Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1086 из 1092 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 21826
  1. Вверх #21701
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Катар, Россия и Иран согласились сотрудничать при заключении экспортных контрактов на газ, поэтому можно считать, что большая газовая тройка (major gas troika) сформирована. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после переговоров с чиновниками из Катара и Ирана, передает Reuters. Фактически слова Миллера означают, что в мире создана "газовая ОПЕК", организация, объединяющая крупнейших производителей и экспортеров газа.
    Россия занимает первое место в мире по запасам газа, Иран - второе, а Катар - третье. Ранее многие потребители газа, в том числе Евросоюз и США, высказывались против создания такой "газовой ОПЕК", опасаясь монополии на рынке.

2. Вверх #21702
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ...ты судя по профилю в Одессе живёш ?
    так какое тебе дело до патриоциков российских ?
    или своей страной гордиться невозможно, возгоржусь Гандурасом ?
    и чё сделал то, в своей жизни, чтоб своей страной гордится ?
    Во-первых, не "патриоциков", а патриотов. "вы неважно выглядите Генри" ("Собака Баскервилей")
    Во-вторых, Я привёл не пустопорожние бредни оптимистов, а реальные факты вложения денег (в основном частных и иностранных) в экономику России. За каждым этим фактом - рабочие места, отчисления в казну, рост благосостояния страны в целом. И это во время кризиса, заметьте! К тому же это значит, что люди будут получать зарплату и расплачиваться по иппотечным кредитам. Так что ваши "паяльники" оставьте для себя.
    В-третьих я и горжусь своей страной, точнее её частью, где правит здравый смысл и хранят уважение к своему прошлому. А вот в другой части этой же страны, где я имею несчастье проживать, правят нацисты и манкурты. Здесь гордиться действительно нечем...
    В-четвёртых, в своей жизни я просто жил. Не бомжевал. Учился, служил, работал. А Вы очевидно космос покоряли, в батискафе на дно моря опускались и закрывали своим телом атомный реактор, если считаете возможным требовать отчёта у других об их "полезности" "в этой жизни"?

3. Вверх #21703
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Господа оценщики экономического кризиса, а предположите такую ситуацию, что деньги выделенные рос. пр-вом на поддержку банков и экономики еще и не работали...

Будем так говорить - до выходных по непроверенной информации - деньги так и лежали в особо "приближенных банках"...

Так что пока экономика держалась без помощи...
    Кстати, да. Первый транш вчера только пошёл к ВТБ и Сберу, сегодня они начнут поступать нуждающимся.

4. Вверх #21704
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Во-первых, не "патриоциков",
    Вадик так ты и форум то не читаеш

https://forumodua.com/showpost.php?p=3472843&postcount=21702
    омар сдох !!!

5. Вверх #21705
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Наших офисных бездельников, думаю, найдут куда пристроить - не все еще успели развалить и рабочие руки пока требуются, а вот куда потечет американский офисный планктон, которого на порядок больше, чем в России?
    Там вообще "сказочная" ситуация. Основа благополучия Штатов - финансовая пирамида построенная на баксе. Внутри страны непомерно раздутая сфера услуг и производства гаджетов распределяет вкачанные в экономику деньги, создавая тот самый миф о "среднем классе". При сокращения притока денег распределять оказывается нечего. В результате на улице оказывается не только "офисные бездельники" с юристами во главе, но и вполне себе трудящееся население...

6. Вверх #21706
    User banned
    Вадик так ты и форум то не читаеш

https://forumodua.com/showpost.php?p=3472843&postcount=21702
    Я читаю форум и, в отличии от Вас, пытаюсь даже излагать свои мысли, а не только ржать аки конь.
    И ребята правильно пишут: офисный планктон найдёт себе другую работу, в частности именно на тех объектах, о вводе которых я и писал пару страниц назад. (Вам повторить ссылки? Или Вас от них корёжит как беса от креста? )

7. Вверх #21707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ...Занятно наблюдать как сейчас в финансовой сфере увольняют.
    Садюга!

8. Вверх #21708
    Хорошо, что я не в госслужбе и не в банке работаю

9. Вверх #21709
    .
    И ребята правильно пишут: офисный планктон найдёт себе другую работу, в частности именно на тех объектах, о вводе которых я и писал
    а тут на форуме как-раз так вами не любимый "офисный планктон" и общается...
    вы готовы клавиатуру и мышку с видом в монитор поменять на кайло и лопату с видом на великие стройки страны в которой даже не жили...
    омар сдох !!!

10. Вверх #21710
    Ви мине устали
    Там вообще "сказочная" ситуация. Основа благополучия Штатов - финансовая пирамида построенная на баксе. Внутри страны непомерно раздутая сфера услуг и производства гаджетов распределяет вкачанные в экономику деньги, создавая тот самый миф о "среднем классе". При сокращения притока денег распределять оказывается нечего. В результате на улице оказывается не только "офисные бездельники" с юристами во главе, но и вполне себе трудящееся население...
    Очередная модель конца света в отдельно взятых США... Вместо того, чтобы читать учебники по экономике, протираете клавиатуру на форуме и читаете пропагандистские листовки, написанные специалистами вроде Вас. Как же вы все нравитесь друг другу...

11. Вверх #21711
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Очередная модель конца света в отдельно взятых США... Вместо того, чтобы читать учебники по экономике, протираете клавиатуру на форуме и читаете пропагандистские листовки, написанные специалистами вроде Вас. Как же вы все нравитесь друг другу...
    - Hе думайте, что Вы - самый умный. Здесь все евреи.

12. Вверх #21712
    они Леонтьева-рупор нашизма слушают и плодятся на форумах как
    кролики...
    омар сдох !!!

13. Вверх #21713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Неправда! В таком случае - кто б спорил?

14. Вверх #21714
    они Леонтьева-рупор нашизма слушают и плодятся на форумах как
    кролики...
    А вы "путём почкования" или делением как амёбы?

15. Вверх #21715
    Ви мине устали
    Я так ни разу не думаю. Но читая некоторые посты- понимаешь: Козьма Прутков здесь отдыхает...

16. Вверх #21716
    User banned

Знаете, Бозон, вылить ведро говна на голову оппонента много ума не надо. Если уподобиться Вам, то я мог бы Вам посоветовать пройти заново курс средней школы и вообще заняться самообразованием, а то иные ваши откровения просто нечитабельны. Какие уж тут "учебники экономики"...
    Поэтому, если не желаете общаться подобным образом - не начинайте.

17. Вверх #21717
    Я так ни разу не думаю. Но читая некоторые посты- понимаешь: Козьма Прутков здесь отдыхает...
    А вам хочется, чтобы он на форуме уставал?

18. Вверх #21718
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Неправда! В таком случае - кто б спорил?
    а вы послушайте новости из израиля... они там спорят просто по поводу и без..
    постоянно какие-то скандалы...

19. Вверх #21719
    Ви мине устали
    Знаете, Бозон, вылить ведро говна на голову оппонента много ума не надо. Если уподобиться Вам, то я мог бы Вам посоветовать пройти заново курс средней школы и вообще заняться самообразованием, а то иные ваши откровения просто нечитабельны. Какие уж тут "учебники экономики"...
    Поэтому, если не желаете общаться подобным образом - не начинайте.
    Когда я задаю вопросы Вам относительно Ваших постов- Вы гордо молчите. Когда просто высказываю свое мнение по сути- обижаетесь. Так кому нужно учиться общаться? Или желаете быть пророком- изрекать истины и нюхать фимиам? Для этого нужно, чтобы этот фимиам кто- то Вам покупал... И почему, собственно Вы видите говно в мнении , отличающемся от Вашего?
    Одним движением шаловливой ручонки Вы перечеркиваете достижения экономической системы, успешно работающей и кормящей Вас в том числе, в угоду идеям, не прошедшим экспериментальную проверку, хотя полигон был предоставлен. Теперь, извините, для новых попыток нужно что- то большее, чем восхищение путинскими успехами и плевки в сторону всего остального мира. Почему в качестве образца Вы не взяли Катар? Тоже нефтяная держава...

20. Вверх #21720
    Ви мине устали
    А вам хочется, чтобы он на форуме уставал?
    Изречение благоглупостей увеличивает энтропию Вселенной и приближает ее тепловую смерть. А я хочу, чтобы этот мир пожил подольше

Закрытая тема
Страница 1086 из 1092 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права