короче, я так поняла, что Руником решил сдать все дома одновременно.....значит в 2010 году въедем......
|
короче, я так поняла, что Руником решил сдать все дома одновременно.....значит в 2010 году въедем......
мы не волнуемся что европа не покупает наше молоко.....
МЫ ПРОСТО В ШОКЕ©вечерний квартал
Согласен с Чебурашкой. Мне тоже кажется, что еще не раз перенесут сроки сдачи...
Вот вчера был на доме 1 в секции Б этаж 4 , перегородок по-прежнему нет, вентиляцию делают сверху ,дошли до 5 этажа, дверей входных нет, про отопление и водопровод и не говорю, кстати, сказали, что в секциях ГиВ в некоторых квартирах уже есть отопление и сделана стяжка, вот хорошо было бы увидеть хоть на фотках, ув. риэлтор, если будет возможность, сделайте. Поговорил с рабочими насчет сроков-сказали , что дана установка на 1 января, зашел мастер или их прораб, я давай его пытать, скажи мол правду атаман, сказал- в феврале, так что сообщение от риэлтора еще одно подтверждение его слов, а так он сказал, что проблем с финансами и материалами нет , вот только не успевают они, работать в полную силу только недавно начали., пока все.
Если по соседним топикам полазить, то приходишь к выводу: пусть и на год задержка, но дай Бог, чтобы построили. Всётаки кризис нешуточный сейчас. В Киеве из 200 строек - 80!!! уже заморожены. И вернуть деньги - нереально! Так что все наши возмущения по поводу сроков в этой ситуации выглядят как капризы. Поздравляю Жукова, 2 - кирпички. Как никак у них уже вложения материализовались в форме жилья)))
Только что разговаривала с Борисом Николаевичем с альянса, так он говорит что 6 и все 7-е, переносятся на 4 кв. 2009г., связано с тем что в стране финансовый криз, стройкомпания неможет взять кредит на продолжение стройки, вроде как у них остались какието запасы о пока они работают, а что буде дальше неизвестно
хех, будем надеятся на лучшее!
что не убивает, делает крепче
Как говорится, первый тревожный звоночек...
Мне интересно. А деньги за квартиру назад можно вернуть? Или только путем переуступки пая?
хм...печально, но вот только сегодня читая посты про покраску Ж1, подумала что хорошо будет если нас летом сдадут.... мой "внутренний" срок был конец зимы, но это нереально по нынешней ситуации...видимо все же лето..дай Бог, что бы зима была теплой.Жукова 2 - Е Ж М Н П - 2 - 3кв. 2009 года.
народ, давайте не будем паниковать, а будем ждать. все ж на нашей стройке что-то происходит...и это происходящее с "+".
Хотела спросить, тех кто идет за ключам, вам что про прописку-то сказли? а коммуникациии?
Последний раз редактировалось nova_u; 22.10.2008 в 14:59.
Я так подразумеваю, только путем переуступки пая.
Мне инетересно услышать мнение риэлтора на этот счет...
Социальные закладки