а мы токо вернулись с прогулки. на улице была шикарная погодка, даже солнышко сначала пыталось выйти. отгуляли почти 2 часа! всем кто не выгулял детей - фу!!))
| ||
Тема: Детки лета 2012
а мы токо вернулись с прогулки. на улице была шикарная погодка, даже солнышко сначала пыталось выйти. отгуляли почти 2 часа! всем кто не выгулял детей - фу!!))
Мы пришли с прогулки ...сегодня подвиг совершили на базар сходили))))и во дворе без ветра было очень классно,но не долго...пришло время кушать и пришли домой...зато мы теперь с варешками из овчины))))))
Мы отгуляли 1.5 часа. Ляпота. Люблю такую погоду.
Рассказываю в чём одет мой сына на мороз. Бодик без рукавов,носочки. Обычный человечек,флисовый человечек,шапка,пуховый комбез. Для близира прикрыт одеялком не толстым. Детё теплющее ,что летом.
девочки, ниблер реально нужен ребенку????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня кстати даже шапки нет....я их вообще не ношу....а щас наверное надо будет прикупить...а то как-то холодно наверное без нее будет......так ненавижу шапки. они мне идут и выбрать-это реальная проблема для меня
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Та не то слово! Вижу девочку( маму деток, в смысле) - она уже на тень похожа: такая худущая.....Деткам месяцев 5. Я тут недавно читала маму двойняшек и плакала https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=34486549&viewfull=1#post34486549
А про тройняшек даже думать страшно.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Шото мы холодно одеваемся??? Мы оделись сегодня первый раз так тепло:мы одели тонкие штаники, бодик с длинным рукавом, сверху велюровый человечек, комбез синтепоновый, сверху пледик и фсе. Обычно также, но без велюрового комбеза. Еще носки нужно одевать??? И как понять, холодно ли малышу?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
У меня сегодня поедет крыша,наверное. С утра "взял моду" орать аааааа. аж хрипнет уже. При это улыбается,видно,ему так нравится. А у меня уже голова разваливается на пополам от этого аааааааа скрипучего.
Социальные закладки