грустная новость https://forumodua.com/showthread.php?t=1698251 .......
|
грустная новость https://forumodua.com/showthread.php?t=1698251 .......
Очень жаль! Много раз ездила к нему за благословением! Царствие ему небесное!грустная новость https://forumodua.com/showthread.php?t=1698251 .......
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 18.12.2012 в 15:31.
Девочки,добрый вечер.Прямо и не знаю,как самой себе объяснить явление,что сейчас произошло со мной.Утром сегодня поехала в консультацию сдавать кровь.Месяц назад назначили лекарство пропить так,как кровь плохо себя ведет,склонность к образованию тромбов.Для пуза моего беременного это плохо.да,и вообще не очень хорошо.Пропила,сдала.Звонят сечас,мол,нужно пересдать опять будет.Кровь свернулась.Лаборатория не может анализ провести.Сижу расстроенная ужасно.Мужу написала смску.И через пару минут он звонит.Явление заключается в том,что смску он не получил,звонить не должен был вообще.Так,как была связь до этого по скайпу и вконтакте,и по рабочей почте.Почувствовал мое волнение ,наверное?Что-то я прямо разволновалась даже.Так трогательно все это вышло.
Добрый вечер всем. Сегодня не рискнула на машине на работу ехать.
быстрее бы уже понедельник, у меня отпуск начинается)))))))))
кушай киви-рекомендую
По результатам многочисленных исследований, ученые рекомендуют внести киви в свой ежедневный рацион. Всего 2-3 плода киви в день и уже через 4 недели проявится большинство описанных выше изменений. Доказано, что за этот срок на 18 % уменьшается риск образования тромбов и на 15 % снижается уровень «плохого» холестерина в крови
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
dibubu, Byblik, Motherhood, ksu@, NELLI, Ksyushka, Августина, Александр2, lageza!!! Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!! Кто, как не вы, поймете))
Я уже "не плачу, не рыдаю") сходили с малым в поликлинику за справочкой для сада, прогулялись, на первые сосенки посмотрели, в снежки поиграли - красота!
А еще наш папа успел прикупить подарочек "от Николая", что не может не радовать)
А еще у нас есть связь) И у него все хорошо) большая каюта) удобное время для вахт)) но самое приятное другое - он попал на одно судно с 2 парнями с прошлого рейса, с которыми очень сдружились (один из них повар - будет всегда накормлен)). Так что есть с кем пообщаться)
А еще малому понравилась кофта, которую я с горем пополам довязалаи он ее носит, что не может не радовать)
так что к вечеру жизнь налаживается
Ксюшенька, может, если половина группы не сможет ходить на 6 часов, вернут прежнее время? У нас так футбол на зиму перенесли с буднего на воскресенье на 4 часа.. теперь он у нас в субботу утром и в воскресенье в 4. В лучшем случае попадаем раз в неделю на тренировку, хотя малому оочень нравится
Про отца Иону.. Слышала много, видела только однажды, но и этого хватило, чтобы понять, что это за человек - стала свидетелем его дара свыше.
Всем доброго вечера!!!
Мы по-немножку готовимся к праздникам.
Сегодня накрутили колбасы с мужем, на НГ будет жарить на костре.
Я опять чуть-чуть приболела,снова горло и нос заложены![]()
Вчера малому приготовила костюм на утренник,малый такой смешной в нём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки....Лана позвонила....
они опять в больнице.....
теперь почки....
что за ёпть....
бедный ребёнок....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки