|
Странно...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
все правильно. не смотри на фары, это легко. надо просто привыкнуть. Я когда пассажиром ездил с братом в далёкие уже времена всё удивлялся как его не слепит. Смотри на дорогу, фары видны периферическим зрением, а "ожога-травмы-контузии" сетчатки нет.
А ещё есть очки специальные "для ночного вождения". помогает.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Последний раз редактировалось jay_dee; 18.12.2012 в 14:13.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Смотреть нужно на обочину и только на нее. Фары стоят так, что она лучше всего освещена, ориентируясь по обочине, не отъедешь от нее слишком далеко, засветка в глазах будет сбоку и не даст ослепнуть. Гораздо сильнее слепят идиоты с дальним светом в спину. Пока зеркала поотворачиваешь, зайчиков нахватаешься.
эх, еще бы задние поворотники красного цвета запретить...
желтые цветом отличаются. моргнет такое чудо аварийкой и думаешь потом, давить тормоз или это просто знак благодарности
Смотришь на правую сторону (обочину) что бы не ослепнуть! А тут на Тебе - яма!
При хороших дорогах - не спорю... можно ориентироваться и по обочине и по разделительным полосам... НО!!!! Это при хороших дорогах! а тут попробуй...
К примеру, обьездная. Едешь себе - навстречу сплошной поток машин. Каждая пятая-десята (неважно) с чудным ксеноном. Смотришь на обочину - себе никого не трогаешь... а тут асфальт волнами и при малом просвете ой-ой-ой... а тут ещё и сзади какой-то джип своим чудным ксеноном из всех трёх зеркал зайчики шлёт. Ну ладно... выворачиваешь все зеркала... и ориентируешься в пространстве только по обочине! Красота!!
Зато у нас за тонировки гнобят!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дядька! не утрируй ! Ничего я не собирал до кучи!
Я затронул тему ксенона. Тут меня сразу учить кинулись, как избежать ослепления... И, я привёл, реальный пример, который можно каждый вечер наблюдать на окружной! И даже больше...можно в нём участвовать и ощутить все прелести потока встречных машин, в ряде , которых присутствует не отрегулированный ксенон ...
Переведите... к чему это?
к тому что про ксенон есть тема ))
так никто и не обсуждает варианты и дилеров установки ксенона!
Кто-то сталкивался с процедурой признания автомобиля бесхозным?
Авто стоит на штрафплощадке несколько лет, хозяин не забирает. Что делает ГАИ, какие сроки?
(К хозяину претензий по нарушению пдд нет).
Социальные закладки