|
Да
Нет
Как бы да, но нет.
тут можно почитать коментарi сколько и как
Как бы да, но нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1669930 - вдруг кто-то интересуется советскими открытками - продаются.
а на почте сегодня новые марки с лягушками и новогодние открытки от самой Укрпочты , картинки симпатичные , а бумага тонкая , price 3,20 grn
Как бы да, но нет.
Друзья, а что делать, если вот подходит чувство что перегораешь посткроссинг? что-то нет уже той детской радости при получении открыток((( И горечь от того, что выбираешь, стараешься, подбираешь человеку, пишешь теплые слова, а тебе в ответ приходит разная ерунда, которую и хранить нет желания и выкинуть жалко..
Как поступать? деактивировать профиль? Или просто переходить на privat swap?
Мама Мальчиков :)
Я тоже немного перегорела , перестала тянуть адреса , все отправленные дошли , т.к. новые адреса не брала , то и мне открытки приходили редко.
Вот недавно я решила вытянуть все возможные адреса , с двух профилей получилось больше 20ти , отправила почти всем поздравительные с Рождеством и НГ , многие уже дошли , я отримала кучу благодарностей, теперь жду кучу открыток , новые адреса пока брать не буду , после праздников или после зимы вернусь в postcrossing .
В прошлом году у меня тоже были зимние каникулы![]()
Как бы да, но нет.
так собирать надо с умом, а не мести все подряд.
[mod]
Мама Мальчиков :)
а у меня были затяжные летние каникулы... а теперь - вернулась и сплошное расстройство - мои уже больше месяца идут и ко мне еще ничего не пришло((
Социальные закладки