| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Председатель Всемирной конференции украинских государственных организаций (ВКУГО) Аскольд Лозинский считает, что Европарламент пунктом о “Свободе” в резолюции о ситуации в Украине оскорбил украинскую нацию.
"Мы обеспокоены пунктом 9 заключительной части резолюции об украинском национализме и партии «Свобода». В то время, как оппозиция в Украине решила мало, или вообще не обращать никакого внимания на этот пункт (мнение выражено Арсением Яценюком), мы считаем, что идея, выраженная в этом пункте, весьма оскорбительна для украинского народа и не может трактоваться, как просто дело рук болгарских «прогрессистов», - написал А.Лозинский
"Мы подозреваем, что ЕП хочет украинского участия в Европе также. Тем не менее, выдвигание необоснованных обвинений, инициированных, по иронии судьбы, представителями стран с менее чем безукоризненной историей, является не только непродуктивным, но, что более важно, аморальным", - написал А.Лозинский.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а эта еще лучше:
http://job-sbu.org/iznanka-svobodyi....nanka-svobodyi
неужели место, за которое ловили, слишком заметное?Це точно! я також помітила, як відреагували ЗМІ на висловлювання Мирошниченка)) якщо хтось починав кричати з приводу того, що сказав Ігор, то зразу ж цього журналіста чи політика підловлювали, що він єврей))
А не надо глатать- съезди в Приморский край-сравни соотношение рюсские- китайцы. Как сказал один тамошний- от смешанного брака рождаются тоже китайцы- ментально, культурно. Так шо кердык вам,тетя.
А еще говорят, что если провести честные выборы- то они победят.
К тому же я знаю, что работает путинская программа по переселению семей туда. Только люди бегут оттуда- и это ПРАВДА.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 18.12.2012 в 18:49.
а теперь ты сравни соотношение русских и китайцев)))) в приграничных китайских районах)))ты что про них знаешь?))) ты в курсе))что там русские квартиры себе покупают?)))) они там на порядок дешевле))))))))))) и что?)))) значит и мы заселяем Китай))))))))))
А ты Котя ваще верь всем страшилкам))))))))))))) ога))ога)))) тысячилетия жили с китаезами бок о бок и не перемешались))) а щас прям рванули))))))))))))) перемешиваться)))) в Сибири у нас китаез практически нет))) так что не свисти))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 18.12.2012 в 18:51.
П'ятниця, 21 грудня. 9:00.
Пікет XVI сесії Одеської міської ради проти
позбавлення однієї з вулиць імен визначних одеситів, яскравих особистостей, лікарів, видатних державників та борців за волю України Івана та Юрія Лип.
Детально про причину пікету тут: www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/035005/
До боротьби за національну честь та гідність!
Початок - 9:00.
АДРЕСА: Думська площа, 1.
Социальные закладки