случае когда "я вся такая модная-разодетая, то не делаю, это не делаю, сюда не ложуть, тут может быть грязно, ведь у меня шмотки очень дорогие!"
    надеюсь разницу поняли

поэтому в тренажерных залах, в которые ходят исключительно ради спорта, заниматься в порванной или выляневшей от стирок майке не является чем-то позорным

15. Вверх #17355
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Они по цвету не подходят, че.)

КАК можно заниматься спортом и не придавать значения своему здоровью? Разве, это не взаимозависимые вещи?

Да ладно, у меня тоже адик. Только их бра-майки садятся как влитые. Штаны осень-зима пума, но уже нужно новых два комплекта, как минимум. Лето каппа, но редко ношу. Бутыль адик и пума. Кроссовки одни адидас, вторые скетчерсы, первые для интенсивного бега, вторые сменка, если первые не высохли. Майки борцовки, условно ноунэйм. Иногда даже хожу в хлопковых футболках сверху на адидасовский спорт бра. Тут такое -
    Это ж был сарказм. Имелось ввиду зависимость от бренда и цвета в первую очередь, а не комфорта на тренировках. Мне тоже нравится, когда оно все по цвету гармонирует.
    Но в первую очередь, имхо, важно КАК эта одежда гармонирует с тренировками.
    Можно подробнее о том, как вы подбираете по цвету одежду и как она должна гармонировать с тренировками?
    Если я иду на памп - одеваю голубой адик черные кроссы, если у меня боди скульпт - розовый найк, если в зал - черную пуму?...

16. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну это похоже без бассейна в утренне-дневное время... мало кому подходит... так что думаю толпы не будет (хотя мне уже до лампочки, ушла в другой клуб и пользую только банный комплекс, и то для посиделок с друзьями)

17. Вверх #17357
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о том, как вы подбираете по цвету одежду и как она должна гармонировать с тренировками?
    Если я иду на памп - одеваю голубой адик черные кроссы, если у меня боди скульпт - розовый найк, если в зал - черную пуму?...
    плоский подкол.
    беговые кроссовки одеть на йогу, а в чешках (или босиком) пытаться бегать на дороге или скакать на степе - это и есть не гармоничный подбор спорт одежды.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    А вам не жалко дорогие вещи надевать в зал, не боясь случайно испачкать или даже порвать? если нет значит не понты
    Понты это в том случае когда "я вся такая модная-разодетая, то не делаю, это не делаю, сюда не ложуть, тут может быть грязно, ведь у меня шмотки очень дорогие!"
    надеюсь разницу поняли
    поэтому в тренажерных залах, в которые ходят исключительно ради спорта, заниматься в порванной или выляневшей от стирок майке не является чем-то позорным
    Разницу поняла - но в застиранной майке не пойду (Вообще никуда и в зал тоже) - расценивайте как угодно - спортодежду-обувь использую по их предназначению и не более того - если пришли в неприемлемый для меня вид, покупаю новое - в старых (в НЕ изношенных и обветшалых!) кроссах хожу по улице в новых в зале - не знаю, может и понты - мне так комфортно

НО НА ДРУГИХ посетителей не обращаю внимания - хоть в трусах пусть занимаются (гляну, конечно, если будет на ЧТО )

И кстати, ни разу не видела тех людей, которые в зале не делают то, что говорит тренер-инструктор ИЗ-ЗА шмоток - может повезло)))
    Последний раз редактировалось katrusik; 18.12.2012 в 22:06.

19. Вверх #17359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    плоский подкол.
    беговые кроссовки одеть на йогу, а в чешках (или босиком) пытаться бегать на дороге или скакать на степе - это и есть не гармоничный подбор спорт одежды.
    Кстати, я в Вертикали на Вильямса периодически наблюдала людей в чешках, но всегда считала, что каждый занимается в том, в чем ему удобно. А недавно поменяла свое мнение, причем не только по поводу обуви . Достаточно часто вижу женщин, занимающихся в различных поясах, которые создают эффект перегревания , и женщина думает, что раз она много потеет, значит сразу " много худеет"...Это очень вредно для здоровья, эти пояса, либо обмотанные кульки, создают эффект перегрева внутренних органов, что может сказаться на женском здоровье ( сердце в том числе).И уж никак не способствует похудению. Если у тренеров, присутствующих в этой ветке,есть четкое мнение по этому вопросу, прошу высказать. Мне так объяснил врач, хочется услышать мнение фитнес- тренеров.

20. Вверх #17360
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне так объяснил врач, хочется услышать мнение фитнес- тренеров.
    Что тут добавить!? Проку никакого от поясов и прочих полиэтиленовых пленок. Они вызывают нарушение теплообмена/теплоотдачи, пот с поверхности кожи не испаряется (что не физиологично), скапливается под пленкой, создавая иллюзию ЖЖ, хотя это не ЖЖ, а больше обезвоживание, мацерация и более высокая вероятность инфицирования кожных покровов патогенной флорой)
    Подводя итог скажу, ничего общего между полиэтиленом и ЖЖ нет, это самодурство!

Ответить в теме
Страница 868 из 1332 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права