Мы так славно погуляли на уличке) воздух супер! Уходила - открыла дома окна и балкон, чтоб проветрить))) так сейчас 14 градусов в квартире))) проветрила))))
|
Мы так славно погуляли на уличке) воздух супер! Уходила - открыла дома окна и балкон, чтоб проветрить))) так сейчас 14 градусов в квартире))) проветрила))))
Года бегут, а дурь на месте.
Дево4ки, кому-то может нужен сертификат на скидку 3% в МегаАнтошку на товарь1 с нулевого этажа категории Мебель, с курсов остался, вот до 20 декабря действительнь1й
15.10.2012 - сынуля Датушка
Блин, ну не пизд*ц, а???? собралась ехать за Машей в садик и к ЛОРу на прием сразу, а на выезде из паркинга ДТП мать его!!!!! а машина в паркинге. и ждут они гаишников. трыдец!!!!!!
Года бегут, а дурь на месте.
прогулялись немножко, прохладно, но терпимо))
2 пару колгот и 2 пары носков творят чудеса )))
15.10.2012 - сынуля Датушка
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ань, 2 часов с головой хватает чтобы переварилось молочко, если у тебя перерывы между кормлениями даже больше 3 часов это с головой, чтобы не было "на старые дрожжи".. Флора вон каждые 2 часа кормит и ничего, вполне себе счастливый ребенок без этих "дрожжей" как ты говоришь)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 18.12.2012 в 15:01.
У меня в турагентстве вооще жесть с этим концом света такое творится, многие туристы поотказывались ехать отдыхать на Новый год, другие ждут, что после конца света поедут не бронируются. У моей знакомой в агентстве другом , должна была туристка ехать на Новый год в Афины, так половина группы 18 человек аннулироаались и тур не состоится, туристка у нее в офисе рыдала, от тупизма людей.
19.10.2012 Максик
Ань, 2 часов с головой хватает чтобы переварилось молочко, если у тебя перерывы между кормлениями даже больше 3 часов это с головой, чтобы не было "на старые дрожжи".. Флора вон каждые 2 часа кормит и ничего, вполне себе счастливый ребенок без этих "дрожжей" как ты говоришь)))
Это я к тому, чтобы у вас у Снежаны не было, что малый спит долго и нет силенок пососать нормально вдоволь.. на это же силенки нужны..
Социальные закладки